炙手可热的选择 三款自主品牌SUV推荐

2018-11-12 - 炙手可热

值得称赞的是由长安欧洲研发中心设计的车头,并没有明显的模仿痕迹,前格删造型比较简约,前脸线条充满柔性,视觉效果中规中矩,比较耐看。长安CS35的尾部层次感很强,后车窗与尾灯之间的突起线条,后保险杠两侧的曲线与尾灯的设计融合,整体的组合搭配很有立体感。

炙手可热的选择 三款自主品牌SUV推荐
炙手可热的选择 三款自主品牌SUV推荐

车身侧面运用较多的线条修饰,犀利的上挑腰线和厚重的下腰线使整个侧面显得比较硬朗,A柱高高隆起提供了充足的驾驶空间和开阔的视野。

黑色座椅与深色装饰板的组合比较受年轻用户的青睐,在做工方面保持了不错的水准,设计元素方面偏向欧式,功能区划分清晰。仪表盘功能性中规中矩,造型显示都非常清晰,不过最想吐槽的是山寨别克的仪表盘,不仅缺乏亮点,而且年轻群体对山寨非常不感冒。采用了带多功能按键的真皮方向盘,握环粗壮,按键较大,手感好,不足之处是只能上下调节,不能前后调节。

炙手可热的选择 三款自主品牌SUV推荐
炙手可热的选择 三款自主品牌SUV推荐

长安CS35搭载两款发动机,其中1.6L自然吸气发动机,最大功率92kW,最大扭矩160Nm,1.5T发动机,最大功率115kW,最大扭矩215Nm。传动方面匹配5档手动和4档手自一体变速器。

车型二:哈弗H2

指导价:9.88-12.08万

哈弗H2的外观整体非常时尚,特别是顶部配色与LED日间行车灯的加入使得在这个价位区间属于难得的配置。哈弗H2尾部的设计元素也相当时尚,上下分层式的尾灯动感十足,为了节约成本,依然采用卤素灯泡。

炙手可热的选择 三款自主品牌SUV推荐
炙手可热的选择 三款自主品牌SUV推荐

车侧线条同样时尚而不乏运动感,流畅饱满的刀锋式双腰线设计带来了相当立体的分层效果,营造出了极强的俯冲感。

H2的用料比较精细,上层软材料,中层高档饰板,下层带纹路硬塑料,整体比较考究,在同级处最高水准。哈弗H2的仪表盘设计中规中矩,背光采用白色以及蓝色衬托,中央3.5寸彩色显示屏算是亮点,不过这是需要拿价格弥补的。方向盘采用真皮和镀铬材料装饰,但因为握环稍细,多功能按键比较小,使用需要细心,好在整体做工非常精致。

动力方面搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率达到了110kW/5600rpm、最大扭矩达到了210Nm/2200-4500rpm,传动则匹配了6挡手动或6挡手自一体变速箱。

车型三:奇瑞瑞虎3

指导价:6.89-9.29万

新瑞虎3的进气格栅采用了六边形熏黑式中网造型,周围配有镀铬装饰。而下进气格栅以及雾灯的设计更加精致。尾部六边形的后车窗在造型上看上去更加美观,外挂式的备胎设计,也是SUV追求的最为原始的味道。

在车身尺寸方面,新款瑞虎3没有做任何改变,长宽高依旧是4420*1760*1670mm,轴距依旧为2510mm;侧面细微的变化在于轮圈造型做了一定程度的更改,并且车门拉手增加了镀铬饰条;车尾的造型保持了现款的设计。

内饰方面瑞虎3的变化是非常明显的,尤其是仪表盘和中控台的改变最为显著,一扫此前的老气风格,变得相当年轻并且有层次感,迎合了时下主流的审美趋势。 配置方面新款车型也进行了一定程度的升级,中控台上配备了大尺寸的液晶显示屏,定速巡航是全系标配,胎压监测出现在除低配车型以外的其他所有车型上。

瑞虎3采用1.6L DVVT自然吸气发动机,该发动机采用了轻量化全铝结构,其最大输出功率为93kW,峰值扭矩160Nm。这款1.6L DVVT发动机是奇瑞自主研发的成果,屡次获得“中国心”十佳发动机,在油耗方面也有着很好的表现,与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱

相关阅读
  • 炙手可热的读音 银行与BATJ展开抢人大战 区块链和AI人才“炙手可热”

    炙手可热的读音 银行与BATJ展开抢人大战 区块链和AI人才“炙手可热”

    2018-11-12

    9月,对于平安资管的员工来说,无疑黑暗无比裁员的消息愈演愈烈。尽管平安随后回应并未裁员,但内部调整向科技转型却已是不争的事实。而调整,则势必冲击到员工结构。同是9月,传统金融机构的校招正如火如荼地进行。

  • 炙手可热的故事 杨幂工作室炙手可热的演员迪丽热巴的精彩

    炙手可热的故事 杨幂工作室炙手可热的演员迪丽热巴的精彩

    2018-11-12

    在娱乐圈里,杨幂的工作室是非常有名的,因为杨幂是一位非常有眼光的老板,有远见,因为她工作室里的许多艺人都得到了她的帮助和关怀。其中迪丽热巴就是这样一位炙手可热的演员。看上边这张图,高伟光和王骁的加入,四人的合影。

  • 炙手可热的近义词 以纯A21转做童装?双11童装市场炙手可热

    炙手可热的近义词 以纯A21转做童装?双11童装市场炙手可热

    2018-11-12

    “双十一”作为阿里巴巴自创的购物狂欢节,今年即将走过第十个年头。对于消费者而言,为了安慰单身而购物的“双十一初衷”已经逐渐淡化,转变为为了折扣而购买。对于电商而言,“双十一”已经从与常规无异的促销活动。

  • 炙手可热的红人 汪小菲成为《星客志愿》娱乐圈红人 炙手可热

    炙手可热的红人 汪小菲成为《星客志愿》娱乐圈红人 炙手可热

    2018-11-12

    京城四少里当属汪小菲与娱乐圈的女星纠缠最多,成为是四少中风头最为强劲者,高调张汪恋后一场大小恋更是让这位少东家渗入娱乐圈,行动总会牵进八卦媒体的跟踪,成为炙手可热的娱乐圈红人。殊不知轰动娱乐圈的汪小菲在另类娱乐圈也是声名鹊起呐这里是娱乐圈《星客志愿》火热的世界聊天频道。