支付宝客服 借呗逾期多久上征信 支付宝官方客服这样说

2019-07-16 - 支付宝

支付宝旗下有两个明星信贷产品,一个是蚂蚁花呗,还有一个蚂蚁借呗。但使用借呗的时候,一定要合理规范自己,要是出现逾期,那就很麻烦了,毕竟这个服务功能最讲究的就是个人信用,那么借呗逾期多久上征信呢?现在支付宝官方客服这样说!

支付宝客服 借呗逾期多久上征信 支付宝官方客服这样说
支付宝客服 借呗逾期多久上征信 支付宝官方客服这样说

拥有借呗和花呗,生活上关于资金紧缺的问题都可以解决了,所以感谢马云为我们提供这么好的平台。当然除了这两个信贷产品之外,还有很多值得信赖的贷款口子。今天我们就来聊借呗逾期多久上征信?这样我们就可以更好地使用借呗了。

支付宝客服 借呗逾期多久上征信 支付宝官方客服这样说
支付宝客服 借呗逾期多久上征信 支付宝官方客服这样说

其实,很多人都知道支付宝通常都是一个月上报一次用户的征信情况,总以为借呗逾期情况也是在一个月时间才上报征信系统,所以在还款上都抱着侥幸的心理。要是大家这样想的话,是大错特错的,因为从支付宝官方客服得知,我们蚂蚁借呗逾期没有宽限期。

所以说,一旦借呗逾期,产生的逾期记录就会马上进入芝麻信用分,并且你的逾期记录就会直接被录入金融的个人信用信息基础数据库中。这就意味着你的逾期记录已经上传到征信系统上了,那你的个人征信就被玷污了。

蚂蚁借呗逾期之后,除了上征信之外,还有一些逾期影响,比如你的借呗功能会受到限制;还会受到各种催债的信息个电话,让你的生活也受到影响;当然还会受到逾期罚息的惩罚,罚息的概率是正常利息的1.5倍,看到这些之后,你的借呗还敢逾期吗?

相关阅读
  • 支付宝注册账号 转账被骗有“后悔药”? 微信、支付宝可延时到账

    支付宝注册账号 转账被骗有“后悔药”? 微信、支付宝可延时到账

    2019-07-16

    其实,通过延时到账防范电信网络诈骗,已率先使用在银行自助柜员机上。2016年9月,中国人民银行等六部门联合发文,个人通过银行自助柜员机向非同名账户转账,资金24小时后到账。专家介绍,随着银行自助渠道加大了对电信网络诈骗汇款的甄别和防范。

  • 支付宝邮箱注册 支付宝升级延时转账

    支付宝邮箱注册 支付宝升级延时转账

    2019-07-16

    8月21日,支付宝宣布升级延时到账功能,用户如果遭遇诈骗,只要延时转账还未到账及时报警就能冻结交易,一旦警方下达止付指令,转账就能原路退回。2016年徐玉玉遭遇电信诈骗引发舆论关注后,第三方支付平台陆续推出延时到账功能。

  • 支付宝新功能 支付宝新玩法受热捧:新功能 新福利来了

    支付宝新功能 支付宝新玩法受热捧:新功能 新福利来了

    2019-07-16

    【天极网IT新闻频道】近年来,我国科技产业迅猛发展,其中移动支付规模已跃居全球第一。作为互联网时代的杰出代表作,致力于“简单、安全、快速”的支付宝已经贯穿我们的生活,人们在消费的时候可以用支付宝搞定,有资金需求的时候也可以在支付宝上得到满足。

  • 支付宝手机 支付宝推出“防诈骗”手机 :休想骗我

    支付宝手机 支付宝推出“防诈骗”手机 :休想骗我

    2019-07-16

    4月1日,支付宝官微发布了一条微博,为保护用户不被上当受骗研发了一款名为“休想骗我”的手机。支付宝表示,我们一直在研究如何保护大家不掉入电信诈骗的陷阱。过去几年我们在研发的防骗手机有了阶段性进展。它具备防骗防盗防假功能。