李雪梅兰州 李雪梅|就业明星

2018-11-30 - 李雪梅

先说说我为什么学会计吧,参加工作以后,同事们都觉得我比较细心,认真,性格内向,比较适合做会计这个工作,再就是我自己觉得会计这个工作岗位是比较稳定的,收入也相对来说比较可观,发展前景比较广,从事会计工作的时间越长,经验就越丰富,工作也就会干得越轻松。

李雪梅兰州 李雪梅|就业明星
李雪梅兰州 李雪梅|就业明星

决定学习会计以后,我就在天诚学校报了出纳实务开始上课。以后的每次上课,我都集中精神听课,该背的背,该记的记,我发现其实会计也不难学,用心学肯定能学懂。白天工作之余,我会练习写会计分录,做练习题,做完之后对答案,不对的,不明白的,等下次上课问老师,那段时间我觉得过得挺充实的。

李雪梅兰州 李雪梅|就业明星
李雪梅兰州 李雪梅|就业明星

上完课接着学校就推荐就业,面试时自己也比较紧张,因为第一次要从事会计出纳职位,心里也没有底。好在面试问的问题老师课程中都有讲过。

现在已经从事出纳工作了,其实一天用到的知识学校里已全面讲过,就是有时候会忘记,好在有学校开发出来的网络学习平台。所以我真心的感谢天诚,没有你就没有我今天的会计生涯!

李雪梅兰州 李雪梅|就业明星
李雪梅兰州 李雪梅|就业明星

报读班型:出纳实务班

就业企业:兰州市某公司

学习前:没有任何基础,来我校学习出纳实践技能

学习后:经天诚推荐在兰州某公司做出纳

相关阅读
  • 残疾人李雪梅河南郑州 李雪梅:陕西开放型经济发展的情况

    残疾人李雪梅河南郑州 李雪梅:陕西开放型经济发展的情况

    2018-11-30

    2009年5月8日,由陕西省人民政府、中国企业家杂志社联合主办的“中国企业领袖年会西部论坛”在陕西省省会西安隆重召开。本次论坛的主题是“西部新机会与跨越式成长”,新浪财经全程直播本次论坛。图为陕西省商务厅厅长李雪梅。

  • 贵州裸贷李雪梅 李雪梅:一切都是浮云 单词才是王道

    贵州裸贷李雪梅 李雪梅:一切都是浮云 单词才是王道

    2018-11-30

    李雪梅复旦大学2012级现代汉语语言学方向研究生,长沙新东方8000词汇班学员,考研英语高分获得者。李雪梅本科就读于湖南师范大学,一直爱好英语的她有着良好的英语基础。从大一起,她就主动与本校和外校的留学生们交流。

  • 航天云网李雪梅 李雪梅总经理为贵州云网代言

    航天云网李雪梅 李雪梅总经理为贵州云网代言

    2018-11-30

    5月26日,2017中国国际大数据产业博览会在贵阳盛大开幕,航天云网科技发展有限责任公司总经理李雪梅受邀出席,并现场参观调研了贵州航天云网公司数博会展区,为云网代言!出席大数据产业博览会开幕式、赴公司数博会展区“站台”、接受贵阳电视台专访、拜访贵州省经信委相关领导、出席贵州云网公司战略合作三方签约仪式、会见贵阳国家高新区领导、参加贵州云网公司股东会、董事会一天的行程中。

  • 李雪梅兴奋剂 李雪梅的教练张容伟不惧田管中心兴奋剂监控

    李雪梅兴奋剂 李雪梅的教练张容伟不惧田管中心兴奋剂监控

    2018-11-30

    特约记者王浩报道 国家田径管理中心年前出台了在九运会上严打兴奋剂的有关条例,这一“反药风暴”已经在国内田径界产生了巨大震动。昨晚,刚刚带队从峨眉山火车头基地封训返回成都的著名短跑教练张容伟接受了记者采访。

  • 李雪梅田径 李雪梅放弃田径世锦赛 亚洲“女飞人”瞄准奥运

    李雪梅田径 李雪梅放弃田径世锦赛 亚洲“女飞人”瞄准奥运

    2018-11-30

    本报讯(记者 朱可欣)第九届世界田径锦标赛将于8月23日至31日在法国巴黎举行,目前中国田径集训队各项目组正在北京、上海、广东、青海等地紧张备战。然而,作为中国女子短跑代表人物的川籍名将李雪梅届时将不会出现在本届世锦赛赛场上。