【叶蓁凌封全文免费阅读】叶蓁凌封小说

2019-12-30 - 叶蓁

叶蓁凌封是小说《情深不自知》中的男女主角,这是一部由作者梨花白创作的现代虐恋小说。故事精彩,虐恋情深,喜欢虐心文的书友不可错过。叶蓁,一生独爱凌封,可对方却一心想要她死,用她的肾去救心机女,一片痴情换来一身伤痛,最终假死离开,逃离这个男人。凌封,狠心冷情的总裁,偏信心机女,屡次虐待叶蓁,最终失去她时才追回莫及。再次相见,叶蓁早已不想再见凌封,他的追妻路注定漫长。

【叶蓁凌封全文免费阅读】叶蓁凌封小说
【叶蓁凌封全文免费阅读】叶蓁凌封小说

听到叶蓁的助理说她是帮叶诗说好话才激怒叶蓁的,夜风下意识的皱了皱眉头,不过,他最后轻笑着安抚了她几句,将她从叶蓁房间送了出去。

亲眼看着叶蓁的助理离开之后,夜风才转过身。闭着眼睛,神情痛苦的捂着额头坐在沙发上的叶蓁旁边,低声问道:"你怎么了?"

【叶蓁凌封全文免费阅读】叶蓁凌封小说
【叶蓁凌封全文免费阅读】叶蓁凌封小说

"我不知道我怎么。"叶蓁睁开眼睛,双目通红的看着夜风说,"五年了,我以为我已经没事了,可是今天听助理提到叶诗,我才发现我还是没有走出来,夜风,我忘不掉,我恨凌封,我恨叶诗,我没办法忘记仇恨。"

想到助理递到她面前的叶诗的照片和照片上叶诗灿烂的笑脸,叶蓁就气愤的浑身发抖。凭什么?凭什么叶诗做了那么多错事还能过得那么风光,凭什么痛苦的只有她一个人?

叶蓁趴在夜风怀里,缓缓的闭上了充满仇恨的双眼,声音坚定的说了一句:"我要报仇,夜风,我要为我,为我死去的孩子报仇。"

"好。"夜风将抱着叶蓁的手又收拢了一点,淡淡的说道,"想报仇就去报仇吧,我陪着你,你做什么事,我都陪着你。"

"夜风,谢谢你。"在夜风的安慰下,叶蓁的情绪总算慢慢放松了下来,闭着眼睛昏昏沉沉的睡了过去。

虽然叶蓁已经把叶诗的照片撕了,但是叶诗的经纪人李晴并不想放弃这个跟国际知名作家罂粟合作的机会,之后半个月,她一直在试图联系叶蓁,而叶蓁则始终给有给她回应。

这样反复的被拒绝了几次,李晴终于被叶蓁激怒了,私下在叶诗面前狠狠抱怨了一通,说罂粟喜欢耍大牌,一般人见不到,让叶诗以凌家少奶奶的身份去见她。

叶诗自从被凌封冷落了,就特别在乎凌家未来少奶奶这个身份,李晴一撺掇,她还真就亲自跑到了叶蓁住的酒店。

得到叶诗到访的消息时,叶蓁正在吃午饭,她的助理站在她旁边,小心翼翼的问道:"老板,那个谁来了,我们见她吗?她说……她是……是凌家未来少奶奶,不见她就是得罪凌家。凌家家大业大,不太好得罪。"

"不就是一个凌家吗?怕什么。"叶诗慢条斯理的把她面前的牛排吃完,然后才抬起头,似笑非笑的说了一句,"告诉叶诗,我只见法律上承认的凌家少奶奶,她想见我,先让凌封开口承认她的身份。"

这话说的就太诛心了。

叶蓁死了五年,凌封都没有娶她过门,一直是叶诗心中最深沉的痛,每次想到这件事,她都会觉得非常难堪。

所以,当叶蓁的助理把叶蓁的意思传达给叶诗之后,叶诗立刻就怒了,想都没想,就联系了凌封,在电话里面声泪俱下的哭诉了一通。

相关阅读
  • 【柏辽兹匈牙利进行曲】柏辽兹的《幻想交响曲》

    【柏辽兹匈牙利进行曲】柏辽兹的《幻想交响曲》

    2020-03-01

    长笛、单簧管和几乎同时加入进来的双簧管、大管和圆号一起,奏出一段安静而稳重的音符,接着是一段慢慢消逝的忧郁和弦。第一小提琴在其他弦乐器的伴奏下,奏出一段渗透着怅惘的浪漫乐句。序曲的慢慢展开加深了对没有结果的期待的渲染。

  • 薇诺娜是药妆吗 薇诺娜适合哪个年龄

    薇诺娜是药妆吗 薇诺娜适合哪个年龄

    2019-09-22

    现在市面上的护肤产品种类非常多,薇诺娜是我们国内很受大家欢迎与喜爱的一个护肤品牌,薇诺娜是解决肌肤敏感的问题的,那么薇诺娜是药妆吗?薇诺娜适合哪个年龄?薇诺娜从根本上区别于药妆,是在医生指导下使用的,“不可用于临床。

  • 【鹤唳华亭结局谁当王了】《鹤唳华亭》结局到底谁当王了 结局是真的很虐吗

    【鹤唳华亭结局谁当王了】《鹤唳华亭》结局到底谁当王了 结局是真的很虐吗

    2019-12-30

    鹤唳华亭在优酷热播,这部电视剧中男主角萧定权似乎并没有主角光环,而且剧中有很多人物,结局都很惨的,死的死,被贬的被贬。鹤唳华亭结局谁当王了?太子当王,其他人全被杀了,是真是假呢?结局真的这么虐吗?太子萧定权是一个很有才华的人。

  • 【叶蓁蓁的小说】叶蓁蓁:各界共同努力建设“网络空间命运共同体”

    【叶蓁蓁的小说】叶蓁蓁:各界共同努力建设“网络空间命运共同体”

    2019-12-30

    10月20日下午,第六届世界互联网大会中外部长高峰论坛在乌镇举办。本届论坛聚焦智慧社会与可持续发展。人民网董事长、总裁叶蓁蓁出席论坛并作为主持人就智慧社会的愿景与路径、智慧社会助力可持续发展等话题同出席活动的嘉宾展开交流。