【2017科帕奇谁买谁后悔】2017款科帕奇对比2017款哈弗H8 哪款动力更强劲?

2019-12-04 - 科帕奇

对于驾驶者来说,车的性能操控只有只有真正驾驶过才能感觉到是否满足自己的需求。小编这次通过对比科帕奇和哈弗H8来帮您挑选出符合您的需求的那一款车。

在两车动力组成方面,科帕奇和哈弗H8分别搭载是2.4L自然吸气发动机 6速手自一体变速箱和2.0L涡轮增压发动机 8速手自一体变速箱。哈弗H8最大马力252Ps,较科帕奇相比超出85Ps,峰值扭矩上也是哈弗H8的355牛·米更具优势。此外,哈弗H8提供了发动机启停技术,理论上可以提高燃油经济性。

【2017科帕奇谁买谁后悔】2017款科帕奇对比2017款哈弗H8 哪款动力更强劲?
【2017科帕奇谁买谁后悔】2017款科帕奇对比2017款哈弗H8 哪款动力更强劲?

科帕奇的前后悬挂分别采用了麦弗逊式独立悬架和四连杆独立悬架;哈弗H8前悬挂为双叉臂式独立悬架,后悬挂为多连杆独立悬架。

在行车辅助功能上,科帕奇和哈弗H8都具有定速巡航、上坡辅助功能,不过哈弗H8还配备了自适应巡航、车道偏离预警、并线辅助功能。此外两车除了都具有后雷达、倒车影像功能外,哈弗H8还配备了前雷达功能。

相关阅读
  • 【科帕奇车钥匙换电池】科帕奇钥匙怎么换电池

    【科帕奇车钥匙换电池】科帕奇钥匙怎么换电池

    2019-12-04

    将科帕奇钥匙侧过来,在钥匙环和钥匙的侧面都有缝隙,使用一字螺丝刀将其插入间隙,并稍微向上推,支撑开口后将螺丝刀沿着缝隙向两侧移动,将缝隙逐步扩大,将后盖取下来。按住卡子部分的电池,电池就会凸起来,滑动电池。

  • 【科帕奇油耗吓人】雪佛兰科帕奇油耗高吗?听听车主们的真实感受

    【科帕奇油耗吓人】雪佛兰科帕奇油耗高吗?听听车主们的真实感受

    2019-12-04

    在20万元内的合资SUV车型中,雪佛兰的科帕奇是唯一一台具备7座的车型,美式的肌肉外观再加上实用的7座布局还有那很具诱惑力的价格,在20万元内的7座合资车型里面绝对是第一个优先的选择。雪佛兰科帕奇实际油耗如何?车主一在意料之内。

  • 科帕奇车祸看质量 科帕奇车祸

    科帕奇车祸看质量 科帕奇车祸

    2019-12-04

    济南哪个地方能改11款科帕奇的 泉州酵酵香食品发酵机械开发中心小型白酒蒸馏设备是本中心专为中小白酒生产作坊而设计的白酒蒸馏设备。投资少,见效快,操作安全、永不焦糊,简单易学。传统的酿酒方式浪费了大量的人力、物力。

  • 科帕奇停产 探界者能否挽救雪佛兰?

    科帕奇停产 探界者能否挽救雪佛兰?

    2019-12-04

    新一代的探界者采用与别克昂科威相同的平台,作为一台中型SUV车型,外形采用了雪佛兰最新的家族式风格设计,盾牌形状的中网采用分层设计,线条与两边的大灯自然过渡。犀利的LED大灯和雾灯层次感非常强烈,整车造型非常凌厉。