姜思达男朋友 马薇薇开撕姜思达 网友:奇葩说水太深

2019-01-05 - 姜思达

   骂战中,马薇薇晒出了一些节目录制过程中的“真相”。随后,马薇薇已经删除了该微博。

   《奇葩说》横空出世。一时间,整个江湖妖风四起!原来辩论可以这么好玩,原来综艺可以那么严肃,原来我可以这么墙头草。一不小心,《奇葩说》火遍了大江南北全宇宙。

姜思达男朋友 马薇薇开撕姜思达 网友:奇葩说水太深
姜思达男朋友 马薇薇开撕姜思达 网友:奇葩说水太深

   最为一档网综,奇葩说陪伴了粉丝四季,这实属不易。所谓,爱之深责之切,大抵最能用来形容奇葩说粉丝的心情。第一季的空前成功所造就的奇葩四强,恐怕至今也无人超越。但即将迎来第五季的奇葩说该何去何从,节目组真心要好好策划。

姜思达男朋友 马薇薇开撕姜思达 网友:奇葩说水太深
姜思达男朋友 马薇薇开撕姜思达 网友:奇葩说水太深

奇葩说,首先就是要选奇葩!所以第一季四强能够还站在第四季,因为他们够奇葩!温柔又犀利的金句女魔头马薇薇,自闭呆萌却战斗力十足的颜如晶,娘却惹人爱的少奶奶肖骁,挖不空的泼辣御姐范湉湉,这无疑是第一季奇葩说成功的重要原因。

姜思达男朋友 马薇薇开撕姜思达 网友:奇葩说水太深
姜思达男朋友 马薇薇开撕姜思达 网友:奇葩说水太深

有了第一季的成功,第二季自然备受期待。邱晨、陈铭两位辩论咖的加入,让大家看到了不一样的奇葩说。同是国内顶级辩手,邱晨的机智幽默,陈铭的文质彬彬,都与马薇薇形成强烈对比,自然也成为他俩征战三季奇葩说的资本。但真正称得上奇葩的,还必须是二手性学专家的柏邦尼。

姜思达男朋友 马薇薇开撕姜思达 网友:奇葩说水太深

柏邦妮的言论,有网友认为:“它击中了年轻人的时代痛点。”比如婚恋关系,包括“出柜”、“约炮”等等,这些问题都是现在年轻人遇到但不能大方面对的。而节目给选手提供了一个喧哗的空间,柏邦妮们虽然看上去很“奇葩”,讨论的却是共通性的社会话题。

第三季,除了少爷黄执中和异军突起的姜思达,余下的新人表现出色的也就是李林和董婧了。但真正的奇葩却是警察叔叔欧阳超。这也是他们进入第四季的主要原因,那就是觉得奇葩!当然,他是不会辩论的,否则他在第四季应该会有更多的表现机会。

到了第四季,节目没有那么纯粹了,总感觉表演成分太多。虽然飞飞是大王,马剑越,傅首尔等,表现得都差强人意,但都不足以与台上的老奇葩相抗衡。所以,第四季奇葩说把冠军给老奇葩,也是无奈之举吧。

或许是老奇葩太过耀眼,所以新奇葩才没有那么受关注喜欢,但全是新人的奇葩说显然是不能够撑起整个节目的。

第一季,高晓松和蔡康永的博弈就像是武当和少林的较量,不分伯仲,各有千秋。所以,他俩夺得了很多观众喜欢。第二季的金星在刚加入时,也是备受欢迎与期待的。奈何金星不适合辩论,本来节目最大的爆点却变成了槽点。

第四季,奇葩说请来了何炅,张泉灵,罗振宇,奈何都不尽如人意。导师的选择不像选手,选手失误,节目组可以找各种理由不让你上场,然而导师却不是那么容易替换的,因为他们有合约压制,除非不可抗力 否则换导师很难!

第二季,最后八强的选择是由身为队长的马薇薇和陈铭选出的。当时,马薇薇选择了姜思达,而没有选择柏邦妮,而被众多人不解。但我一直认为,这只是节目组转移矛盾的做法,我不认为一个选手能左右其他选手的去留。如果决赛人选是由节目组选出,我相信骂的人更多。

第四季,赛制确实有很大问题,比如星星争夺战存在没有任何意义。我感觉节目组一开始并没有给出明确赛制,否则也不会给马薇薇,邱晨,黄执中那么多黄星星。如果一开始就明确冠军不参与半决赛争夺,那奇葩王自带三星意义何在?

还有,决赛人选一边切确实让人接受不了。甚至不如第二季!

相关阅读
  • 姜思达恶心 《狗十三》特邀情感观察姜思达 影后敞开心扉

    姜思达恶心 《狗十三》特邀情感观察姜思达 影后敞开心扉

    2019-01-05

    由曹保平执导、焦华静编剧,张雪迎、果靖霖、智一桐、周珍、代旭、黄诗佳、曹馨月等人主演的电影《狗十三》将于12月7日全国公映。继上周末开启点映之后,影片口碑一路上涨。“数度爆哭”、“朴实真切戳人心”等好评持续刷屏。

  • 姜思达退赛 姜思达被抱团挤走波多野红梅竟然如此霸道

    姜思达退赛 姜思达被抱团挤走波多野红梅竟然如此霸道

    2019-01-05

    前不久《奇葩说》辩手董婧和傅首尔撕逼的事情想必不少关注《奇葩说》节目的观众们都有所耳闻,两人因为化妆间一些琐事闹了不愉快,甚至在微博上互相呛声,最后逼得只好退赛,让观众对《奇葩说》和米未艺人之间的关系十分好奇。

  • 姜思达和马薇薇怎么了 马薇薇为什么要撕姜思达

    姜思达和马薇薇怎么了 马薇薇为什么要撕姜思达

    2019-01-05

    在上一篇我们刚介绍完演技不如emoji指的陈学冬事件,然而最近的奇葩说也已经走到第四季了,当然了这个节目还真的是非常受年轻人的欢迎,但是这个节目受欢迎之后你会发现也会有很多的粉丝,最近就出现了很多喜欢姜思达。

  • 姜思达男朋友秦岭 姜思达恋爱 传其出柜男朋友系秦岭

    姜思达男朋友秦岭 姜思达恋爱 传其出柜男朋友系秦岭

    2019-01-05

    姜思达恋爱,恋爱对象是同性,这对热爱同性恋的腐女们沸腾了。姜思达以前还说“我想要最好的爱情可最好的爱情不一定要我”这类的话,如今算是找到自己的幸福了。不过也不排除是炒作的可能。毕竟在这种环境下,炒作能得到很大的收益。