王海珍个人资料 王海珍老公 王海珍的个人资料

2018-10-10 - 王海珍

不知道喜欢看美女的朋友们,有没有听说过一位叫做王海珍的模特呢?你们知道她的老公是谁吗?如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看王海珍老公以及相关知识点。

王海珍老公 王海珍的个人资料

王海珍个人资料

王海珍老公

模特出身的王海珍近日现身某奢侈品牌的时尚活动,产后一直行事低调的她当天与商界老公一块出席活动,首次与其结伴露面公众场合的老公一表人才、谈吐不俗。做了妈妈的王海珍直言对工作目前暂无计划,全部精力都放在儿子和老公身上。

王海珍个人资料

王海珍的个人资料

王海珍,1982年1月17日出生于中国河北,中国内地影视女演员,模特,服装设计师。1999年王海珍参加新丝路中国超模大赛并获得冠军。2000年在中国国际时装周上获得十佳模特第二名。2002年客串演出校园青春剧《十八岁的天空》,正式进入演艺圈。

王海珍个人资料

同年出演话剧《涩女郎》。2003年参演了爱情文艺电影《绿茶》,该电影入围了2004年鹿特丹国际电影节最佳影片“金虎奖”。同年出演改编自痞子蔡同名网络小说的《第一次亲密接触》。

2005年4月参与主演都市爱情剧《女才男貌》。2006年参演人物传记剧《梅艳芳菲》。2007年出演战争剧《风月·恶之花》。2008年出演情景喜剧《四川好人》。2009年主演情感剧《你是我的生命》。2010年12月出演爱情喜剧电影《非诚勿扰2》。2011年参演时尚情感剧《谁解女人心》。

王海珍个人资料

王海珍老公 王海珍的个人资料

王海珍的成长经历

参加“益鑫泰”、“杜帮”、“BOTAO”等服装表演;“圣三利”平面形象'99“巴黎·中国文化周”--中华服饰文化展演50周年国庆服装彩车游行等。

在如今这个制造美人的时代,来自河北的王海珍一举击败数千名佳丽、夺得本世纪最后一届中国超模大赛--'99新丝路奖中国超级女模大赛冠军可谓着实不易。

尽管她的专业模特经历不到一年、尽管她只是模特界的新兵,但丝毫未影响她以清水芙蓉的气质、可塑性极强的青春脸型和标准的模特身材吸引了国内外评委苛刻的目光,法国著名模特机构METROPOLITAN的首席经纪人NADIA女士选定王海珍作为中国模特的代表参加今年11月份在巴黎举行'99世界超模大赛,她评价说:王海珍就是下个世纪流行风格的楷模。

在多个杂志封面出现的本世纪最后一位超模冠军王海珍目前正在攻读室内设计专业,性情平和的她一直想用自己灵巧的双手装点人们的居室环境,没想到先成为公众人物和美的化身,作为服装天使和时尚先锋,同样是为美的事业工作。

海珍的家人全力支持海珍的行动,从参加模特培训到参加模特大赛,并意想不到地获得冠军的殊荣,海珍始终能以平静的心态面对突如其来、一夜成名的变化,与父母的谆谆教导是分不开的。清新靓丽的模特形象向世界展示出新一代中国模特的风采。

上面文章为你讲解的关于王海珍老公的知识点,希望可以帮助到有兴趣的朋友们,如果还想了解更多的相关知识点,敬请关注我们的网站!

相关阅读
  • 山西兴瑞王海珍 山西女篮老板王海珍也成明星

    山西兴瑞王海珍 山西女篮老板王海珍也成明星

    2018-10-10

    然而预赛一路示弱的山东队突然在半决赛露出老牌WCBA队伍的本真面目。在半场一度落后20分的情况下,下半时山东队完全放开手脚,反而毫无逆风球经验的山西女篮打得患得患失,领先优势很快被对手缩小到2分。那个过程中。

  • 非诚勿扰王海珍 【山西女篮】经历四次换帅 王海珍畅谈心路历程

    非诚勿扰王海珍 【山西女篮】经历四次换帅 王海珍畅谈心路历程

    2018-10-10

    接近年底,事情渐渐多起来。在提出采访要求后,经过两天时间才终于在办公室里见到了王海珍,山西烈焰竹叶青女篮俱乐部的董事长。很多时候,都下意识地把他和篮球相关联,差点忘记了他也有自己很多生意上的事情要忙。他灰色的运动衣。

  • 王海珍高虎 王海珍黑礼服高贵典雅 艳压群芳成时尚宠儿

    王海珍高虎 王海珍黑礼服高贵典雅 艳压群芳成时尚宠儿

    2018-10-10

    2008年2月29日,时尚《座驾》年度时尚汽车评选活动在北京举办了隆重的颁奖庆典。此次颁奖典礼云集了王海珍、聂远、高虎、印小天等大牌明星。活动当晚,在大多数女星均选择白色、金色礼服时,王海珍的黑色礼服则显得格外的独特和耀眼。

  • 山西王海珍 王海珍:罗马不是一天建成的 感谢山西球迷

    山西王海珍 王海珍:罗马不是一天建成的 感谢山西球迷

    2018-10-10

    本赛季卫冕WCBA总冠军成功,山西女篮又走过了不平凡的一个赛季。日前,山西兴瑞篮球俱乐部董事长王海珍接受了专访,表示冠军不是一天建成的。记者首先祝贺您和您的球队卫冕成功。这一个赛季对您而言,有什么不一样的地方?王海珍的确不一样。