暖暖的幸福 暖暖腊八 幸福大家

2019-04-10 - 暖暖

2019-01-14 14:31

浙江新闻客户端

记者 杨晓双 通讯员 鲁琳洁

腊八节当天上午,上虞农商银行百官支行润丰分理处携手小微中心发起了“邻里同欢周年庆 寒冬情暖腊八粥”的主题活动。穿着工作服的志愿者在润丰分理处门口,为周边的老人、孩子、环卫工人及广大的社区居民送去热腾腾的腊八粥。

暖暖的幸福 暖暖腊八 幸福大家
暖暖的幸福 暖暖腊八 幸福大家

活动现场,志愿者们将一碗碗爱心粥送到过往市民以及前来办理业务的顾客手中,让冬日寒风中的人们第一时间喝上一碗香醇可口的粥,驱走冬日的严寒。“前两天就听说你们要发粥,我和孙子7点就来排队了。”“你们煮的腊八粥真香好喝!”社区居民纷纷表示很感动,这么冷的天,能喝上腊八粥,心里暖呼呼的。

暖暖的幸福 暖暖腊八 幸福大家
暖暖的幸福 暖暖腊八 幸福大家

“崇孝修德,践行服务,这不仅是传统文化的传承 ,更是我们上虞农商银行的前进目标与方向。每一位员工都热情似火,烧粥、运粥、施粥,每一步都井井有条。”润丰分理处负责人说道。腊八爱心粥,粥香暖心窝。润丰分理处的腊八活动传递的不仅仅是一碗粥,更是以民为本、情暖千万家的真情与爱心。

暖暖的幸福 暖暖腊八 幸福大家
暖暖的幸福 暖暖腊八 幸福大家
相关阅读
  • 暖暖的换装物语 《小美好》姊妹篇《致我们暖暖的小时光》4月10日播出!

    暖暖的换装物语 《小美好》姊妹篇《致我们暖暖的小时光》4月10日播出!

    2019-04-10

    《致我们暖暖的小时光》是由邢菲、林一、唐晓天、郑英辰、周峻纬主演的都市青春爱情网剧 。该剧根据赵乾乾的同名小说改编,为《致我们单纯的小美好》官方姐妹篇 。讲述了氧气少女司徒末与物理天才男主顾未易意外合租后发生的一段暖甜逗趣的恋爱故事。

  • 暖暖的小时光 《致我们暖暖的小时光》定档 甜饼恋爱暖心来袭

    暖暖的小时光 《致我们暖暖的小时光》定档 甜饼恋爱暖心来袭

    2019-04-10

    由企鹅影视、双羯影业联合出品,琪铄影业联合摄制的青春甜饼剧《致我们暖暖的小时光》今日定档。该剧将于4月10日起腾讯视频全网独播,每周三、周四20点更新两集,会员可提前看下周。作为《致我们单纯的小美好》的官方姐妹篇。

  • 暖暖环游世界 《暖暖的新家》“虫子乐园”变身豪华“心”居

    暖暖环游世界 《暖暖的新家》“虫子乐园”变身豪华“心”居

    2019-04-10

    《暖暖的新家》第八季正在北京卫视热播,本期节目将改造奥运健将丛艳霞45的小家。设计师发现老旧房子问题连连,迷你空间难以容下丛艳霞夫妇的巨人身姿,卫生间竟是虫子游乐园......不仅如此,设计师发现此次改造对大丛来说意义重大。

  • 暖暖内含光 《暖暖的新家》阴暗地下室变阳光花园房

    暖暖内含光 《暖暖的新家》阴暗地下室变阳光花园房

    2019-04-10

    2月18日晚,原创家居改造类真人纪实节目《暖暖的新家》第八季在北京卫视热播。第一期节目中,国际别墅设计师王猛不负众望,将35平半地下室昏暗的蜗居改造成了一套豪华的阳光花园房,效果惊艳收获众多好评。“地下陋室”变“阳光豪宅” 设计师与极限“阳光”斗智斗勇本期业主钱文娟是一名“玩皮子”发烧友。