理肤泉会员中心 理肤泉官方网站

2018-10-16 - 理肤泉

理肤泉(LA ROCHE-POSAY),欧莱雅集团的护肤品牌系列。理肤泉制药公司就在理肤泉小镇,就近取用理肤泉温泉水作为生产原料,一共有13条生产线,131名员工,2004年共生产了4600万支产品通过ISO9001质量认证,并严格执行欧洲制药GMP生产标准和欧莱雅的质量控制政策,产品的质量得到最大保障。

理肤泉会员中心 理肤泉官方网站
理肤泉会员中心 理肤泉官方网站

理肤泉还有彩妆系列,包括粉底,眼影,唇膏等各种眼部及面部产品。这些产品亦不同于其他彩妆,她特殊的成份及生产工艺使其具有卓越的安全性,尤其适合敏感性肌肤的女性,并且其彩妆选用的色彩还不乏时尚的气息。

理肤泉会员中心 理肤泉官方网站
理肤泉会员中心 理肤泉官方网站

源自法国的700年温泉水,因独特的理疗功效闻名全球,被称为“为皮肤而生的温泉水”。以理肤泉温泉水等极简配方,成为全球敏感肌护肤专选品牌。欢迎关注理肤泉微博,或成为会员:了解更多理肤泉产品信息,专家建议,敏感肌互动社区。理肤泉,为了敏感肌的美好生活。

理肤泉会员中心 理肤泉官方网站
理肤泉会员中心 理肤泉官方网站

1928年,一些化学家在理肤泉小镇开始研发皮肤科药物以及富含理肤泉温泉水的皮肤科辅助性治疗产品。1975年,化学家Rene Levayer建立了理肤泉实验室,也就是后来的理肤泉制药公司。几位皮肤病专家成立了理肤泉医药公司,1989年被Loreal集团收购。有着极强医药背景的理肤泉的产品,不仅仅局限在健康护肤的范畴,而是深入到青春痘,异位性皮炎,耐受性差等皮肤病辅助治疗的领域。

理肤泉的产品作为与皮肤科医生联系最为紧密的医学护肤品,从产品的研发到开发、临床实验,都必须严格按照法国相关法律的规定执行,并经法国卫生部等相关部门批准、备案,所有的临床实验必须经过批准后,才能销售,并在说明书上注明其功效,以保证实事求是,毫无夸张。

理肤泉产品配方精简,以最大程度的避免过敏原,理肤泉的产品平均含有的成分种类只有18种,而一般护肤品都含有40种以上的成分,特别如针对敏感肌肤的特安系列,仅含有10-12个成分,没有任何香料和防腐剂,保证最大的安全性。

以安全性的临床实验为例,理肤泉的产品需要在近300人身上做实验,包括健康肌肤和非常敏感甚至皮肤病人的肌肤上进行斑贴实验,并且通过不生粉刺测试和有效性测试等等,一共需要在600至1000人进行临床测试,才能注册、生产。

即使在产品上市以后,也需要收集消费者的使用反馈和不良反应报告,以追踪评价产品的安全性和有效性。这也是为什么理肤泉的产品符合最严谨的皮肤医学要求,具有至高的安全性和有效性的秘密所在。作为Loreal集团中的另外一个药房品牌,理肤泉的知名度和顾客数量远远不及她的同门师姐Vichy,乃至刚刚进入中国的雅漾。

30多年的研究经验和25项专利让理肤泉成为开发敏感性肌肤专用产品的领导品牌,保证理肤泉产品拥有最佳耐受性和安全性。通过这种方式,理肤泉能满足超过70%肌肤敏感女性的要求。(IPSOS Health&Beauty,France,Pharmacie2007)

理肤泉品牌的核心:独一无二的温泉水,温泉水是理肤泉所有产品必备成分。这种高效、高耐受性温泉水是理肤泉品牌的独特优势,为理肤泉带来了卓越的声誉,世界各地25000余名皮肤科医生向女性、男性和儿童推荐理肤泉产品供日常使用。

理肤泉产品融合顶级皮肤医学活性成分,经常采用最新的医学研究成果(康复、发炎、糖尿病等)。产品的功效经过安慰剂对照临床测试,测试由国际皮肤医学部门根据严格的科学标准执行。

理肤泉品牌成功的关键在于其安全有效的内在成分,她丰富的硒含量对__的新陈代谢至关重要,其特殊的理化性质则赋予其诸多皮肤科医用价值:如抗炎、止痒,促进创伤愈合,抗自由基,以及免疫调节作用及抗癌作用。这些功效均经过官方公共卫生与社会部门及一些专业医学结构经过体外研究及人与动物的体内试验得以证实。

相关阅读
  • 理肤泉安心乳 这个夏天 理肤泉、费卡其......那些我的防晒“秘密武器”

    理肤泉安心乳 这个夏天 理肤泉、费卡其......那些我的防晒“秘密武器”

    2018-10-16

    某次听到说今年夏天号称是史上最热的夏天,真是吓死宝宝了!虽然不知道是哪位专家说的,但今年夏天入伏时间比以往来的要晚,这个夏天的时间长是一定的了。为了确保肤色不被晒黑几个度,必须要做好全幅武装,这里分享一下今年准备的那些防晒秘密武器。

  • 理肤泉专柜 理肤泉b5能治红血丝吗 修复霜中的网红

    理肤泉专柜 理肤泉b5能治红血丝吗 修复霜中的网红

    2018-10-16

    对于红血丝肌肤来说修复霜应该能够修复角质层并进行舒敏等操作,进而能够在比较温和而高效的环境下将肌肤的泛红以及灼热等状况进行修复。但是理肤泉的这款产品针对的是痘疤痘痕等肌肤问题遗留的问题,而对于这种问题也会解决肌肤的泛红而导致后期红血丝的解决会考虑。

  • 理肤泉防晒霜怎么样?理肤泉防晒霜测评

    理肤泉防晒霜怎么样?理肤泉防晒霜测评

    2018-10-16

    理肤泉这个品牌相信大家都不陌生,它家好用的网红产品很多,性价比很高,是学生党的福音,听说理肤泉家的防晒也很有名,那么理肤泉防晒霜怎么样?理肤泉防晒霜测评。理肤泉是法国的药妆,这款是物理化学防晒结合的,挤出来是液态的。

  • 理肤泉b5去痘印用后感 去痘印 理肤泉B5好用吗?

    理肤泉b5去痘印用后感 去痘印 理肤泉B5好用吗?

    2018-10-16

    现在市面上的祛痘印产品五花八门,也有一些口碑很好的产品确实能够有效祛痘印。但有些人总会有这样的疑问为什么大家都觉得好用的去痘印产品对我来说却没用呢?这有可能是你没了解清楚用法及针对问题,因此就用法今天就来说说理肤泉B5这款去痘印产品。

  • 理肤泉专柜价 理肤泉k乳专柜价 理肤泉k乳保质期

    理肤泉专柜价 理肤泉k乳专柜价 理肤泉k乳保质期

    2018-10-16

    理肤泉k乳可以说是在去闭口界非常有名的产品了,很多人都不清楚这个理肤泉k乳的具体价格,下面5号网的小编为你们介绍理肤泉k乳专柜价,理肤泉k乳保质期。理肤泉清痘净肤细致精华乳30mlK价格225元功效 抗痘化妆品净含量 30ml批准文号 国妆备进字J20156372未开封的保质期是2年至3年。