琅琊榜王劲松 《琅琊榜》王劲松演员实力出演 饰演当朝侯爷言阙

2019-01-23 - 王劲松

大家是否还记得在热播剧《琅琊榜》里面饰演言阙的演员王劲松呢,当时王劲松饰演的这个角色不知道赢得了多少观众们的喜爱。王劲松在电视剧《琅琊榜》里饰演的角色言阙是当朝的侯爷,国舅爷,同时也是言豫津父亲,言皇后兄长,生性淡泊耿直的他曾经因为祁王旧案暗中策划谋杀梁帝,不过到最后经由梅长苏的劝解,言阙帮助靖王登上皇位,他也算是该剧里为数不多结局不错的角色了,大家能够看到这么生动的言阙,其实还是因为饰演他的演员王劲松演得好的缘故。

琅琊榜王劲松 《琅琊榜》王劲松演员实力出演 饰演当朝侯爷言阙
琅琊榜王劲松 《琅琊榜》王劲松演员实力出演 饰演当朝侯爷言阙

出生于江苏无锡的内地男演员王劲松,他还是南京话剧团的一名演员,由于最近几年人气看涨的缘故,所以王劲松的私下生活也被大家关注了起来,可惜向来低调的他把自己的家庭生活保护的相当好,至今也没有人知道王劲松究竟结没结婚,其妻子到底是谁,就算网上曾猜测过何佳媛是王劲松的妻子,但有关何佳媛的简介资料我们都没能找得到。

琅琊榜王劲松 《琅琊榜》王劲松演员实力出演 饰演当朝侯爷言阙
琅琊榜王劲松 《琅琊榜》王劲松演员实力出演 饰演当朝侯爷言阙

《琅琊榜》虽是架空历史,但传递的是中国最传统的一些正面价值观。剧中的梅长苏身中火寒毒,却病而不弱,他沉稳冷静心性坚韧,总能料事如神,步步为营,即使主角光环太过耀眼,以这样一副病弱之躯扭转乾坤的角色塑造也非常具有新鲜感。

琅琊榜王劲松 《琅琊榜》王劲松演员实力出演 饰演当朝侯爷言阙
琅琊榜王劲松 《琅琊榜》王劲松演员实力出演 饰演当朝侯爷言阙

梅长苏与霓凰郡主之间的儿女情长处理得克制隐忍,而贯穿全剧的,是梅长苏与靖王的兄弟情。助靖王夺嫡过程中梅长苏刻意隐瞒林殊的身份,这一隐一露,制造了不小的戏剧张力。如果说当年大火的《甄嬛传》是女主角通过在后宫的心机与手段一步步将自己从明媚的少女变为阴郁的妇人,《琅琊榜》则是剧中诸多情义之士,通过对正义的坚持从而实现了清明的理想。

琅琊榜王劲松 《琅琊榜》王劲松演员实力出演 饰演当朝侯爷言阙

2002年,拍摄首部作品《大哥》,从而走上了演艺道路。2007年,在《大明王朝1566》中饰演太监杨金水,获大众好评。同年,与谷智鑫合作在《恰同学少年》中饰演汤芗铭一角。2008年,出演为北京残奥会而特别制作的《哑妹》。

同年,在《东方朔》中饰演县官以纵。2009年,在《现场铁证》中首次担任男一号,并饰演刑侦队队长陈元。同年,在《红星闪耀》中饰演赵赣生。2011年,与郭广平、郭涛合作出演《弹孔》,并且一人分饰两角。同年,与张嘉译合作,在谍战剧《借枪》中出演地下党员于挺。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

王劲松 更多>>

王劲松,11月15日出生于江苏省无锡市,中国内地男演员,南京市话剧团演员。2006年,参演历史大剧《大明王朝1566》饰演太监杨金水。同年参演电视剧《血色湘西》,饰演麻溪铺清溪书院瞿先生。2007年首播历史剧《恰同学少年》中饰演

琅琊榜第二部大换血 胡歌王凯吴磊靳东均不参演?

《琅琊榜2》的故事和人物将经历大换血,将分为上下两部各15集,讲述两个不一样的故事。上部时间跨度为1-2年,主要人物为28岁的男一萧平章、20岁的男二萧平旌、25岁的女一蒙浅雪、22岁女二林奚。而下部的时间跨度为3-4年,人物以25岁的萧平旌为主。

《琅琊榜》续集定名为《琅琊榜2风起长林》,依旧由海晏担任编剧,孔笙、李雪执导。在正午阳光发布的组讯里,剧中的几位主要角色均面向各大经纪公司的演员进行招募,如此看来,《琅琊榜2》的演员阵容或许会大换血。

抖音琅琊榜版催婚胡歌是怎么回事?抖音催婚胡歌视频对白哪里能看?

