飞轮海现在谁最红 《偶像练习生》开选男团F4、飞轮海的挖掘者护航

2018-11-04 - 飞轮海

爱奇艺即将推出偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》。在上周日举行的发布会上,"全民制作人代表"张艺兴,RAP导师欧阳靖,舞蹈导师程潇、周洁琼共同亮相。据介绍,节目将从国内外近40家经纪公司、练习生公司选拔出100名练习生,邀请张艺兴、李荣浩、欧阳靖、程潇、周洁琼等专业导师全程参与指导,在长达4个月的艰苦训练中进行24小时不间断的真人秀拍摄,并最终通过全民投票筛选推出中国首个跨经纪公司的9人超级偶像男团。

飞轮海现在谁最红

对于这档节目的期许,张艺兴在发布会上坦言:"希望重新定义‘练习生’概念,通过节目真实还原一个怀揣明星梦的练习生出道前的准备和不易。"除了张艺兴,节目组还请来了两位RAP导师——王嘉尔和欧阳靖。

飞轮海现在谁最红

王嘉尔因为有过练习生的经历,表示非常乐意分享自己的经历和面对困难的经验。欧阳靖则表示希望和选手玩在一起:"你们的梦想就是我的梦想!我们一起通过这个节目来实现它。"在音乐导师方面,节目组选择了李荣浩。据了解,他将在未来的4个月里从声乐、选曲、改编、制作等方面对100位练习生进行专业指导。

飞轮海现在谁最红

值得一提的是,有"综艺之母"之称的知名经纪人葛福鸿也现身发布会,曾红遍亚洲的F4和红极一时的飞轮海都是由她的经纪公司挖掘并打造成偶像团体的。据介绍,葛福鸿将坐镇《偶像练习生》,负责打造出道9人团体未来的训练、音乐制作和演出。

飞轮海现在谁最红
相关阅读
  • 只对你有感觉飞轮海mv 炎亚纶曝飞轮海解散原因让人心酸

    只对你有感觉飞轮海mv 炎亚纶曝飞轮海解散原因让人心酸

    2018-11-04

    2005年出道的飞轮海因为《终极一班》而迅速走红,之后更是佳作频频,成为了不少年轻人心中的偶像团队,那个时候几乎走在大街上都能听到少男少女在哼哼着他们的那首《只对你有感觉》,当年飞轮海最火的时候基本承包了台湾偶像男团所有颜面。

  • 飞轮海解散了吗?吴尊单飞发展

    飞轮海解散了吗?吴尊单飞发展

    2018-11-04

    自飞轮海2005年出道走红之后,飞轮海是否会解散这个问题一直都是粉丝关注的重点,而飞轮海也无数次被传闻解散,但是组员以及公司每次都一一否认了。但是早前吴尊单飞的消息终于被证实,无论飞轮海是否解散,吴尊的离开都已成事实。

  • 飞轮海为什么解散 解散的真正原因是什么?

    飞轮海为什么解散 解散的真正原因是什么?

    2018-11-04

    飞轮海为什么解散?吴尊退团,理由很平常,在娱乐圈很少,大家都可以猜到,因为吴尊有着自己的想法,以后要结婚生孩子的,女儿出生后他便退团了。而炎亚纶退团虽然说是因为和汪东城闹矛盾了,由于友情出现了问题而选择退出。

  • 飞轮海反目 飞轮海成员“反目成仇” 辰亦儒出演花花公子

    飞轮海反目 飞轮海成员“反目成仇” 辰亦儒出演花花公子

    2018-11-04

    湖南卫视将于今晚(2日)1000,“金鹰独播剧场”将接档播出全亚洲顶尖制作青春偶像剧,最具梦幻和奢华布置的大戏《公主小妹》。由吴尊、张韶涵、辰亦儒、胡宇崴、利昂霖等人组成的豪华明星阵容星光四射,夺人眼球。