白醋加甘油 白醋 甘油祛斑大法 一个月祛斑白一度

2019-06-15 - 白醋

从小到大最不满意的就是自己一脸的斑,化个妆勉勉强强遮的上,不化妆根本不敢出门,尤其知道美了以后,脸上的斑就觉得碍眼,照镜子自己都嫌弃自己,今天主要给大家说个祛斑的方子,有斑的妹子一定要看,因为效果真的有用,我家这边的叔叔一直在用,方子简单,对黄褐斑,晒斑,熬夜斑,雀斑都管用!

白醋加甘油

喝蒲公英水 外用去黑色素

蒲公英泡水就是我叔叔一直用的祛斑方法,他脸上全是小雀斑,在我们这叫麻子,他就长期的喝蒲公英水,加上最近使用的黛芙壹薇尔去黑色素,他脸上的斑点就去除了,黛芙壹薇尔好像是一款口碑挺好的祛斑产品,反正我再一次回家后,叔叔的脸上斑点完全就没有了,看上去年轻了好多岁,简直就是小鲜肉。

白醋加甘油

外敷

甘油 白醋

不知道你们美白的时候有没有偷偷去度娘搜方法,我用过白醋跟盐还有水混合洗脸,可以美白去斑,但是醋太刺激,我用完脸就长痘了,然后我的一个妹妹告诉我,可以拿着温和的甘油,中和一下使用,做法也很简单,甘油跟白醋1:2的比例,摇匀,拿个化妆棉贴在斑点上,我脸上斑比较多,刚开始拿压缩面膜敷整个脸,配合黛芙壹薇尔一同使用,脸上的肌肤真的是又白又嫩呢!

白醋加甘油

另外,亲亲们,也不要忘记养成良好的生活习惯哦!

一、隔离紫外线,做好防晒

紫外线照射是脸蛋长斑的一大杀手,面对日光照射,脸部表皮会产生更多的黑素颗粒来保护人体免疫手伤害,而黑色素一旦没有正常代谢,沉淀后便会形成色斑。

白醋加甘油

在这里提醒一下,干性皮肤的皮质相对更薄,抵抗力弱,更容易受到外界刺激,导致色斑的产生。所以要防止色斑产生,一定要做好防晒!做好防晒!做好防晒!隔离紫外线和辐射,减少皮肤细胞受到外界日光和辐射的伤害。

二、促进新陈代谢,做好清洁

不做好清洁工作,化妆后没有卸妆干净,很容易造成皮肤的细胞新陈代谢缓慢,皮肤缺水和角质层堆积,脸部暗沉、无光泽,甚至长斑……

做好日常的清洁和卸妆,将表皮黑色素排出,平日入手适合自己的洁面产品,把清洁做到位。避免用碱性过强的洁面产品,破坏皮肤屏障,反而得不偿失。

相关阅读
  • 米醋和白醋的区别 白醋洗脸究竟有没有用 祛斑化粉刺是真的么?!

    米醋和白醋的区别 白醋洗脸究竟有没有用 祛斑化粉刺是真的么?!

    2019-06-15

    有些爱美的女士为了让自己的面部更白净,平时洗脸时喜欢用白醋洗,认为这样洗出的脸部更滑爽。事实上白醋真的这么神奇吗?而且社会上也有不少传言认为,白醋洗脸还能够祛斑呢。关于这个问题今天就跟大家聊一聊,看看白醋洗脸究竟有没有用。

  • 白醋的用途 白醋的作用与功效有哪些

    白醋的用途 白醋的作用与功效有哪些

    2019-06-15

    白醋是烹调的酸味辅料,色泽透亮、酸味醇正。主要原料有水、大米、食用酒精、食用盐等。白醋能善和调节人体的新陈代谢,是我们日常生活必不可少的食品。主要的功能白醋的作用是保健和食疗,它可以降低人们的血压,避免人们动脉产生硬化。

  • 白醋和普通醋的区别 白醋甘油可以祛斑吗 正确的白醋甘油祛斑法

    白醋和普通醋的区别 白醋甘油可以祛斑吗 正确的白醋甘油祛斑法

    2019-06-15

    夏季紫外线非常强烈,在出门的时候一定要做好防晒的措施,如果不做好相关的防晒措施,很容易导致脸上长斑点的。很多人都会有色斑的烦恼,如果脸上斑点过多的话就会影响到皮肤的美观,也会使得皮肤看起来不是那么的干净。

  • 去眼袋眼霜 那种眼霜去眼袋黑眼圈比较好啊

    去眼袋眼霜 那种眼霜去眼袋黑眼圈比较好啊

    2019-06-15

    爱美人士都会有着不少的化妆品,在日常可以进行面部的化妆,让自己变的更美,在出现了黑眼圈和眼袋的现象之后首先要调理自身的身体,养成良好的作息习惯,同时可以使用质地轻薄、细腻以及含油脂成分较少的眼霜产品来去除或者是减弱黑眼圈和眼袋。