陈建斌演技 《中国式关系》开播获好评 陈建斌不刷颜值刷演技

2019-01-23 - 陈建斌

由沈严、刘海波联合执导,陈建斌、马伊琍、赵立新、胡可、叶一云、代旭、李野萍、田小洁、吕中等共同主演的现实主义题材大戏《中国式关系》目前正在东方卫视热播。该剧一众中年实力派演员“全员演技在线”,令观众好评如潮,极品角色也引发热议。一开场就遭下级夺妻夺位的陈建斌让很多观众齐呼“心疼”,李野萍所饰演的丈母娘更是赢得了“史上最毒丈母娘”的“称赞”。

陈建斌“实力圈粉”

得意的大叔变成“失妻失家”老男人

《中国式关系》播出之后,有观众表示:“有一种演员在采访时拒谈私生活及其他不太相关问题是可以被理解的,因为他有演技,比如陈建斌,而他在开篇几集之中的表现就是最好的证明。”许多年轻观众也因为这部戏被他“实力圈粉”。

以往在影视作品中常常以“人生赢家”、“皇帝”等角色亮相的陈建斌,在戏中一登场便倒了大霉,半天之内经历人生大起大落。他饰演的马国梁在飞机上与刚归国的“海归白领”江一楠(马伊琍饰)相遇,两人座位相邻,因飞机上能否打电话而闹僵,继而又在饭局偶遇,价值观差异极大的马国梁又被江一楠泼了一身红酒。

饭局过后,江一楠又是一不小心,害马国梁从楼梯上摔下,遭遇“全身性粉碎内伤”。怀着伤来到家楼下,没料想又正好撞见下属沈运(赵立新饰)及老婆刘俐俐(胡可饰)公然卿卿我我,得知老婆出轨正处于怒火之中,却被彪悍的丈母娘扫地出门,无处讨公道。仅仅半天时间,马国梁就从春风得意的大叔变成“失妻失家”的老男人。

陈建斌戏中的悲惨遭遇也让不少观众流下同情泪:“在前妻、前丈母娘、女儿这三个奇葩围绕下的老马,骨子里都透着累”,“喜欢陈建斌的成熟稳重,更信赖他的演技。确实觉得特别的无奈”,“唯一的尴尬就是觉得像是雍正在骂甄嬛”。

而其中一段马国梁怒斥出轨的台词更是引发热议,“老子供你吃供你穿,你吃香的喝辣的,你还背着老子出去找野男人。女人呐,这就是女人呐。全世界那么多的男人,你不找,你非得找他。他是谁呀,从进单位开始,他就是我的跟班啊,这要是在旧社会,这就是随从、马弁。

这勾搭主子的老婆,这是要被拖出去乱棍打死的。我让你们万劫不复,我要把你们永远钉在历史的耻辱柱上!”不少网友笑称:“这剧情简直就是最近新闻的预言。”

相关阅读
  • 陈建斌前妻吴越照片爆两人分手内幕

    陈建斌前妻吴越照片爆两人分手内幕

    2019-01-23

    陈建斌前妻吴越照片说起陈建斌妻子的时候大家都会在第一时间想到蒋勤勤,两人经常大秀恩爱。不过在蒋勤勤之前陈建斌和吴越还有过一段感情,有人说吴越是陈建斌的前妻,其实他们两个只是恋爱同居还没结婚,所以还不算是前妻。

  • 陈建斌个人资料 陈建斌前妻是谁个人资料简介

    陈建斌个人资料 陈建斌前妻是谁个人资料简介

    2019-01-23

    陈建斌和蒋勤勤都是非常受欢迎的实力派演员,并且两人结婚之后非常的美满,其实陈建斌是有前妻的,那到底是谁呢?下面跟小编一起看看。许多人都以为蒋勤勤是陈建斌的第一任妻子,其实陈建斌在遇见蒋勤勤之前一直和一个叫吴越的女演员居住在一起。

  • 陈建斌新电影 陈建斌回忆儿时趣事爆料《一个勺子》幕后辛酸

    陈建斌新电影 陈建斌回忆儿时趣事爆料《一个勺子》幕后辛酸

    2019-01-23

    他是刚柔并济的文艺硬汉,他是身兼导演的金马影帝,他是实力派的“帝王专业户”。即将于11月18日晚2200播出的浙江卫视《你好!生活家》在第八期将邀请到知名演员陈建斌做客生活馆。在本期节目中,陈建斌不仅回忆了儿时趣事。

  • 陈建斌影视作品 陈建斌任素汐闪耀北影节 新片《无名之辈》引沸腾

    陈建斌影视作品 陈建斌任素汐闪耀北影节 新片《无名之辈》引沸腾

    2019-01-23

    电影《无名之辈》4月15日晚应邀出席北京国际电影节开幕式,导演饶晓志,监制梁琳,各实力派主演mdashmdash金马影帝陈建斌、因出演《驴得水》大受欢迎的青年演员任素汐、喜剧大咖潘斌龙、实力派戏骨王砚辉、影视话剧歌舞多栖艺人程怡、新锐演员宁桓宇。