【宋昰昀跟谁结婚了】宋昰昀黄轩恋情 宋昰昀疑似整容

2019-12-10 - 宋昰昀

模特出身,出演过《幽灵》《我是公务员》《触碰你》等多部作品,韩国JYP旗下艺人的宋昰昀最近在中国却是又红了一把。到底是什么事让网友如此关注这个名不见经传的韩国女星呢?原来是媒体曝光了当红小生黄轩的恋情,从而使更多的人关注到这个长相甜美的韩国女孩。那么宋昰昀到底是不是黄轩的女朋友?宋昰昀跟谁结婚了呢?

虽然现在高喊着为“限韩令”背锅的网友比比皆是,但不可否认韩剧韩流依旧是影响着很多人生活。前有戚薇戚哥与韩星李承铉喜结连理,后有女神刘亦菲被宋承宪抱得美人归,广大网友纷纷扼腕叹息,扬言抢亲,而随着“国民初恋”黄轩与宋昰昀的恋情被媒体曝光,实锤满分,男网友们纷纷表示终于扳回一城,而黄轩的迷妹粉丝们却是心碎不已,感叹男神旁落,化悲愤为动力,对宋昰昀的过往情史以及个人资料进行了深度挖掘。

例如宋昰昀结婚了、宋昰昀整容等话题也吸足了网友的关注。

宋昰昀疑似整容

在恋情曝光后,宋昰昀零整容、天然美的说法被众多网友质疑。有网友挖出宋昰昀毕业照,变化之大,简直判若两人,单眼皮变双,脸型也有明显变化。当然也有网友反驳现在化妆技术完全可以达到所谓换脸的境界,对此众说纷纭。作为“亚洲四大邪术”之一韩国整容术的发源地,在韩国整容已经不算是什么大事了,甚至还是种潮流,即使在中国娱乐圈,整容也不再是什么讳莫如深的事情了,毕竟连倪萍大姐都声称自己也打针呢。

虽然面对着外界多方的询问质疑,祝福者有之,质疑者有之,但关于恋情,双方都还未做出正面回应。其实,恋爱是大家都会经历的一件美好而又意义重大的事情,黄轩也确实到了该谈恋爱的年龄,而从种种爆料来看,宋昰昀也确实是黄轩喜欢的类型,而至于宋昰昀跟谁结婚了等各个话题,都不过是网友好奇的八卦,要真到了结婚那天,大家也必然会送上祝福吧!

相关阅读