廖京生第一任妻子 演员廖京生驾宝马撞上捷达(组图)

2018-11-01 - 廖京生

昨天,读者李先生致电本报称,在天坛路上,一辆黑色宝马车与白色捷达车相撞,捷达车被挤到了马路的隔离带旁,车上一人受伤,而宝马车的司机竟是演员廖京生。面对捷达车司机对自己车速过快的指责,廖京生无奈地表示:“车速怎么可能快呢?”目击者:宝马撞上捷达车主是廖京生

廖京生第一任妻子 演员廖京生驾宝马撞上捷达(组图)
廖京生第一任妻子 演员廖京生驾宝马撞上捷达(组图)

李先生告诉记者,昨天上午10时30分左右,他正在金鱼池中街路口旁的公交车站台上,突然听见“嘭”的一声巨响,一辆宝马车撞到了捷达车上,把捷达车从马路中央一直挤到机动车道与人行道之间的隔离带旁。捷达车被撞得不轻,几位交通协管员一起帮忙才把司机座位旁的车门拉开。事发后,从宝马车上走下来三个人,事后他才知道,宝马车的司机是演员廖京生。当事人:向我们道歉后他开别的车走了

廖京生第一任妻子 演员廖京生驾宝马撞上捷达(组图)
廖京生第一任妻子 演员廖京生驾宝马撞上捷达(组图)

昨天中午12时左右,记者赶到现场看到,宝马车和捷达车停在天坛路的北侧,捷达车右后侧车门被撞瘪了,车轮也脱了形,宝马车车头右侧“破相”严重,张开了“大嘴”。捷达车的司机告诉记者,当时他正驾车由西向东行驶,并将车左转,想要驶入金鱼池中街,而廖京生驾驶的宝马车则由东向西直行,“当时他的车速特别快,一下子就撞到我的车上了。

廖京生第一任妻子 演员廖京生驾宝马撞上捷达(组图)
廖京生第一任妻子 演员廖京生驾宝马撞上捷达(组图)

”他表示,事发时自己车的副座上还坐着一位女士,她的头部被撞破了,流了血,不过应该没有大碍,现在已经去医院了。

“我们被撞了以后,廖京生从车上走下来,向我们道歉,连说对不起。”由于左转车应首先让直行车,因此交警已经判定了捷达车司机应该对这起事故负责。记者观察到,该处丁字路口并没有设置红绿灯。

廖京生第一任妻子 演员廖京生驾宝马撞上捷达(组图)

现场很多围观者表示,开车的人就是廖京生,而他要赶去拍戏,所以开别的车先走了。记者在现场看到一位女士正在代宝马车主与交警协商。记者问:“这是廖京生先生的车吗?”她马上表示“不是”。廖京生:现身车祸现场否认车速过快

正当拖车即将拖走捷达车时,演员廖京生突然出现,与在现场的几位男士商议如何处理事故。当记者举起相机对廖京生拍照时,他立刻对记者挥了挥手:“别拍了,谁都不想碰上这种事。”几分钟后,他突然跑向停在马路对面的吉普车,记者跟上前去问:“您当时看见捷达车左转了吗?”“没有啊,看见了还能撞上吗?”“捷达车的司机说您当时车速特别快,是吗?”他苦笑了一下:“车速怎么可能快呢?”廖京生表示,自己本来是要去看望母亲,并不是赶着去拍戏。

廖京生告诉记者,他现在正在拍一部叫做《岁月风云》的片子,剧情是有关香港回归的事,他在里面饰演一位车厂老板。说完后,他看了看现场,笑着对记者说:“别再问了。”

捷达车和宝马车都被拖走后,廖京生和捷达车司机握了一下手,说:“不好意思啊,发生这种事。”随后,开着马路对面的吉普车离去。线索:李先生

晨报记者 康健 文并摄

身为公众人物,廖京生的小事故引来了一大群围观者。

相关阅读
  • 廖京生八卦 导读:《那一年》开机众星云集 姜武、廖京生等出演

    廖京生八卦 导读:《那一年》开机众星云集 姜武、廖京生等出演

    2018-11-01

    近日,集合了国内一流主创人员及超人气偶像明星的青春励志电影《那一年之痞子老师》在洛阳举办了盛大的开机仪式,出品人李雨桐、制片人刘湘江、慕琦、导演刘子玉、演员姜武、廖京生等人参加开机仪式,共襄盛举。《那一年之痞子老师》众星云集由北京大美星光影视文化传媒有限公司和洛阳洪基金桥文化传播有限公司联合制作的青春励志电影《痞子英雄》从筹备之始即得到多方关注。

  • 廖京生有几个孩子 廖京生:我希望做纯粹的演员

    廖京生有几个孩子 廖京生:我希望做纯粹的演员

    2018-11-01

    当记者来到拍摄现场,主演廖京生已经开始了拍摄工作,在记者苦等了两个小时后,终于采访到了廖京生。他向记者介绍,拍摄本剧主要是为了圆导演张蒲安合作的一个梦想。此前,张蒲安导演的几部剧都邀请他来演出,可是档期总是不合适。

  • 廖京生车祸 廖京生驾车被撞无大碍 肇事司机违法负全责(图)

    廖京生车祸 廖京生驾车被撞无大碍 肇事司机违法负全责(图)

    2018-11-01

    信报讯 昨日上午10时30分左右,演员廖京生驾驶黑色宝马X5在崇文区天坛路中段由东向西正常行驶时,与一辆抢行左转的捷达车相撞,两车受损严重,事故中有一名女子惊吓过度,被送往医院救治。据现场交警表示,抢行左转的捷达车负全责。

  • 演员廖京生的婚姻经历 演员廖京生 影视圈里的圈外人

    演员廖京生的婚姻经历 演员廖京生 影视圈里的圈外人

    2018-11-01

    此次投稿的作者懒画眉是爱莎的一位老朋友,她说,没想到多年后我依然在路上,看到我现在创业常常深夜一个人回家,而大部分这个年龄的女人都过着比较安稳的生活,有很多正面的鼓舞。我告诉她任何一种生活方式都没有唯一好坏的标准。