金庸群侠传网页游戏 传《金庸群侠传》改编网页游戏

2018-10-09 - 金庸

近日业内传出消息称,96版经典单机游戏《金庸群侠传》改编的网页游戏将于10月18日首次测试,目前已传出多张原画,游戏名称或定名《热血武林》。

单机游戏改编为网页游戏并不少见,动网推出的《商业大亨》、《超级明星OL》两款游戏是改编单机游戏的经典作品,目前《超级明星OL》已经签约腾讯游戏,有望成为继《七雄争霸》之后另一款单月破亿的产品,可见网页游戏改编为单机游戏已经被业界高度认可。所以,日前爆出96版《金庸群侠传》被改编为网页游戏的消息,引起了业界的广泛关注和讨论,传闻该游戏或将命名为《热血武林》。

金庸群侠传网页游戏 传《金庸群侠传》改编网页游戏
金庸群侠传网页游戏 传《金庸群侠传》改编网页游戏

96版《金庸群侠传》是一款经典武侠单机游戏,也是继《仙剑奇侠传》之后,一款让玩家疯狂的单机游戏。游戏首创高自由度游戏玩法,玩家可以根据自己的喜好任意结交金庸小说中的人物,可以自己选择扮演正派或邪派,参加最终的正邪决战“华山论剑”,游戏中的剧情完全忠于金庸原著,是一款无法超越的武侠单机游戏。改编自这么一款经典单机游戏的《热血武林》,能否在竞争激烈的网页游戏市场中脱颖而出,实是令人期待。

金庸群侠传网页游戏 传《金庸群侠传》改编网页游戏
金庸群侠传网页游戏 传《金庸群侠传》改编网页游戏

热血武林LOGO

《热血武林》保留了《金庸群侠传》高度自由游戏玩法,玩家可在游戏中任意招募自己喜欢的金庸小说中的人物,与他们一起组队参加游戏终极大决战“华山论剑”。

热血武林原画

玩家就可以自立门派,来自金庸小说,杨过、乔峰、张无忌等等无数江湖知名人物都可以成为玩家的助手。玩家战胜他们后就可以招募其成为自己的助手,不同人物自身的天赋也不尽相同,玩家可以任意搭配,为自己所用。

热血武林原画

《热血武林》还提供了各式各样的副本,副本是玩家进行战斗和升级的必要场所,玩家带领众豪侠一同过关斩将,将历经燕子坞、大理皇城、光明顶等20多个风格迥异的副本,玩家根据所带的英雄属性,针对敌方的英雄布局,通过变换使用“天罡北斗阵”等武林绝阵,安排不同的人物进行配合出战。

热血武林原画

与众多网页游戏不同的是,《热血武林》改变了服务器底层布局,成功内置了全部服务器跨服同场万人PK,让玩家不再局限于单组服务器称雄,可以随时与所有参与游戏的玩家进行切磋,实现了历史性的突破。

改编经典游戏,是机会也是挑战,金庸武侠这个优秀的题材之前也被很多公司开发成网络游戏,但质量参差不齐,诸多制作水平低下、情节单调的游戏滥竽充数。《热血武林》是否能延续经典,给玩家带来惊喜呢?10月18日首次测试,各位玩家亲自体验吧!

相关阅读
  • 金庸群侠传3 金庸与古龙的区别?金庸想当外交官被拒

    金庸群侠传3 金庸与古龙的区别?金庸想当外交官被拒

    2018-10-09

    通常来说,就这个问题进行分析的多是古龙的拥护者,因为在大部分人看来,古龙比金庸要差一些,古龙的拥护者觉得不服气,才要分析讨论一番。要讨论这个问题,首先要弄清楚四件事情,即使这四件事情和古金的比较并没有直接的关系。

  • 金庸群侠传3攻略 金庸曾想当外交官 被拒理由:不是党员

    金庸群侠传3攻略 金庸曾想当外交官 被拒理由:不是党员

    2018-10-09

    核心提示后来乔冠华非常遗憾地告诉金庸,其一、由于他出身大地主家庭,属于剥削阶级,必须受训写出深刻的自传交代其二、他不是共产党员,必须先到人民大学学习或到其他单位工作,入党之后才能进外交部工作。金庸深知。

  • 金庸侠客行游戏 金庸笔下十大高手排行榜 谁最厉害?

    金庸侠客行游戏 金庸笔下十大高手排行榜 谁最厉害?

    2018-10-09

    《天龙八部》里公认武功第一的高僧,隐居少林藏经阁,在少林寺的武林大会上,轻松收服萧远山、慕容博两大绝顶高手,能轻松识破别人武功里的破绽。在《天龙八部》里众多武术高手里,扫地神僧仅出场四次,对阵绝顶高手都轻松胜之。

  • 网页游戏金庸 金庸想做外交官:因地主出身被乔冠华婉拒【5】

    网页游戏金庸 金庸想做外交官:因地主出身被乔冠华婉拒【5】

    2018-10-09

    仅仅在他南来香港一年后,中华人民共和国成立。这一变化也直接波及他所供职的《大公报》。《大公报》见大势已定,便转而向新政府靠拢,于1948年11月10日发表《和平无望》的社评。自此,在香港的《大公报》也转而成为“左派”报纸。