黄绮珊为你我受冷风吹 加速中与黄绮珊跑出感情 大张伟:我命好

2018-10-25 - 黄绮珊

新快报讯 记者贺雅佳报道 经过三期的调整,湖南卫视《全员加速中》渐入佳境,收视率和口碑都有所上升。日前大张伟在接受记者的采访时表示,接下来带给观众很多欢乐的“百变五侠”将在节目中再聚首,黄绮珊也将加入。

黄绮珊为你我受冷风吹 加速中与黄绮珊跑出感情 大张伟:我命好
黄绮珊为你我受冷风吹 加速中与黄绮珊跑出感情 大张伟:我命好

在第二期的节目中,黄妈和大张伟[微博]搭档躲猎人显然成为了节目中的喜剧担当,大张伟贫嘴逗乐带着黄妈躲猫猫,还无所畏惧大吼猎人要单挑。两人背对墙壁,以地图掩面自以为不会被猎人发现,场面够喜剧。但是在逃避追捕的过程中,黄妈“爱子心切”被抓后还要误导猎人的心情不知为何实实在在地感动到了众人。

黄绮珊为你我受冷风吹 加速中与黄绮珊跑出感情 大张伟:我命好
黄绮珊为你我受冷风吹 加速中与黄绮珊跑出感情 大张伟:我命好

谈起和黄妈的情谊,大张伟表示:“我跟中年少女一般都合作特好,一般一找到妈的感觉大家都把我当儿子。”当然了,新录制的节目,一边是黄妈新晋搭档,一边是百变五侠好队友,凭着大张伟这一“中介”组合碰撞成为了如今的“黄加五侠”,也不知道又会有怎样的火花闪现。

不少嘉宾在接受采访时都纷纷分享了自己躲避的诀窍。但面对这个问题时,大张伟却表现得独树一帜,声称:“能不能跑过猎人,猎人给不给面最重要。”

虽然体育成绩不好,但是大张伟还是带着一个“健身的心”前来参加节目的:“加速中就是挺好的,因为能锻炼身体,这么多腕儿在一起捉迷藏还是很好的活动。”再加上全员这个节目是洪涛老师做的,“作为综艺界的扛把子,跟他的节目一定棒!”

说起自己的躲避之道,大张伟也相当自信:“我的优势就是命好,因为命运会自然指引你去每一个方向,所以走什么路线不是我自己定的。”

相关阅读
  • 黄绮珊我怎能离开你 黄绮珊为什么哭泣 离不开你的原唱是谁?

    黄绮珊我怎能离开你 黄绮珊为什么哭泣 离不开你的原唱是谁?

    2018-10-25

    对于翻唱刘欢的这首歌,黄绮珊也是颇有感触,“这首歌从88年就开始唱,唱到我骨子里,所以会唱到激动。经典袭来,今晚(1月25日)十点,湖南卫视《我是歌手》带你一同聆听黄绮珊迟到的天籁之音。黄绮珊“《离不开你》是否又会成为所有人的单曲循环歌曲?”这是网上对黄绮珊今晚竞唱所表现出来的期待。

  • 黄绮珊定风波歌词 黄绮珊最“自恋”歌曲《遇见明天的你》上线

    黄绮珊定风波歌词 黄绮珊最“自恋”歌曲《遇见明天的你》上线

    2018-10-25

    今日,黄绮珊2018最新专辑第二波主打歌《遇见明天的你》正式于各大平台上线。由曾获金曲奖的制作人金大洲、携手实力音乐人幂雅共同作曲,华语殿堂级作词人姚谦填词。突破以往歌曲的是,这首歌里不仅展现出黄绮珊大气磅礴、情感深沉饱满的音乐个性和超强唱将实力。

  • 黄绮珊前夫 《我是歌手》黄绮珊唱前夫作品飙泪 为何难忘旧情

    黄绮珊前夫 《我是歌手》黄绮珊唱前夫作品飙泪 为何难忘旧情

    2018-10-25

    导语在本月15日播出的《我是歌手》节目中,黄绮珊演唱了前夫的作品《剪爱》,现场飙泪,之前也爆出她在排练时几度哭泣不能自已。这一首歌着实唤起了她的伤心往事。黄绮珊与前夫涂惠源1991年相识并结婚,1996年因音乐理念上的差异而分手。

  • 黄绮珊让世界听见你 《加油!向未来》黄绮珊秀高音 当场飙碎玻璃杯

    黄绮珊让世界听见你 《加油!向未来》黄绮珊秀高音 当场飙碎玻璃杯

    2018-10-25

    央视《加油!向未来》第二季16日开播,实力唱将黄绮珊与全国短跑冠军张培萌在节目中以科学实验形式揭晓惊人答案,黄绮珊高音飙碎玻璃杯,张培萌与飞机赛跑,令无数网友瞬间化身“好奇宝宝”,最强科学兄弟撒贝宁和尼格买提也在节目中继续“相爱相杀”。

  • 离不开你黄绮珊 黄绮珊为什么叫黄妈 看完你就知道了

    离不开你黄绮珊 黄绮珊为什么叫黄妈 看完你就知道了

    2018-10-25

    不知道喜欢听流行歌曲的你们,有没有听说过一位叫做黄绮珊的女歌手呢?据说她的音质很美哦,如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看黄绮珊为什么叫黄妈以及相关资料。黄绮珊为什么叫黄妈黄绮珊为什么叫黄妈因为在黄绮珊在参加《我是歌手》的节目时。