郎昆任鲁豫 刘岩和郎昆最新消息离婚了吗 郎昆结过几次婚?

2018-05-25 - 郎昆

刘岩1982年出生于内蒙古呼和浩特,中国青年舞蹈家,现任北京市政协委员、北京舞蹈学院教授,毕业于北京舞蹈学院古典舞系本科,中国艺术研究院舞蹈学专业博士,是"文华奖"和"五个一工程奖"获得者,是2008年奥运会开幕式中唯一独舞《丝路》的A角演员,事业即将迎来万人瞩目的里程碑。

郎昆任鲁豫 刘岩和郎昆最新消息离婚了吗 郎昆结过几次婚?
郎昆任鲁豫 刘岩和郎昆最新消息离婚了吗 郎昆结过几次婚?

然而在离2008年的奥运会开幕式还有12天的一次舞蹈彩排中,她因为技术失误从三米高台上跌落,之后被送往医院救治。期间朗昆作为总导演之一,也是中央综艺的工作人员经常前往医院看望刘岩,外界也一直传言两人在刘岩受伤之前已经结婚,而朗昆的回答是没有结婚。最后刘岩被诊断为胸椎以下高位截瘫,后半生将和轮椅为伴。

郎昆任鲁豫 刘岩和郎昆最新消息离婚了吗 郎昆结过几次婚?
郎昆任鲁豫 刘岩和郎昆最新消息离婚了吗 郎昆结过几次婚?

作为中国娱乐圈的金牌导演,郎昆捧红了不少明星。特别是他执导的2009年春晚,推出的"小沈阳"和刘谦两位明星,一夜火遍全国。网传郎昆原本与马艳丽婚姻美满的,但是,却因为小三刘岩的破坏,使得这对曾经的恩爱夫妻分道扬镳。

郎昆任鲁豫 刘岩和郎昆最新消息离婚了吗 郎昆结过几次婚?
郎昆任鲁豫 刘岩和郎昆最新消息离婚了吗 郎昆结过几次婚?

朗昆第一任妻子为春晚总导演王冼平,第二任妻子歌手思浓,第三任妻子首席名模马艳丽。马艳丽比朗昆小15岁,两人在2001年正式登记结婚,婚后育有一女。但是在2007年据传是因为刘岩的出现两人离婚了。

本以为刘岩上位后会和郎昆过着幸福的生活,可没曾想到灾难就这样无声无息的来到郎昆刘岩他们这对新婚夫妻上面。有人说真是不幸,也有人说,这是做小三的报应。从此以后郎昆妻子刘岩高位截瘫,一辈子都要在轮椅上度过,而朗昆在2011年得了脑癌进行了切除手术,开刀手术治好了有媒体报道称妻子刘岩去医院探望,朗昆和刘岩撇清关系那么多年最后还是承认和刘岩结婚了。

当面对媒体问起她和朗昆之间的感情,她以"私事"为由不愿意公开,但是也承认朗昆的关心和爱让她觉得很幸福。现如今,刘岩依然还不能站起来,并且每天要进行4个小时的恢复疗程。

央视知名导演郎昆,曾经担任过央视春晚1991,1994年春节联欢晚会总导演,关于他的感情问题也是备受网友们关注,据了解,郎昆和奥运开幕式独舞《丝路》的A角演员刘岩是一对恋人,而且刘岩也一度被人们认为是第三者。那郎昆一共结过几次婚呢?一起来看看吧

郎昆结过几次婚有几个老婆

据了解,郎昆一共结过4次婚,有4位老婆。

马艳丽与郎昆原是好友,但还未发展到恋爱阶段。马艳丽和郎昆在新婚不久便起草了离婚协议书。这可能是两人离婚并没有牵涉到太多经济问题的原因。奥运会开幕式独舞《丝路》的A角演员,央视今年春晚总导演郎昆的新婚妻子,在开幕式舞蹈彩排时摔伤的舞蹈演员刘岩在手术后首次面对媒体,虽然对自己和郎昆的感情。

刘岩和央视总导演郎昆的婚姻,曾被郎昆前妻名模马艳丽描述为小三上位。因为家人的关心,现在的自己很幸福,心里恢复了温暖。

昨日下午3点,原奥运会开幕式独舞《丝路》的A角演员,央视今年春晚总导演郎昆的新婚妻子,在开幕式舞蹈彩排时摔伤的舞蹈演员刘岩在手术后首次面对媒体,虽然对自己和郎昆的感情,刘岩以"私事"为由不愿公开,但她也承认,郎昆的关心和爱让她很幸福。

原本刘岩是个年轻漂亮的女人,正值青春年华,又是位舞蹈家,星途灿烂,突然间遭受到这样的意外,的确很让人同情,但我有时候总还是忍不住的想这会不会是她做"小三"的报应呢?想当初,就是由于她插足郎昆和马艳丽的婚姻,导致两人离婚。都说善有善报、恶有恶报!莫非真是……

马艳丽和郎昆曾经也是幸福的一对:她与朗昆的初次相识,是在一次晚会的活动现场。当时马艳丽是表演嘉宾,郎昆则任总导演。在晚会最后一次彩排中,一个舞蹈演员出现失误,使得上百人的串场大戏不得不重排,不过郎昆并没发火,只是对失误的演员笑了笑。就是这个笑容,儒雅的郎昆在马艳丽的心中留下了温暖的印记。

