高玉伦什么时候枪毙 高玉伦犯什么罪被抓

2018-09-26 - 高玉伦

高玉伦犯什么罪被抓,为什么有人支持高玉伦越狱

两年前,小贩夏俊峰杀害城管一事闹得沸沸扬扬,反智商代表人物李承鹏深情一文《杀人者,父亲》,算是为杀人犯开脱的登峰造极之作,当时有人针锋相对写《被杀者,父亲》,但影响力远远不如前者。网上的传言也与事件真相相去甚远,不少帖子活灵活现的描绘着城管如何抢夺小贩的财物,小贩如何恳求,城管如何暴力殴打,小贩招架中不堪受辱一刀误杀城管。

高玉伦什么时候枪毙

而事实上,夏俊峰第一天被没收了摆摊工具,第二天去城管大队取回,这时候才带了一把刀子,继而杀人。而事后侦查证明在取回摆摊工具过程中夏俊峰并未被殴打。凡此种种,新闻报道都可以查得到,不在赘述。

高玉伦什么时候枪毙

每次我说这个的时候总有人板起一副道德先生的嘴脸谆谆教诲:"这是社会黑暗啊,体制问题啊,要反思啊。"别,这还真不是,犯罪是自己的问题,网民是智商问题,就是蠢。您要真说体制问题,宣传口不作为确实是个大问题。

高玉伦什么时候枪毙

让人愤慨的不仅仅是如此多近亲结婚的后代在网上秀下限,还有些人在吃着受害者的人血馒头。新浪微博35万粉丝的营销账号@媒体哥发微博称:高玉伦已被判死刑,杀了一个渎职的警察,让两个腐败的看守所领导入狱,揭开了看守所以及监狱系统的黑幕,推动了司法改革的进程。

吃了月饼,过了中秋,检验了一个整编师的警察,打破了逃不了十五的神话,上了让汪疯朝思暮想的头条,最后给自己的孩子多留了15万。高玉伦,让个人价值和社会价值最大化。

若是百度马加爵相关信息竟会发现《马加爵与被害者之间的前世因缘》《马加爵杀人案及其受害者姓名分析》这类奇文。佛道两教如此行为也是让人哑然失笑。

借用鲁迅先生一段话做结尾:"可是我实在无话可说。我只觉得所住的并非人间。四十多个青年的血,洋溢在我的周围,使我艰于呼吸视听,那里还能有什么言语?长歌当哭,是必须在痛定之后的。而此后几个所谓学者文人的阴险的论调,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。我将深味这非人间的浓黑的悲凉;以我的最大哀痛显示于非人间,使它们快意于我的苦痛,就将这作为后死者的菲薄的祭品,奉献于逝者的灵前。"

相关阅读
  • 黑龙江越狱犯高玉伦 黑龙江延寿县越狱犯高玉伦母亲:活着没意思

    黑龙江越狱犯高玉伦 黑龙江延寿县越狱犯高玉伦母亲:活着没意思

    2018-09-26

    9月,再次踏上去往距离哈市200多公里延寿县道路。哈牡高速零公里卡点处,没有了手持枪支的武警的身影,过往车辆不必再打开后备箱一一接受检查延寿县看守所门前,门口排成队的警车如今都已撤走,每一个村庄都如9月2日前一样平静。

  • 哈尔滨逃犯高玉伦说说 哈尔滨逃犯高玉伦母亲:抓着好 我高兴(组图)

    哈尔滨逃犯高玉伦说说 哈尔滨逃犯高玉伦母亲:抓着好 我高兴(组图)

    2018-09-26

    高玉伦的母亲。“我有啥说啥。拍照,可以。”她说。9月2日凌晨,哈尔滨市延寿县公安局看守所,3名在押嫌犯高玉伦、王大民、李海伟将1名当班狱警杀死后逃走。11日下午,高玉伦在青川乡落网。高玉伦的母亲冯桂兰正在延河镇卫生院住院。

  • 高玉伦死刑执行时间 判处高玉伦王大民死刑

    高玉伦死刑执行时间 判处高玉伦王大民死刑

    2018-09-26

    新华社哈尔滨7月29日电(记者梁书斌)黑龙江省高级人民法院29日对社会广泛关注的高玉伦、王大民、李海伟暴动越狱案二审公开宣判,裁定驳回王大民、李海伟的上诉,维持原判,并就维持一审判处高玉伦、王大民死刑的刑事裁定。

  • 黑龙江杀人犯高玉伦 黑龙江武警发现高玉伦踪迹 准备武装合围(图)

    黑龙江杀人犯高玉伦 黑龙江武警发现高玉伦踪迹 准备武装合围(图)

    2018-09-26

    4日,黑龙江武警官兵兵在哈尔滨市延寿县百合村和兴隆村交界处发现高玉伦的踪影形成合围准备向苞米地方向挺进搜索。中新网哈尔滨9月4日电4日,黑龙江武警官兵兵在哈尔滨市延寿县百合村和兴隆村交界处发现“9.2”杀警脱逃案件3名A级通缉犯之一高玉伦的踪影。