小泡芙同款童装 小泡芙身穿安踏儿童尽显俏皮活力

2018-10-10 - 小泡芙

《OK精彩宝贝》杂志1月新刊的封面明星迎来了刘畊宏的萌娃小泡芙。本次出镜,小泡芙除了往常经典的萌系小公主形象外,还呈现了十足的运动活力。穿上安踏儿童“Hello Kitty”糖果系列童装的小泡芙,扎起了难得一见的节节高和丸子头,化身小小足球手,可爱俏皮,元气满满!

小泡芙同款童装

图片来源《OK!精彩宝贝》

一贯的“粉红色”“公主裙”装扮和笑起来甜美明媚的样子,使小泡芙给许多观众留下了温婉软糯的印象。然而身为健身教练的爸爸刘畊宏表示,从没有想过要刻意培养小泡芙变成小公主,日常中反而会通过训练她跑步、拉单杠、跳舞、打球之类的运动,帮助小泡芙走动态的路线。在《爸爸去哪儿5》第11期中,小泡芙掰玉米的片段就让网友惊叹,原来“软妹”可以秒变“神力女超人”!

小泡芙同款童装

图片来源《OK!精彩宝贝》

穿上了安踏儿童的小泡芙果然来了个运动力大爆发,踢球、呲水枪、吐舌头….顽皮天性暴露无疑。安踏儿童与萌系IP“Hello Kitty”的跨界合作款,正是为像小泡芙这样可爱又不失活力元气的小女孩量身打造。甜美的Kitty图案满印加身,结合运动版型与舒适面料,俏皮无束缚,让“小公主”与“小超人”气质合体。

小泡芙同款童装

近日到安踏儿童全国任一门店,会员购买小泡芙杂志同款还可享受专属优惠(活动信息详见门店海报),让萌娃和星二代撞衫就是这么简单!

相关阅读
  • 应采儿模仿小泡芙说话 希望今年可以怀孕

    应采儿模仿小泡芙说话 希望今年可以怀孕

    2018-10-10

    中奢网娱乐讯应采儿模仿小泡芙说话,希望今年可以怀孕。陈小春带着儿子参加真人秀节目人气不断高升,近日他带着应采儿参加活动,在接受媒体采访应采儿时,她模仿小泡芙说话,并表示在今年可以怀孕,这让旁边的陈小春很惊讶。

  • 小泡芙探班刘耕宏 小泡芙与妹妹探班刘畊宏 模样神似可爱值爆表

    小泡芙探班刘耕宏 小泡芙与妹妹探班刘畊宏 模样神似可爱值爆表

    2018-10-10

    据台湾媒体报道,艺人刘畊宏和老婆王婉霏2007年结婚,婚后陆续迎来大儿子刘宇恩、二女儿小泡芙(刘宇芙),之后又在2015年生下小女儿姗姗(刘宇姗),一家五口生活幸福、美满,夫妻俩也经常分享三个宝贝的成长点滴。

  • 小泡芙和小山竹谁好看 小泡芙是谁的女儿 小山竹小泡芙友爱的互动

    小泡芙和小山竹谁好看 小泡芙是谁的女儿 小山竹小泡芙友爱的互动

    2018-10-10

    圆溜溜的大眼睛、软嘟嘟的小嘴唇、红扑扑的小脸蛋,这就是刘畊宏二女儿小泡芙,真名是刘宇芙,很可爱,在《爸爸去哪儿5》当中,像个小公主一样,懂事温馨的小山竹也很爱这位软糯糯的小泡芙,还帮她剥螃蟹,两个小女孩的友谊迅速地发展起来。

  • 小泡芙是谁的女儿

    小泡芙是谁的女儿

    2018-10-10

    小泡芙是谁的女儿?小泡芙爸爸是谁?小泡芙什么星座多大了?今年秋季爸爸去哪儿第五季热播让大家认识了小泡芙并对小泡芙产生了浓厚的兴趣,相必朋友们都有被刘畊宏女儿小泡芙给萌到了把,如此特么招人爱的小公主!谁不喜欢这么惹人爱的小公主呢?小泡芙什么星座?小泡芙今年几岁?小泡芙是2013年7月22日出生的是属于巨蟹座女生。