抖音琅琊榜版催婚胡歌是怎么回事?抖音催婚胡歌视频对白哪里能看?......

声临其境王源和王劲松出场的背景音乐叫什么?是什么歌曲?

从《奇怪民宿》的默契搭档到《声临其境》再次携手,王源和王劲松老师,默契的将经历融入声音,将语言化为故事,完美重现狮子王经典片段。《声临其境》声音大秀上周播出,强大的嘉宾阵容也是看点多多。当然其中最受大......

一家三口全是演员,搭档出演《琅琊榜》之后,又在《大江大河》中团聚了!

而王永泉的妻子在《琅琊榜》中也有出演,戏外的夫妻档在剧中同样是夫妻,王永泉的孙小会在《琅琊榜》中饰演的是夏江的老婆,夏江虽然对外人心眼很坏,但是对于自己的家人,还是十分宠爱的。王宏出道至今已…......

王劲松出席盛典 荣获年度品质电视剧演员大奖

火遍日本的国产剧,《琅琊榜》7次重播,范冰冰数量最多!

除了《琅琊榜》外,还有很多国产剧在日本播出,并且好评如潮。 除了《还珠格格》外,范冰冰的另一部剧《武媚娘传奇》在日本也很受欢迎。 在还没正式播出的时候,《武媚娘传奇》剧情片段就引发了…......

《琅琊榜》中静妃如此有智慧为何当年没有拯救林氏一族?

《琅琊榜》作为之前大热的历史剧,剧情确实非常精彩,我们看到了足智多谋的梅长苏,也看到了巾帼不让须眉的霓裳郡主,更看到了有情有义的靖王。其实有一人看似低调,却智慧十足。他便是靖王的母亲静妃,看似低调柔弱......

相关阅读
  • 演员王劲松的老婆 王劲松老婆是何佳媛吗 近几年他都演了什么剧

    演员王劲松的老婆 王劲松老婆是何佳媛吗 近几年他都演了什么剧

    2019-01-23

    王劲松这几年才走进大众的视野,让更多的人认识他。可谓是人红是非多,不少的网友对他的私生活也十分的感兴趣。 前段时间因为一档综艺使得王劲松大热,大家开始关注这个低调的演员,但是大家发现王劲松对自己私生活是保护十分的强。

  • 王劲松蝎子 《猎毒人》:吴秀波“稳” 徐峥“酷” 王劲松“又阴险又冷”

    王劲松蝎子 《猎毒人》:吴秀波“稳” 徐峥“酷” 王劲松“又阴险又冷”

    2019-01-23

    《猎毒人》汇集徐峥、吴秀波、王劲松等一众戏骨。总制片人嵇道青请观众耐心往下看,随着剧情展开,他们的重头戏也将一一上演。暑期档的电视剧竞争进入“白热化”,网剧方面播放量周冠军是《延禧攻略》,亚军是《镇魂》。

  • 王劲松导演 王劲松老师过把导演瘾

    王劲松导演 王劲松老师过把导演瘾

    2019-01-23

    本报讯(记者李俐)继薛晓路、曹保平、徐浩峰之后,又一位北京电影学院教师要走上导演之路了,他就是北电表演学院副院长王劲松。他的导演处女作选择了一部网络热门IP作品,将五年前火爆全网、让无数人为之唏嘘的爱情童话《小兔子有颗玻璃心》改编为电影《愤怒的兔子》。

  • 王劲松老婆何佳媛 无锡籍老戏骨何止王劲松一人 还有很多

    王劲松老婆何佳媛 无锡籍老戏骨何止王劲松一人 还有很多

    2019-01-23

    最近很多人都愿意提升自己,不再八卦小鲜肉,而是在讨论老戏骨,这说明大家都在往文青的路上走。无锡人自然要讨论家乡的王劲松老师,王劲松老师的知名度不是特别大,但是作为家乡人,愿意为王劲松老师捧捧场。如要罗列最近几年的良心剧。

  • 王劲松老婆何佳媛简介 王劲松个人资料简介

    王劲松老婆何佳媛简介 王劲松个人资料简介

    2019-01-23

    王劲松,中国大陆男演员,1968年11月15日出生于江苏省无锡市,毕业于北京电影学院,著名演员黄磊大学同学,现在是南京话剧团演员,2007年参演历史大剧《大明王朝1566》开始小有名气,正式进入观众的视野。