陈小艺饺子 《姥姥的饺子馆》开播发布会 陈小艺 刘超母女情深

2019-01-24 - 陈小艺

近日,电视剧《姥姥的饺子馆》在北京举办开播发布会,主演及主创嘉宾们悉数到场。发布会上不仅提前观看了剧中花絮,欣赏了动人的音乐,主演们也纷纷讲述了片场趣事,发布会现场其乐融融。刘超在现场直言感谢陈小艺,当妈的不厌其烦的教导,让自己进步成长很多。

该剧由李亮编剧,王晓明执导,陈小艺、何政军、刘超、魏小军、刘浩闻、徐艺芳等领衔主演,讲述了国营饺子馆厨师长姜桂芳(陈小艺饰),遭人暗算无奈下岗后开了一家饺子馆,在经历了老大(刘超饰)生病,老二(谢小军饰)离婚,老三(刘浩闻饰)结婚,老四(徐艺芳)出走,收养老五等家庭变故后终获幸福的故事,展现了在时代变革下平民百姓生活与生存的人生画卷。

刘超在剧中饰演家中的大女儿方亚慧。性格固执要强的方亚慧一直陪在姜桂芳的身边,共同经营着饺子馆,在丈夫离去后结下心结精神恍忽,在姜桂芳的帮助下,成功解开心结,对丈夫的离去释怀。在之后的岁月中,虽遇到心仪的对象也因放不下女儿而遗憾错失...

刘超,内地女演员,代表作品《风车》、《万水千山风雨情》、《买房夫妻》、《梦回唐朝》、《姥姥的饺子馆》等。刘超在多部作品中成功饰演了不同风格的女性角色,展现了扎实而精湛的演技,凭借这些角色得到了观众朋友们的喜爱。有观众称"刘超饰演的角色很真实,那个角色就像生活中身边的邻居一样,很真实,看她的戏是一种享受。"

电视剧《姥姥的饺子馆》将于12月26日于中央八套播出。让我们在剧中一同感受时代变迁,体味亲情冷暖,也期待刘超的精彩演出。

相关阅读
  • 张国强陈小艺携手 《西京故事》温情开年

    张国强陈小艺携手 《西京故事》温情开年

    2019-01-24

    广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格)记者获悉,由姚远执导,张国强、陈小艺领衔的《西京故事》将于28日在天津卫视首播。首播发布会上,谈到最近描写小人物励志及家庭亲情题材的剧越来越受到观众热议的现象时,陈小艺表示“大家更注重品质、更注重故事了。

  • 演员陈小艺个人资料 陈小艺的现任老公是谁 陈小艺个人资料简介

    演员陈小艺个人资料 陈小艺的现任老公是谁 陈小艺个人资料简介

    2019-01-24

    陈小艺,1968年2月8日出生于四川省乐山市,中国女演员。陈小艺从小学习川剧,1987年考取了中央戏剧学院表演系。1988年代表中央戏剧学院参加国际戏剧院校戏剧节,凭借《挂画》获独角戏特别大奖。1991年主演电视剧的《外来妹》获电视剧飞天奖最佳女主角提名。

  • 陈小艺离婚 陈小艺刘惠宁离婚了吗 离婚真相揭秘

    陈小艺离婚 陈小艺刘惠宁离婚了吗 离婚真相揭秘

    2019-01-24

    陈小艺和刘惠宁在1997年拍摄电视剧《老房子》时相识,两人相恋一年后携手步入婚姻殿堂。当时已凭借电视剧《外来妹》而成为一线明星的陈小艺为何会对貌不惊人的刘惠宁情有独钟呢?对此陈小艺解释说“他确实比我名气大。

  • 陈小艺演技 陈小艺演《姥姥的饺子馆》 包饺子特写有替身

    陈小艺演技 陈小艺演《姥姥的饺子馆》 包饺子特写有替身

    2019-01-24

    新京报讯 (记者 张赫)12月26日,由陈小艺、何政军主演的电视剧《姥姥的饺子馆》在央视八套开播,首播CSM52城收视率0.719。在日前的发布会上,陈小艺透露,身为四川人的她,不擅长包饺子,剧中所有特写镜头都是很牛的替身完成的。