超新星计划 315苏宁全民焕新 超新星计划抢跑半年双十一

2019-06-18 - 超新星

2月26日,苏宁易购召开全民焕新节媒体发布会,正式开启了电商行业的首款重量级大促活动,主要以家电、3C、家装厨卫、生活家居、百货、超市等品类的上新为主,围绕以旧换新、服务用心,全面抢跑3月,打造上半年双十一。

超新星计划 315苏宁全民焕新 超新星计划抢跑半年双十一
超新星计划 315苏宁全民焕新 超新星计划抢跑半年双十一

全民焕新节是苏宁成立五大商品集团后的首个重量级大促,多业态间深度联动,会员增值权益成为焕新亮点。多项权益可以使得苏宁易购与五大集团的会员用户价值增长。

而在全民焕新节的背后,则是电商平台对于不同用户消费进行圈层分类的具象体现。据苏宁大数据显示,2018年苏宁家电新品销量占比达到30%,3C品类产品销量占比接近50%。同时在刚刚过去的农历春节,“车厘子”成为了一个现象级的热门词汇,在苏宁易购平台上的销量增幅高达3000%。

超新星计划 315苏宁全民焕新 超新星计划抢跑半年双十一
超新星计划 315苏宁全民焕新 超新星计划抢跑半年双十一

而智能新品的激光电视和电子猫眼增幅则达到了700%和600%。这三组数据的背后代表着新鲜、新款、新潮、而这也将是苏宁未来着重打造的消费环节。

此外在本次的发布会上,苏宁还一同推出了超新星计划,围绕用户购物链路,提供全场景、全周期上新解决方案。而超级霸屏、Super M计划、造星实验室、头号买家、新品试用、新品首发平台堪称超新星计划的“六脉神剑”,让用户最先体验到新品,实现快速、深度种草。

超新星计划 315苏宁全民焕新 超新星计划抢跑半年双十一
超新星计划 315苏宁全民焕新 超新星计划抢跑半年双十一

超新星计划将有利于实现新品的精准推广、深度挖掘等,也将带来全新的互联网玩法。同时也会对整个零售行业产生影响,苏宁平台的虹吸效应也会进一步增强,不仅可以吸引更多的新品上线,同时也会快速释放出去。对于食材的新鲜方面,苏宁拼购表示3月份要搞定20个拼基地,把各地的新鲜食材快速搬进用户家中。

另外在如今的消费快速迭代大背景下,用户的换新频率出现了明显的增幅。为此苏宁推出了已经换新政策,补贴额将高达10亿元。同时还将才去全新的先补贴再回收的政策,实数业内首创。

同时随着315的临近,苏宁提出了30365政策,也就是说用户购买带有“30天包退,365天包换”标识的商品后,如出现质量问题,可根据鉴定单自收货起30天内办理退货,365天内办理换货。

此外为了保证用户购买家电产品之后的快速安装服务,近8000家苏宁帮客网点、10万名服务工程师待命,规范、透明的收费标准也将为用户带来更好的购物体验。

物流层面,苏宁继续强化准时达和准时取服务,依托社区和CBD周围的苏宁小店形成紧密联结,网上下单,就可以享受1公里内30分钟达、3公里内60分钟达的即时配送服务。生鲜方面也将在今年布局1100个前置仓,使得产品送到用户手里的时间更短。

在如此多新理念的加持下,苏宁全民焕新节将为用户带来更优秀的购物体验,同时苏宁易购总裁候恩龙表示自2月28日开始还有更多的优惠购物日活动,为消费者提供切实可见的购物优惠。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 超新星爆炸原理 超新星爆炸可以有多恐怖?

    超新星爆炸原理 超新星爆炸可以有多恐怖?

    2019-06-18

    超新星(supernova,SN)爆炸有多恐怖,看它的绝对星等。越小,光度(电磁能量释放功率)越高,典型的超新星光度曲线如下,图片引自英语维基百科Supernova Wikipedia 简要说一下分类。

  • 超新星海贼王 海贼王:和之国 超新星的聚集地 这一篇注定精彩

    超新星海贼王 海贼王:和之国 超新星的聚集地 这一篇注定精彩

    2019-06-18

    目前海贼王漫画已经更新到944话,和之国篇的战争已经一触即发,这一篇章的规模可是非常大的,仅次于当年的顶上战争。我们先来粗略的统计一下都将会有哪些势力加入战斗首先看敌方四皇百兽凯多以及其手下“三灾”和拥有smile果实能力的“百兽海贼团”500多人、现任和之国将军也是凯多的盟友“黑炭大蛇”以及其手下狂四郎等人。

  • 超新星热搜官敖子逸 《超新星全运会》热血收官 纪录篇揭秘冠军诞生记

    超新星热搜官敖子逸 《超新星全运会》热血收官 纪录篇揭秘冠军诞生记

    2019-06-18

    伴随着《超新星全运会》最后一期备战纪录篇的上线,这场陪伴了观众将近一个月的热血运动会正式宣布收官。从集结、集训到比赛,原本身为艺人的超新星们纷纷走上运动赛场,化身运动员去努力拼搏,夺取荣誉。曾经体测间此起彼伏的呼喊声、教练严苛训练时流下的汗水、14个小时现场直播的热血比拼。

  • 超新星热搜 锦鲤本人杨超越 《超新星运动会》闭眼射中9环!

    超新星热搜 锦鲤本人杨超越 《超新星运动会》闭眼射中9环!

    2019-06-18

    最近超级火爆的节目《超新星运动会》不知道大家有没有看,小编可是迷上了!毕竟有好多我喜欢的明星,其中就包括这段时间来被大家疯狂膜拜的锦鲤本人杨超越!杨超越自带热搜体质!从《创造101》到《心动的信号》再到《超新星运动会》。