何赛飞邵雁 何赛飞、邵雁举行戏曲讲座

2018-05-26 - 何赛飞

5月13日下午,著名演员、中国民盟盟员何赛飞和党外代表人士、浙江小百花越剧院、国家一级演员邵雁老师两位大咖在西湖同心工作室,与现场150余位学员和戏迷粉丝零距离互动交流。

活动现场,何赛飞老师的花旦组和邵雁老师的小生组分别授课,学员可以自由选择听课组别,并上台演唱,让老师一对一指导。何赛飞老师鼓励年轻人学习越剧,传承优秀传统文化,有位粉了何老师很多年的湖北80后小潘,她说:“这次是专程打飞的过来的,她平时也有跟何老师在网上交流,很高兴能有机会当面请教,激动得一晚上都没睡着。”

何赛飞邵雁 何赛飞、邵雁举行戏曲讲座
何赛飞邵雁 何赛飞、邵雁举行戏曲讲座

小生组的李阿姨则开心地说:“邵老师演技真是太棒了,太感谢西湖同心工作室给我们提供这次学习的机会了!今天邵老师给我们现场指导,学到了很多实用的演唱表演技巧”。

西湖区从2017年开始筹建一批西湖同心工作室,其中有同心名人工作室、同心特色工作室、同心社会服务工作室、同心公益林等。下一步将深度挖掘资源,积极筹建、打造一批“名人名家”精品工作室。

何赛飞邵雁 何赛飞、邵雁举行戏曲讲座
何赛飞邵雁 何赛飞、邵雁举行戏曲讲座
相关阅读
  • 何赛飞儿子 何赛飞“超级”恋家 访问中几次为儿子落泪(图)

    何赛飞儿子 何赛飞“超级”恋家 访问中几次为儿子落泪(图)

    2018-05-26

    越剧名伶出身的演员何赛飞,因在《大红灯笼高高挂》的影视剧中的出色演绎,令其“姨太太”形象深入人心。近日,她做客《超级访问》,为全国观众展示了一个走出“怨女”角色的何赛飞。抛掉银幕上的悲情,生活中的她则是一个称职的贤妻良母。

  • 何赛飞个人资料 何赛飞老公是恩师的儿子 何赛飞个人资料

    何赛飞个人资料 何赛飞老公是恩师的儿子 何赛飞个人资料

    2018-05-26

    何赛飞1963年出生于浙江舟山市岱山县,毕业于浙江艺术学校。18岁考入浙江岱山越剧团,之后加入浙江小百花越剧团做演员。1987年她因出演《红楼梦》而走上了银幕。之后片约不断,曾与多位大腕导演有过合作。其中有张艺谋、陈凯歌、黄建新、谢铁骊等。

  • 何赛飞年龄 何赛飞全家近照 为事业婚后十年才生孩子

    何赛飞年龄 何赛飞全家近照 为事业婚后十年才生孩子

    2018-05-26

    说到上世纪八九十年代国内比较有名的女演员大家会想到谁呢?刘晓庆、潘虹、斯琴爱娃等她们都是很有名的演员,除了她们还有一位就是何赛飞。何赛飞,1963年出生于浙江省舟山市岱山县,国家一级演员,越剧表演艺术家。

  • 何赛飞演技 何赛飞:有义务为张派艺术传承做些事

    何赛飞演技 何赛飞:有义务为张派艺术传承做些事

    2018-05-26

    因在张艺谋执导的电影《大红灯笼高高挂》中扮演三姨太、在李少红执导的电影《红粉》中饰演青楼女子、在陈凯歌执导的电影《风月》中出任女主角,何赛飞渐渐脱离越剧舞台,进入影视圈。今年的五一假期,何赛飞出现在福州。