2001年的春天,郎昆和马艳丽又在一台晚会上见面。晚会结束后,郎昆主动邀约马艳丽吃夜宵,马艳丽爽快答应。中途马艳丽去了趟洗手间,等她出来的时候,郎昆并没有在座位上,而是坐在了钢琴前,深情地演奏着一曲《致爱丽丝》,马艳丽被郎昆深情的眼神打动了。从那以后,他们经常一起吃饭、运动,马艳丽发现郎昆有着更多的优点:善良、宽容、热心、孝顺。

两人相恋不到半年时间,也就是在2001年9月,郎昆和马艳丽正式登记结婚。不过因为两人工作繁忙,婚礼从2001年登记注册后,一直最终拖到了2004年。两人原本在这一年补办婚礼,但却因郎昆要执导鸡年春晚而无法进行,最终经过商量,两人干脆不再补办婚礼。

2003年,在朗昆的支持下,马艳丽的时装公司正式成立并开始运营。可惜流年时运不济,那一年恰逢非典来袭,马艳丽所有的时装产品全部积压在仓库中。刚起步就遭遇挫折,唯一让马艳丽欣慰的就是她发现自己怀上了小宝宝,郎昆也很兴奋,立马放下手中工作每日陪伴在马艳丽左右。非典过后不久,他们的女儿郎玛沁歌出世,那时他们的婚姻充满着幸福,马艳丽的时装事业也逐渐走上正规。

然而不久两人的婚姻却遭遇了危机:2006年,郎昆被媒体拍到与一名白衣女子甜蜜牵手逛街,不过遗憾的是,这名白衣女子并不是马艳丽。偷-拍事件过后没多久,马艳丽忽然对外界宣称,因为丈夫郎昆有婚外恋,已正式与其离婚。与郎昆牵手的女子正是舞蹈演员刘岩,曾经参加过春晚的舞蹈演出,据说她也是在工作中与郎昆相识的。

郎昆让我恢复温暖

说起受伤当日的情况,刘岩仍有些不愿回忆,"这个现在也不能去追究谁的责任,但的确那一天车台是很快的,速度是相当快。我踩到车台上,它太快的话,会有惯性,会把你悠倒。"

摔下车台的刘岩当即昏倒,"我疼得全身是汗,衣服都湿透了,但我也不知道有这么严重,当天我最亲近的人,第一时间已经知道我接下来面临着什么,我的生活将发生多么巨大的变化。但当晚他不会告诉我,而且马上我要上手术台。"

刘岩和央视总导演郎昆的婚姻,曾被郎昆前妻名模马艳丽描述为小三上位。昨日,当人们提到郎昆时,刘岩一再表示,这是私事,想给自己留下一点空间。不过她也承认,因为家人的关心,现在的自己很幸福,心里恢复了温暖。也有郎昆的朋友称,在刘岩受伤的那段时间,郎昆工作再忙也天天去医院看望和陪伴刘岩。

相关阅读
  • 水滴筹怎么写感人 水滴筹怎样写感人的话

    水滴筹怎么写感人 水滴筹怎样写感人的话

    2019-03-27

    虽然咱们水滴大家庭的绝大多数小伙伴们都还未曾见面, 但我们选择了信任, 从水滴互助今 年 5 月 9 日正式上线到今天,我们彼此已经互帮互助了 235 天。今天向大家汇报一下水滴团队这一年的工作, 分享一下我这段时间的心路历程。

  • 谈判官主题曲 《谈判官》主题曲叫什么谁唱的 杨宗纬《爱不得》上线

    谈判官主题曲 《谈判官》主题曲叫什么谁唱的 杨宗纬《爱不得》上线

    2019-01-09

    2月7日凌晨,由杨幂、黄子韬主演的热播剧《谈判官》再发新歌,备受期待的由情歌王子杨宗纬演唱的主题曲《爱不得》,独家上线网易云音乐。从评论数很快突破999 的表现来看,《爱不得》也引起了歌迷们深深的共情。

  • 郎昆与思浓离婚 郎昆与前妻马艳丽为什么离婚

    郎昆与思浓离婚 郎昆与前妻马艳丽为什么离婚

    2018-05-25

    郎昆与前妻马艳丽的甜蜜照多幸福啊,只是感叹俩人没有珍惜缘分。如今的宝贝女儿马沁歌已11岁正在读小学,她十分乖巧懂事长相像极了爸爸。郎昆前妻马艳丽是来自河南的一名名模,父亲是一名中学教师,母亲是典型的农妇。

  • 郎昆的儿子 57岁郎昆四任妻子近照 个个貌美如花 完败汪峰

    郎昆的儿子 57岁郎昆四任妻子近照 个个貌美如花 完败汪峰

    2018-05-25

    郎昆第二任妻子是歌手思浓,思浓和思雨曾是大陆红极一时的流行音乐组合,但因两人性情太直,不善处理人际关系,据说因不当言论遭封杀,之后思雨去了美国留学,三年后思浓因为和郎昆婚变也带着一颗受伤的心去了美国,令人大为震惊的是。