【宋玉庆现状】宋玉庆从这10个方面部署了中登集团2019下半年工作

2020-01-01 - 宋玉庆

2019年5月31日,中登集团召开2019年年中工作会议,中登集团总部各部门、各项目部、各分(子)公司负责人及主要管理人员参加会议。中登集团党委书记、董事长宋玉庆主持会议。

宋玉庆首先通报了中登集团人事调整情况,希望在岗管理人员加强自我约束,在中登集团逆袭重整阶段,为中登集团的振兴做出新的贡献。

【宋玉庆现状】宋玉庆从这10个方面部署了中登集团2019下半年工作
【宋玉庆现状】宋玉庆从这10个方面部署了中登集团2019下半年工作

宋玉庆对中登集团截止5月底的工作进行了小结,对个别员工的工作懈怠进行了批评并分析了原因。

宋玉庆指出,目前中登集团仍有许多待解困难,个别员工可能会出现迷茫,企业重组过程中遇到一些过去没有碰到过的新问题,都需要大家审视面对。

【宋玉庆现状】宋玉庆从这10个方面部署了中登集团2019下半年工作
【宋玉庆现状】宋玉庆从这10个方面部署了中登集团2019下半年工作

宋玉庆从城改项目、浐灞项目等具体投资方向,对中登集团这几年步入困境的原因进行了解析。

宋玉庆强调,困难要积极面对,中登人有能力、有信心走出经营困境。

宋玉庆对中登集团上半年的工作总体情况给予了肯定,把重组工作的进展情况向大家做了通报。

对于下半年中登集团工作,宋玉庆从十个方面进行了部署:一是中登广场城市花园店开业;二是华润万家文景时代店开业;三是十里铺回迁楼完工;四是苦竹沟项目移民安置小区回迁;五是部分资产债务清算;六是牛王庙项目重组;七是城市花园项目二期复工;九是浐灞金融中心项目重组;十是通过核心法务问题的解决,让中登集团及企业领导人回归正常经营和生活状态。

宋玉庆为大家解答了未来重点工作的三个主要问题:一是资金来源,二是防止对企业长期发展不利的野蛮人,三是坚持中登对企业重组的把控性。

宋玉庆对走出困境后的中登集团前景进行了展望。

宋玉庆指出,未来的新中登,依然要坚持中登品牌,焕发新的精神理念;坚持不忘初心,做强企业,做好核心产业;引进国际一流人才,为企业注入新鲜血液,让企业长久健康发展;立足西安,逐步向发达地区延伸。

相关阅读
  • 【承诺书有法律效力吗】承诺书具有法律效力吗?

    【承诺书有法律效力吗】承诺书具有法律效力吗?

    2020-03-02

    承诺书实际上是合同的一种,当然具有法律效力,但是,有效的承诺书必须同时满足以下三个条件1,是当事人真实意愿的反映。承诺书的内容应当是当事人内心真实意思的表达,不能被强迫或威胁或利诱、欺骗等。2,没有违反相关法律规定承诺书的内容必须合乎法律的规定。

  • 刘沧龙与刘汉具体关系 刘沧龙:刘汉只是关系疏堂兄弟

    刘沧龙与刘汉具体关系 刘沧龙:刘汉只是关系疏堂兄弟

    2018-05-27

    网易财经3月8日讯 据香港星岛日报报道,日前四川富商刘汉等人因“涉黑”被提起公诉,昨天出席全国政协会议的相关委员,均与刘汉划清界,宏达集团董事局主席刘沧龙表示,与刘汉是相隔很远的疏堂兄弟,业务上没有什麽关系。

  • 【方化是怎样去世的】方化得了什么病去世的 鬼子王的儿子方子丹

    【方化是怎样去世的】方化得了什么病去世的 鬼子王的儿子方子丹

    2020-01-01

    方化,这是一个演员的名字,是一个非常老的演员了,扮演日本人可不是一般的像,方化得了什么病去世方化 ,1925年生于辽宁大连。电影表演艺术家。1945年始,先后在东北电影公司,长春电影制片厂,珠江电影制片厂任演员。

  • 【西安宋玉庆】宋玉庆推荐:长庆 是西安的一座城

    【西安宋玉庆】宋玉庆推荐:长庆 是西安的一座城

    2020-01-01

    2006年,当19岁的大学生王筱瑾和同学们乘坐600路公交车到张家堡参加活动时,那时的北城还略显荒凉。“唯一有印象的,就是长庆油田的办公大厦。在北城中轴线上,突兀又引人注目。”2014年,当王筱瑾在西安凤城五路买到房子时。