毛不易字帖 新一季《明日之子》毛不易归来 身份竟然发生大变

2018-10-11 - 毛不易

他,曾经凭着一首歌曲火遍大江南北;他,曾经在《明日之子》圈粉无数,更夺得了 2017 年年度总冠军;他是谁?他就是第一季《明日之子》的总冠军毛不易!就在新一季的《明日之子2》,毛不易又回来了,这一次他与何炅搭档,以主持人的身份再次归来。

毛不易字帖 新一季《明日之子》毛不易归来 身份竟然发生大变
毛不易字帖 新一季《明日之子》毛不易归来 身份竟然发生大变

作为毛不易起航之地,《明日之子》是由腾讯视频推出的音乐偶像养成节目,面向年轻一代,以音乐为载体,用互联网的形式来养成偶像。而毛不易作为第一季总冠军,其比赛中的原创曲《消愁》更是获得上亿的点击量,显示出其优秀的音乐才华。

毛不易字帖 新一季《明日之子》毛不易归来 身份竟然发生大变
毛不易字帖 新一季《明日之子》毛不易归来 身份竟然发生大变

毛不易凭借自身的原创实力,成为新一代的音乐人,展现着他对音乐的执着。而海威特同样凭借多年以来在音频上积累的实力,让众多用户喜爱,在登录京东与天猫平台后,更占据影音类目大部分市场份额,并稳坐头名。在今年,海威特与毛不易牵手,向大众宣传“声而自由”的品牌态度,进一步拉近与年轻用户的距离。

无线蓝牙耳机往往给人一种音质较为一般的形象,运动蓝牙耳机更是拥有佩戴不舒适与易掉的标签。而海威特G1 真无线蓝牙耳机的诞生,打破了大家对运动无线蓝牙耳机的印象,其以音质优秀,佩戴牢固与舒适为卖点,为热爱运动的用户提供更好的选择。

音质是很多运动蓝牙耳机所忽略的一项,主要原因是信号传输易干扰、传输慢等缺点,所以海威特G1 在信号传输上下了功。以提升耳机音质效果,海威特G1 使用蓝牙5. 0 技术,相比其他耳机使用的蓝牙技术,蓝牙5. 0 很好的保证了信号传输的稳定,并由于传输速度提升,大大减少了延迟,而发声单元更是采用钛膜,使播放的每一首歌犹如焕然一新。

作为一款蓝牙耳机,往往会遇到佩戴舒适与佩戴牢固二选一的情况,海威特G1 耳机应用人体工学设计,让舒适与牢固不再是二选一。精准的入耳式设计让耳机佩戴牢固,即使是在运动当中也能保证耳机不跌落。而在佩戴舒适上,耳机提供多种耳帽和耳撑,面对用户们的不同耳朵尺寸,总有一组耳帽和耳撑是适合的。

用过蓝牙耳机的用户都会发现,不少蓝牙耳机除了听歌并没有其他作用,如果需要接听电话,还是要把手机掏出,使用并不方便。海威特G1 就不一样了,在耳机上设置了快捷键,只要轻按耳机,就能实现播放与暂停,切换歌曲以及接听电话,使用iPhone的用户还可以唤醒Siri,让你真正的释放双手。

作为一款运动蓝牙耳机,海威特G1 为用户带来了更高品质的音乐享受。在蓝牙耳机逐渐成为主流的今天,海威特与毛不易的合作,以海威特在音频产品上的深厚经验,与毛不易在音乐上的执着,让海威特G1 成为众多蓝牙耳机中的佼佼者,向大众展现出海威特“声而自由”的品牌态度。

相关阅读