金志文出场费 金志文现在出场费惊人

2018-10-23 - 金志文

一档成功的节目,就好似仙女的“魔法棒”,能把选手点石成金,让他们一夜成名。不过和以《超级女声》为代表的“选秀1.0时代”不同的是,《中国好声音》推出的不仅仅是李宇春、张靓颖、周笔畅这样的未来之星,而且是一个多达三四十人的团体。所有“好声音”将以“打包”的形式,参加到专辑合辑、巡回演唱会、音乐节、音乐电视剧等各项工作中去。

金志文出场费 金志文现在出场费惊人
金志文出场费 金志文现在出场费惊人

他们的喜怒哀乐,也不再仅仅属于他们自己。

吴莫愁:

哈林老师

爱的不光是我

爱给自己精心画上浓艳眼妆、描眉涂唇一番才出门的“小魔女”吴莫愁,如今已经被马不停蹄的通告累到嗓子也哑了,穿衣打扮也没心情,每天回到酒店就恨不得一头栽倒睡下。

金志文出场费 金志文现在出场费惊人
金志文出场费 金志文现在出场费惊人

她才20岁,还是沈阳音乐学院大二的学生。比赛期间,吴莫愁还会品味观众的欢呼,“我走到大街上,大家都'啊'发出尖叫,叫着'中国好声音,中国好声音',我都姓'中'了,都问我“你是不是'中国好声音'?”

如今,一夜成名的快乐中已开始掺入了烦恼,以前站在圈外想象艺人生活多么光鲜,等到自己也成为艺人才明白过来有多辛苦,不过,她并不后悔,“当时去参赛就没想那么多,只当着锻炼的,能走到这一步已经是超出原先想象了。这样的机会不是谁都能有的,我会好好珍惜,无论多累我都会尽量做好做到位。我不会也不敢去抱怨。”

金志文出场费 金志文现在出场费惊人
金志文出场费 金志文现在出场费惊人

在学校她也成了明星,但她不想因此而受到特别照顾,“一般的事情我不会去太麻烦老师,公事公办最好,毕竟大家都有很多事情要做。我要低调。”目前,她的第一任务是完成学业,节目组为大部分签约学员在北京安排了住处和排练场,但吴莫愁暂时不会住到北京去,“我怎么也还得再学习两年,有活动才会全国各地跑”。

赚的第一笔钱,吴莫愁乖乖上交给了妈妈,没有给自己留下零花钱,“反正也没时间花……以前我可爱想怎么买东西、怎么打扮自己了,但现在就想多歇一会儿养精蓄锐,连话都不想说”。看上去始终精力充沛的“小魔女”也会累?她差点吐出粗口,“我……我给大家就那种印象?”

至于一路提携她走到今天的老师庾澄庆,她强调称两人私底下还是保持了一定距离的,“我有事的话也是联系他的经纪人,不会直接找他,彼此也要留空间嘛。哈林老师是很好的老师,他不光是爱我,也爱我们组所有的学员。”

金志文:现在出场费惊人

金志文和女友的爱情故事曾经感动了电视机前的无数观众,而节目的曝光也给他带来了实质的帮助,让这个在歌坛摸爬滚打多年却无人问津的人一下子被接受、被瞩目,甚至是被需要。如他所言,相比年轻的学员,他更需要这个机会。

在此之前,金志文在乐坛摸爬滚打多年,曾是胡海泉EQ唱片旗下的签约歌手,发行过三张唱片,但都石沉大海,但今时今日,他很快就要实现这个梦了,“真没有想到会有今天。这一路走过来,我一直抱着很平和的心态,结果对于我来说无所谓,我努力过就好了,万万没有想到能有这么好的成绩,因为我和其他学员不一样,毕竟他们很年轻,我却已经30岁了,有时候真的感觉有心无力,舞台表现力都感觉差很多。

因为激情上少了很多,我现在可能更多的是圆滑,更多的是接受。我可能没有什么风格,我的优势和劣势都是一样的,我不会有固定的音乐风格,只要是适合我的就行。”

《中国好声音》让金志文的生活有了翻天覆地的改变,“以前没有这样的场面给我。现在我和女朋友在街上会被围观,只要是公共场合都会被别人认出来,拉着拍照。”被改变生活的还有他的女朋友,“她不善言谈,很多媒体想问她一些问题,她不知道怎么回答。我也在让她加强锻炼”。现在只要他出去,她都跟着。两人原本打算明年9月份结婚,目前有可能提前。

金志文是最早与灿星签约的学员,在海选阶段他就签约了,“我很需要一个平台,没有考虑我就签了,全部内容我都看过。我相信歌手靠自己是无法做下来的,我深信我特别需要一个自己的家”。至于合约,他可以肯定的是分成不是二八开,而是四六开。之所以没有考虑就签约,金志文说:“最初我参加这个节目的时候,他们就和我聊过这个问题,因为我需要一个平台,需要自己发展的空间。”

原先,他的出场费是五位数,不高过5万,虽然没有正面回应现在的出场费是不是30万,但他承认现在的出场费让他自己也觉得惊人。

梁博:过于疲劳得了咽喉炎

事先谁都没有想到,在“盲选”阶段只获得那英一人转椅的梁博居然走到了最后。

所有人都好奇,获得“年度中国好声音”称号后他为何依然能够看似波澜不惊。对此梁博表示,其实自己还是有很多想法的,只是不知道怎么表达,“虽然现在看上去挺冷静的,但是内心很火热,我是属于标准的慢热型,一旦咱们真正熟悉了,我还真怕自己聊天给人聊得受不了,私下我还是很活泼的,跟熟人也能玩得很疯”。

