黄康景:中国企业界应受到社会高度尊敬

标签:

钱松岩具区胜境

发表时间:2015/10/8 18:01:13

新浪财经讯 由《经济观察报》社与北京大学管理案例研究中心共同主办的“中国最受尊敬企业十年”颁奖典礼于2011年4月22日在深圳企业大道举行。图为深圳绿景集团董事长黄康景。

黄康景:中国企业界应受到社会高度尊敬

以下为致辞实录:

黄康景:尊敬的各位领导、各位嘉宾,首先对长期以来关心支持爱护绿景集团的社会各界朋友表示衷心的感谢!朋友们,过去30年,中国企业界为了取得改革开放的伟大成就,作为社会财富的创造者,他们不仅在发展的速度、发展规模上表现优异,而且创造出中国商业文明和企业责任的阵地,以感恩之心积极回馈社会,他们理应受到社会高度尊敬与广泛赞誉。

黄康景:中国企业界应受到社会高度尊敬

绿景集团是在中国改革开放大潮中逐步成长起来,与行业领军企业相比,虽然还有一定差距,但是我们一定着眼未来可持续发展,以最受尊敬企业为榜样,积极践行社会责任。今天的颁奖典礼只有短短的4个小时,但是你们企业家精神将永远激励无数的创造者与企业家理想,希望今后我们能与在座各位优秀企业家,各位朋友加强沟通,为世界经济多作贡献。最后祝大家身体健康、万事如意,谢谢大家!

黄康景:中国企业界应受到社会高度尊敬

相关阅读
  • 黄康景和陈华 黄康景:重剑无锋,低调谦和

    黄康景和陈华 黄康景:重剑无锋,低调谦和

    黄康景和陈华,黄康景重剑无锋,低调谦和,30年前的1983年,一个年仅21岁的广东化州小伙,怀抱着创业的梦想,来到当时还只是一个小渔村的深圳,从建筑工地开始了他的梦想旅程。经过多年的锻造历练,成就了黄康景坚韧、夯实的个性,支撑着黄康景带领

  • 黄康景的太太 黄康景的姓名测试报告,黄康景这个名字怎么样?

    黄康景的太太 黄康景的姓名测试报告,黄康景这个名字怎么样?

    黄康景的太太,黄康景的姓名测试报告,黄康景这个名字怎么样?,黄康景总是活力充沛,有首过人的幽默感,即使在最艰难的善下,也能运用一些小机智,让事情变得不那么严重。事实上,也正是这种苦中作乐的态度,使黄康景能够维持对事物的深度敏感。虽然黄康景喜

  • 绿景黄康景 黄康景:客户满意是绿景成长进步的源泉

    绿景黄康景 黄康景:客户满意是绿景成长进步的源泉

    绿景黄康景,黄康景客户满意是绿景成长进步的源泉,2007年9月1日下午2时,绿景集团在五洲宾馆举行了绿景集团品牌新形象发布会,搜房网对此次发布会进行了全程报道。以下是嘉宾发言黄康景,绿景集团董事长主持人谢谢陈总的发言。该主角出场了,好

  • 黄康景个人资料 化州黄康景

    黄康景个人资料 化州黄康景

    黄康景个人资料,化州黄康景,看点【黄康景,黄康景病逝,黄康景儿子,黄康景老婆,化州黄康景死】黄康景是广东化州市杨梅镇人。深圳市绿景企业管理集团有限公司董事长。2009年深圳地产十大贡献力人物十大领军人物。将黄康景定位为2009年深圳地产十大

  • 黄康景身家 陈华伟、黄康景给力家乡化州“反哺工程”

    黄康景身家 陈华伟、黄康景给力家乡化州“反哺工程”

    黄康景身家,陈华伟、黄康景给力家乡化州“反哺工程”,日前,化州市委、市政府在深圳市举行橘乡企业文化交流座谈会。化州市主要领导及深圳市(化州)橘乡企业文化交流中心会员等乡贤欢聚一堂,共商发展化州大计。化州市旅港同乡会荣誉会长、深圳市(化州)橘