一龙vs杀玉狼 一龙vs播求直播在哪看

2018-10-15 - 一龙

一龙vs播求乃是世纪大战,两者的实力都是毋庸置疑的。他们之前已经打过一次了,一龙败下阵来,然而,这次一龙决定要复仇了,那么一龙vs播求直播在哪看呢?让小编来和大家说一下吧。

一龙vs播求直播在哪看

一龙vs杀玉狼 一龙vs播求直播在哪看
一龙vs杀玉狼 一龙vs播求直播在哪看

河南卫视现场直播。

众所周知,武僧一龙与泰拳王子播求的二番战将在11月5日的南京举行。这场中泰巅峰对决无需过多渲染,网民早已知晓其重大意义所在。在过去15年前,播求交手过13位中国拳手,结果播求以13战全胜的压倒性战绩灭掉了两代中国拳王,着实令国内拳迷痛心不已。随着播求的年龄增大,他对擂台的统治力有明显下降,而中国选手也看到了胜利的曙光。

一龙vs杀玉狼 一龙vs播求直播在哪看
一龙vs杀玉狼 一龙vs播求直播在哪看

不过,眼下最大的问题是,播求不给周志鹏和袁兵这两位曾给他制造威胁的中国人重赛的机会,仅有武僧一龙获得了二番战的权利,那么中国观众自然要期待一龙的表现。平心而论,一龙在一番战中打得并不差,在身体多处骨折的情况下还能重创播求,已经证明了自身的实力。不过,赛后一些人指出:播求并没有尽全力对战一龙,如果泰拳王发狠,一龙一个回合也坚持不了。事实上,这样的论调完全是荒谬的。

一龙vs杀玉狼 一龙vs播求直播在哪看
一龙vs杀玉狼 一龙vs播求直播在哪看

了解搏击的拳迷也清楚,一旦拳手的精力过于投入,其实也是一把双刃剑,一方面选手容易在实战中发力过猛,导致给对手留出破绽,另一种可能即是成就一场秒杀大胜。对于播求来讲,他KO一龙,或被一龙KO,都是完全有可能发生的,概率各占50%。届时就看双方谁能先抓住机会重创对手,相信一龙若再度重创播求,绝不会再让宿敌逃脱重拳惩罚。

总而言之,一龙加油,播求虽然强大,但是中国功夫也不是盖得。

相关阅读
  • 一龙播求二番战 一龙秘密训练综合格斗 或MMA规则三番战播求

    一龙播求二番战 一龙秘密训练综合格斗 或MMA规则三番战播求

    2018-10-15

    近日有传言称武僧一龙正在秘密进行综合格斗训练,一龙对此非但没有辟谣,还在微博晒出自己的分指手套,显然是承认了自己已经改练MMA。一龙曾经和笔者交流过,他愿意尝试新的东西,打一场MMA比赛,也是人生的宝贵财富。

  • 武林风一龙最新比赛 武林风赛事烽火连城 一龙六月入渝参战

    武林风一龙最新比赛 武林风赛事烽火连城 一龙六月入渝参战

    2018-10-15

    这两天搏击圈的大新闻,是一众赛事大佬齐聚一堂,对未来的赛事与多方合作展开无限展望与遐想,豪气干云,但小编发现其中独缺国内搏击赛事老大武林风的身影,通过小编的私人打探,我们且看此刻的武林风都在做什么。自从年初武林风与千钧体育联手之后。

  • 一龙被美国特警ko 武僧一龙到底有没有真正的实力?

    一龙被美国特警ko 武僧一龙到底有没有真正的实力?

    2018-10-15

    没有实力能打比赛吗?要想成为冠军,那还是需要出众的实力的!传统武术真正能走向雷台比赛的没多少!如果没有这样的赛事,会让我们更多对传统武术讳莫如深。武林风的出现,一龙的出现也算是让传统武术大有小荷初露的感觉。

  • 一龙最新比赛 武僧一龙观摩MMA比赛为教训李景亮?粉丝:赶快备战

    一龙最新比赛 武僧一龙观摩MMA比赛为教训李景亮?粉丝:赶快备战

    2018-10-15

    近日,中国搏击当红巨星武僧一龙再添新身份,这一次他不是以拳手或演员形象出现,而是担任一档中国MMA比赛的导师评委,引来了舆论界的关注。一龙通过社交平台分享了一段10秒钟的短视频,从视频可以清楚的看到,一龙是坐在嘉宾席拍摄了比赛场馆的现场画面。