【奔驰v级与威霆的区别】奔驰v级和威霆差别是什么

2019-12-04 - 奔驰v级

首先是价格上的差别,其次是外观,内饰布局等区别,奔驰V级则凭借着精致的做工和豪华的设计以及超强的品牌影响力在高端MPV市场上保持很强的竞争力,而威霆整体来说也是竞争力十足,但相对较低的价格导致它在一些材质上的选用不如V级。

价格上,奔驰V级官方指导价:47.18-65.18万,威霆官方指导价:28.98-34.18万。

从外观来看,V级充满动感的前脸设计、炯炯有神的LED前车灯、镀铬进气格栅内嵌梅赛德斯-奔驰星徽标。圆柱镀铬条装饰的进气格栅十分比较精致,车漆比较有质感,前脸线条丰富,棱角分明。而威霆哑光镂空进气格栅宛如奔驰V级脱去了华丽的外衣,较为朴素,前大灯也少了奔驰V级的质感,前脸更为朴素。威霆采用卤素远近灯光。

从侧面和车身尺寸来看,奔驰V级配备了行李架,侧面的腰线的也比较丰富,更有立体感,双色多辐样式轮毂备显质感。车身尺寸长宽高为5140*1928*1880mm,轴距为3200mm。而威霆的侧面腰线平缓,线条流畅,五辐样式轮毂十分粗壮有张力。车身尺寸长宽高为5370*1928*1880mm,轴距为3430mm。

从空间布局来看,V级车提供灵活的布局设计方案可供选择——标配7座:2 2 3座椅布局;或选配6座:2 2 2 座椅布局。威霆则提供高级内部空间表现,灵活多变的座椅布局,座椅还可向安装配合多种商务需要,从容面对,掌控商机。

动力方面,奔驰V级含有2.0T共1种排量,  发动机最大功率:155.0kW, 最大马力:211PS, 最大扭矩:350.0N·m,匹配7挡手自一体变速箱,采用前置后驱驱动方式,麦弗逊式独立前悬挂和半拖曳臂式独立后悬挂。

威霆含有2.0T共1种排量,  发动机最大功率:155.0kW, 最大马力:211PS, 最大扭矩:350.0N·m,匹配7挡手自一体变速箱,采用前置后驱驱动方式,麦弗逊式独立前悬挂和拖曳臂式非独立后悬挂。(图/文/摄:太平洋汽车网 陈亚兰)

相关阅读
  • 【奔驰v级改房车】奔驰v级房车改装配置和实拍内饰图片

    【奔驰v级改房车】奔驰v级房车改装配置和实拍内饰图片

    2019-12-04

    国六标准的奔驰商务车是不断地推出新车,如奔驰v级房车改装,基本上车辆外观颜值都是很高的,高顶车身或平顶车型虽或有差异,但由外而内都会充分考虑到市面上潮流趋势以及消费群体的需求,来作为升降改装设计过程中的重要的一环。

  • 【奔驰v级迈巴赫】奔驰V级迈巴赫定制版 听说和罗浮宫更配

    【奔驰v级迈巴赫】奔驰V级迈巴赫定制版 听说和罗浮宫更配

    2019-12-04

    无论是巴黎圣母院、卢浮宫还是艾菲尔铁塔,在巴黎我们能参观到许多历史悠久的地标性建筑。不过在巴黎通常我们都是乘坐出租车或者公共交通等来游览,不过现在有了一种新的选择,这就是梅赛德斯奔驰V级迈巴赫定制版。这辆特殊的奔驰V级是法国长途汽车服务公司CLS Paris定制的。

  • 【奔驰v级进口】进口巴博斯v级商务车 进口奔驰v级升级

    【奔驰v级进口】进口巴博斯v级商务车 进口奔驰v级升级

    2019-12-04

    德国BRABUS巴博斯汽车公司生产的个性化定制的奔驰汽车是全球公认的最的豪华汽车,是世界各国皇室、贵族、富商、名流的至爱。由于产量极少、价格高昂、气派非凡,拥有者远远不到奔驰客户的百分之一,是名副其实的“百奔之王”。

  • 奔驰v级商务车值得买吗?看完这个再说

    奔驰v级商务车值得买吗?看完这个再说

    2019-12-04

    温馨提示本文共1380字,12张图,阅读约需2分钟。进口奔驰v级的商场保有量其实比埃尔法要高出许多,就定价来说,二者在不加价的情况下也很挨近。空间巨细和结构布局也天壤之别。可是埃尔法的外观相关于奔驰V级来说。