对于梁博成为“年度中国好声音”,外界是有争议的。对于这些争议,梁博统统承受了下来,“大家别担心我,我最高兴的是你们都真诚地在帮助我,无论是认可和批评都从非常正面的角度出发,所以我非常高兴,这才能让我更清楚看清自己和所有。”“关注我的人多了,现在有时候身不由己,想做的事做不了。我现在想写歌,想有更多的时间来沉淀自己,暂时不想参加商演,声音太疲惫了,需要休息。”

比赛结束后,各种“内幕传闻”紧接着来了,他一开始很难受,但后来慢慢想通了,“你能经得起别人夸就必须经得起别人批评,我不能去堵别人的嘴。”

梁博所在学校吉林艺术学院的外墙上,已贴上他的巨幅海报,走到人流密集的地方,他被认出的概率很高,索要签名合影的也不在少数,梁博称,为了不被人认出来,自己也试过一次戴帽子,出乎自己意料的是反而更容易被认出,索性把自己的模样“打回原形”,“如果想变我早就改变了,我也可以为了迎合观众的口味将自己变得更有话题、更有故事,但我只想做最真实的自己,坚持唱自己喜欢的歌。”

如今,梁博推掉了很多商演,但还是因为过于劳累得了严重的咽喉炎,不得不临时辞演10月13日在广州长隆的“好声音”驻场演出。

平安:告别酒吧驻唱

34岁的平安是上海人,酒吧驻唱小有名气,不过熟悉平安的酒吧常客,如今已经不可能在老地方听他唱歌了《中国好声音》之后,经纪人建议他,再去酒吧唱歌已经不合适了。

平安是选秀常客,参加过E曲成名网络歌唱大赛、《快乐男声》、《我型我秀》等多个比赛。在参加《中国好声音》之前,他曾因在《快乐男声》中晋级济南赛区10强而与天娱有短暂合约,但由于比赛名次不够靠前,商演活动有一搭没一搭,合约很快就满了,之后就恢复到了自由身的状况,到处唱歌,靠接一些商演、公司年会来赚钱,处于高不成低不就的尴尬状态。

“好声音”比赛的结果无碍他人气的蹿升。赛前,他曾向记者称自己还缺少一个机会,希望未来能有一个属于自己的团队,帮自己做包装、做企划案、媒体统筹,频繁参加不同比赛。如今,他终于见到了一线曙光。因此,当节目组找他签约时,他没有犹豫,“这很正常,开出的条件还可以,而且我一直一个人干也不行。

别人的合约我不清楚,据说我们每个人都是不同的条款,现在我就在和经纪人做良好沟通,希望我们能达成同一方向,至于具体规划和操作方式,还得慢慢商量。”

除了工作更忙了之外,平安称自己在生活上没有太大改变,“就是走在路上被认出来时他们会向我打招呼”。他希望能好好把握住机会,“想往央视春晚的方向发展,但具体还没想好”。至于是否愿意通过参加《我要上春晚》而登上春晚舞台,平安表示目前自己还不太清楚这件事,还得看公司安排。

至于34岁“高龄”还要和80后90后一起拼搏,他无所谓,“这都是偏见,做艺术无关年龄,就看你怎么想了,每个人目的不同,年轻人想出名会比较功利些,但我只是希望能找到适合自己的平台。至于成不成,那是天时地利人和,我喜欢音乐,希望能把它当作事业来做,以后就算不能当事业,当爱好也行。”

相关阅读
  • 我们结婚吧金志文 曝金志文和老婆离婚了 揭秘最真实的事实

    我们结婚吧金志文 曝金志文和老婆离婚了 揭秘最真实的事实

    2018-10-23

    凭借《中国好声音》而走红的金志文,当初在好声音的舞台上就表示,唱过的很多歌都是为了表达,对一直相伴着自己的女友的爱而唱的,后金志文在舞台上凭借《中国好声音》而走红的金志文,当初在好声音的舞台上就表示。

  • 空城金志文 金志文 | 迎着光勇敢追 说走就走一回

    空城金志文 金志文 | 迎着光勇敢追 说走就走一回

    2018-10-23

    在某乎网上搜索金志文,首先映入眼帘的就是“如何评价金志文的《远走高飞》”,截图如下金志文第一次站在大众面前是因着《中国好声音》,一曲《为爱痴狂》把经典演绎得别有风味,好声音这个节目从头到尾,唯一听哭的一次。

  • 远走高飞金志文 金志文资料简介 金志文老婆资料简介

    远走高飞金志文 金志文资料简介 金志文老婆资料简介

    2018-10-23

    金志文生于吉林,朝鲜族,北漂,专职音乐编曲,曾发布《兄弟小文》等个人专辑,里面主打歌曲《左眼皮跳跳》曾风靡网络,2012年第四期《中国好声音》,来自吉林的学员金志文演绎了一首《为爱痴狂》,重新诠释了奶茶刘若英的这首经典曲目。

  • 远走高飞金志文徐佳莹 音超周子琰淘汰 高晓松称因金志文编曲

    远走高飞金志文徐佳莹 音超周子琰淘汰 高晓松称因金志文编曲

    2018-10-23

    新浪娱乐讯 在上周日(1月19日)晚深圳卫视《中国音超》第二场复赛中,高晓松爱徒周子琰以一首《勇敢的心》对战海蝶音乐联队外援莫龙丹的《爱如潮水》。因《勇敢的心》编曲并不适合周子琰,致其成绩不佳遗憾出局。