张兆辉获奖 详讯:最佳男配角张兆辉获奖感言

2018-10-02 - 张兆辉

新浪娱乐讯 3月20日晚,第五届华语电影传媒大奖颁奖典礼在广州举行,100余位中国知名电影人出席了典礼。

华语电影传媒大奖各年度奖项一一揭晓,方中信、刘若英荣膺影帝影后,田壮壮凭借《德拉姆》获得最佳导演和最佳影片两项大奖成最大赢家。

张兆辉获奖 详讯:最佳男配角张兆辉获奖感言
张兆辉获奖 详讯:最佳男配角张兆辉获奖感言

本届华语电影传媒大奖除了常规奖项之外,还为迎接中国电影百年评选出“百大影片”、“百大导演”、“百大演员”等奖,并评选刘德华为中国电影百年形象大使。其中王为一、胡炳榴、张彻、李翰祥等入选百大导演,张国荣、梅艳芳、葛优、陈道明等入选百大演员。冯小刚更获得中国电影特别贡献奖。

张兆辉获奖 详讯:最佳男配角张兆辉获奖感言
张兆辉获奖 详讯:最佳男配角张兆辉获奖感言

最佳男配角张兆辉获奖感言:谢谢主办单位把这个奖给我,我觉得很荣幸。现在能拿到这个奖,我觉得很有运气,盼望了这么多年,拍了这么多戏,在香港从来没有想过要拿奖。97年之后,香港跟内地也是一家人了,我更加希望在内地拿到奖。

我知道现在不是周末,我在这个台上一定要谢谢杜琪峰导演,他给我很多机会,给我很多可以发挥的角色,我非常谢谢他。在电视台的时候,我要谢谢很好的朋友黄日华先生,在拍电视的时候他给我很多意见,并且很照顾我。

还有刘德华先生,他在《大块头有大智慧》这部戏里穿的戏服很辛苦,很热,但是他还是经常照顾我,提点我,谢谢华哥。还有彭伟波先生,还有这部戏的导演,以及一起拍戏的工作人员,还有谢谢我的儿子、女儿,他们在背后支持我。

相关阅读
  • 重庆力帆张兆辉 张兆辉《择天记》变身教宗大人 力赞鹿晗

    重庆力帆张兆辉 张兆辉《择天记》变身教宗大人 力赞鹿晗

    2018-10-02

    在《鸡毛飞上天》中,张兆辉饰演“欺负”张译的腹黑总裁。张兆辉与《择天记》幕后工作人员合影《择天记》张兆辉《全职没女》张兆辉信息时报讯 对于广州的观众来说,来自香港的男演员张兆辉微博近来曝光率很高,在刚刚完结不久的内地剧《鸡毛飞上天》里。

  • 边城浪子张兆辉 组图:张兆辉法国拍世界杯节目 带老婆重拾浪漫

    边城浪子张兆辉 组图:张兆辉法国拍世界杯节目 带老婆重拾浪漫

    2018-10-02

    腾讯娱乐讯 2014年4月4日 香港 张兆辉(微博)早前获中央台邀请,到法国巴黎拍摄世界杯特备节目《Go巴西Goal》,并邀请老友关礼杰做嘉宾助阵,两人特别带上老婆随行,工作之余更让老婆豪吃与豪买,虽然把酬劳花光。

  • 罗明珠追悼会 47岁开心少女组罗明珠猝逝 曾曝与古天乐拍拖

    罗明珠追悼会 47岁开心少女组罗明珠猝逝 曾曝与古天乐拍拖

    2018-10-02

    北京时间5月28日消息,据香港媒体报导,开心少女组初代成员罗明珠昨天(5月27日)因心脏病猝逝,终年47岁,消息震惊娱圈。据知,最近密谋复出的罗明珠突然呕吐大作,被母亲送往急症室求医,可惜返魂乏术。伯乐电影监制黄百鸣觉得惊讶。

  • 张兆辉拍摄 张兆辉最大娱乐拍风景照 周润发为启蒙老师

    张兆辉拍摄 张兆辉最大娱乐拍风景照 周润发为启蒙老师

    2018-10-02

    新浪娱乐讯 北京时间4月26日消息,据香港文汇报报道,张兆辉十年前为无线拍下的旧作《七号差馆》刚在深宵时段播放完毕,有不少观众追着收看,他表示拍摄时公司表示会放映,后来才只改卖录像带,现在也想不到观众会有回响。