一龙vs杀玉狼 一龙vs播求直播在哪看

2018-10-15 - 一龙

一龙vs播求乃是世纪大战,两者的实力都是毋庸置疑的。他们之前已经打过一次了,一龙败下阵来,然而,这次一龙决定要复仇了,那么一龙vs播求直播在哪看呢?让小编来和大家说一下吧。

一龙vs播求直播在哪看

一龙vs杀玉狼 一龙vs播求直播在哪看
一龙vs杀玉狼 一龙vs播求直播在哪看

河南卫视现场直播。

众所周知,武僧一龙与泰拳王子播求的二番战将在11月5日的南京举行。这场中泰巅峰对决无需过多渲染,网民早已知晓其重大意义所在。在过去15年前,播求交手过13位中国拳手,结果播求以13战全胜的压倒性战绩灭掉了两代中国拳王,着实令国内拳迷痛心不已。随着播求的年龄增大,他对擂台的统治力有明显下降,而中国选手也看到了胜利的曙光。

一龙vs杀玉狼 一龙vs播求直播在哪看
一龙vs杀玉狼 一龙vs播求直播在哪看

不过,眼下最大的问题是,播求不给周志鹏和袁兵这两位曾给他制造威胁的中国人重赛的机会,仅有武僧一龙获得了二番战的权利,那么中国观众自然要期待一龙的表现。平心而论,一龙在一番战中打得并不差,在身体多处骨折的情况下还能重创播求,已经证明了自身的实力。不过,赛后一些人指出:播求并没有尽全力对战一龙,如果泰拳王发狠,一龙一个回合也坚持不了。事实上,这样的论调完全是荒谬的。

一龙vs杀玉狼 一龙vs播求直播在哪看
一龙vs杀玉狼 一龙vs播求直播在哪看

了解搏击的拳迷也清楚,一旦拳手的精力过于投入,其实也是一把双刃剑,一方面选手容易在实战中发力过猛,导致给对手留出破绽,另一种可能即是成就一场秒杀大胜。对于播求来讲,他KO一龙,或被一龙KO,都是完全有可能发生的,概率各占50%。届时就看双方谁能先抓住机会重创对手,相信一龙若再度重创播求,绝不会再让宿敌逃脱重拳惩罚。

总而言之,一龙加油,播求虽然强大,但是中国功夫也不是盖得。

相关阅读
  • 武僧一龙拳赛精彩合集 刚刚! 武林风赛场杀玉狼KO武僧一龙!

    武僧一龙拳赛精彩合集 刚刚! 武林风赛场杀玉狼KO武僧一龙!

    2018-10-15

    在刚刚结束的武林风比赛中,一龙遭杀玉狼一回合高扫击倒,裁判判定一龙无法继续战斗,这一战也以一龙遭KO而告终。虽然杀玉狼几乎是完胜一龙,但客观来讲杀玉狼早已过了巅峰期也是不争的事实。在赛前称重中,杀玉狼首称超重1。

  • 一龙惨遭杀玉狼ko 如何看待一龙被杀玉狼KO?

    一龙惨遭杀玉狼ko 如何看待一龙被杀玉狼KO?

    2018-10-15

    不知道是不是知乎最近火起来了,杠精越来越多,“除了徐晓冬,李景亮这些红人对他叫嚣外,肯定也有一些有真材实料的选手对他叫嚣。”单凭这句话就有人喷我,李景亮没有真材实料吗?我呵呵,那我是不是得改成“除了徐晓冬这个二流MMA。

  • x一龙时代2漫画 2018搏击八大猜想:邹市明复出 一龙战李景亮

    x一龙时代2漫画 2018搏击八大猜想:邹市明复出 一龙战李景亮

    2018-10-15

    腾讯体育1月2日讯 2017年的中国搏击圈风起云涌,你方唱罢我登场好不热闹。而2018年又有很多焦点事件值得期待,大满贯拳王邹市明能不能战胜眼疾卷土重来?一龙、李景亮能否复制梅威瑟嘴炮的跨界大战?格斗狂人和传统武术人士的恩怨是不是会继续下去?大满贯拳王邹市明在2017年本命年犯太岁。

  • 一龙被美国特警ko 武僧一龙到底有没有真正的实力?

    一龙被美国特警ko 武僧一龙到底有没有真正的实力?

    2018-10-15

    没有实力能打比赛吗?要想成为冠军,那还是需要出众的实力的!传统武术真正能走向雷台比赛的没多少!如果没有这样的赛事,会让我们更多对传统武术讳莫如深。武林风的出现,一龙的出现也算是让传统武术大有小荷初露的感觉。

  • 一龙最新比赛 武僧一龙观摩MMA比赛为教训李景亮?粉丝:赶快备战

    一龙最新比赛 武僧一龙观摩MMA比赛为教训李景亮?粉丝:赶快备战

    2018-10-15

    近日,中国搏击当红巨星武僧一龙再添新身份,这一次他不是以拳手或演员形象出现,而是担任一档中国MMA比赛的导师评委,引来了舆论界的关注。一龙通过社交平台分享了一段10秒钟的短视频,从视频可以清楚的看到,一龙是坐在嘉宾席拍摄了比赛场馆的现场画面。