王晓晨老公是谁 王晓晨薛之谦绯闻是真是假

2018-09-15 - 王晓晨

说到王晓晨,大家应该都有印象。她就是《大好时光》里胡歌的女朋友。虽然现实生活中的两个人没有什么交集,但是王晓晨的私生活也备受大家关注。那么王晓晨老公是谁?王晓晨薛之谦是什么关系呢?

王晓晨老公是谁 王晓晨薛之谦绯闻是真是假
王晓晨老公是谁 王晓晨薛之谦绯闻是真是假

王晓晨老公是谁

王晓晨出道多年,始终不温不火,但是近几年却人气暴涨。先是在都市剧《我爱男闺蜜》、《妈妈像花儿一样》、《二胎时代》中有过不俗的表现,之后又搭档胡歌,演绎了《大好时光》,与胡歌传出绯闻,进入观众的视野,成为炙手可热的一线女星。她到底经历了什么?

王晓晨老公是谁 王晓晨薛之谦绯闻是真是假
王晓晨老公是谁 王晓晨薛之谦绯闻是真是假

王晓晨

细扒她的个人资料,原来王晓晨3岁就开始学习舞蹈,9岁开始学京剧,毕业于上海戏剧学院表演系,科班出身的她履历还是挺不错的。有网友会质疑王晓晨是不是凭借和胡歌合作过的关系进行炒作,但事实上两个人拍完《大好时光》之后再无交集,无论是胡歌还是王晓晨,都非常低调,所以炒作的可能性应该比较小。

王晓晨老公是谁 王晓晨薛之谦绯闻是真是假
王晓晨老公是谁 王晓晨薛之谦绯闻是真是假

王晓晨薛之谦剧照

那么王晓晨薛之谦是怎么联系上的呢?王晓晨老公是谁呢?原来,薛之谦虽然是一个歌手,但是曾经也做过演员。王晓晨和薛之谦因为合作过电视剧《妈妈像花儿一样》,在剧中饰演情侣,所以被大家误认为曾经是情侣关系。不过如今两个人都很低调,貌似没有什么额外的联系了。最近薛之谦又因为和前妻复合,与网红李雨桐互撕的事件被推到了舆论的风口浪尖上,想必就是常人也会敬而远之。

王晓晨性感写真

关于王晓晨老公是谁?不少粉丝都十分关心。但好像王晓晨一直都是单身,虽然总有绯闻传出,但大多是宣传的需要,没有什么结果。值得一提的是王晓晨酷爱健身,身材火辣,将来无论是谁做她的男朋友或者老公,都应该会很幸福吧。

相关阅读
  • 王晓晨个人资料老公 王晓晨老公是谁?王晓晨个人资料大曝光

    王晓晨个人资料老公 王晓晨老公是谁?王晓晨个人资料大曝光

    2018-09-15

    《待嫁十年》徐克和王晓晨是首次合作,然而剧中徐克苦追王晓晨成为了大家关注的话题那么问题来了,到底生活中演员王晓晨老公是谁呢?两人在戏里戏外都是非常的有默契,而且在拍摄的过程中也是趣事多多,这其中会不会有情况呢?而剧中王晓晨扮演的易亦秋与吴卓羲扮演的刘建国却经历了十年长跑。

  • 王晓晨泳装 王晓晨个人资料 王晓晨老公是谁

    王晓晨泳装 王晓晨个人资料 王晓晨老公是谁

    2018-09-15

    王晓晨在每个电视剧的角色都是恰如其分,性格分明,网友对她爱的不得了。这位美女在2015年终于迎来了她事业的高峰!最近王晓晨在《大好时光》中和胡歌的对手戏再次火爆网络,俩人演绎了一段致青春的爱的纯体验!王晓晨从上海戏剧学院毕业后。

  • 王晓晨老公吴石磊 王晓晨老公是谁 王晓晨老公吴石磊

    王晓晨老公吴石磊 王晓晨老公是谁 王晓晨老公吴石磊

    2018-09-15

    日前,《大好时光》正在热播,女主角王晓晨备受关注。先有传出王晓晨已经结婚的消息,于是网友开始关注王晓晨老公是谁的问题,后来又爆出王晓晨老公吴石磊的消息,不过网友似乎对于并不怎么认同。到底,王晓晨有没有结婚。

  • 王晓晨薛之谦 为什么胡歌不理王晓晨 王晓晨追胡歌是真的吗

    王晓晨薛之谦 为什么胡歌不理王晓晨 王晓晨追胡歌是真的吗

    2018-09-15

    胡歌和王晓晨是当初在电视剧《大好时光》里认识的,剧里的两个人暧昧互动,暖化人心,但是剧外的时候却有消息称胡歌不理王晓晨,那么这是怎么回事呢?胡歌在圈内是出了名的脾气好,无论是跟谁对戏都是彬彬有礼,热情礼貌。

  • 演员王晓晨 《爱我 你敢吗?》杀青 韩庚王晓晨演绎都市爱情

    演员王晓晨 《爱我 你敢吗?》杀青 韩庚王晓晨演绎都市爱情

    2018-09-15

    广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 近日,由韩庚、王晓晨领衔主演的都市爱情剧《爱我,你敢吗?》在泰国圆满杀青,片方发布制作特辑及人物海报,首度揭秘该剧创作的幕后故事。《爱我,你敢吗?》讲述了患有“恐婚症”的陈炯(韩庚 饰)在逃婚五年后。