克洛泽在拉齐奥 克洛泽告别拉齐奥

2018-11-25 - 克洛泽

在拉齐奥主场2:4负于佛罗伦萨的比赛中,38岁的德国前锋克洛泽用一个点球破门结束了自己的意甲之旅——效力蓝鹰4载的克洛泽,此前已经决定在赛季末与奥林匹克球场的球迷告别。这位世界杯历史最佳射手在赛后透露,自己暂时还不打算退役。

克洛泽在拉齐奥 克洛泽告别拉齐奥
克洛泽在拉齐奥 克洛泽告别拉齐奥

“说实话这有点奇怪,因为我很少主罚点球,但队友们决定把这个机会让给我。这真的让我压力很大!还好最终球进了。”克洛泽本场比赛戴上拉齐奥的队长袖标。队友拼得点球机会之后,一致把这个进球机会让给了克洛泽。

克洛泽在拉齐奥 克洛泽告别拉齐奥
克洛泽在拉齐奥 克洛泽告别拉齐奥

虽然只在意大利待了四年,但德国人体内已经注入了蓝鹰的血液。“我拉齐奥生涯中印象最深刻的比赛是与罗马队的意大利杯决赛,进球?肯定也是在德比战中。那与其他比赛有很大不同,我和我的队友们都感觉很棒,球迷也是,我甚至看到有人在看台上激动地落泪。”

此前有媒体报道,克洛泽的下一站有可能是美国大联盟。克洛泽开诚布公地说:“关于下一站我还没有决定,现在联赛已经结束,我和我的经纪人可以坐下来讨论一些事情了。我仍然对踢球充满期待,而且我感觉自己状态也很好,所以我想继续踢下去,继续进球!”实习生 陈源

相关阅读
  • 克洛泽在哪个俱乐部 特约:克洛泽的空翻 跃起还是少年 落地已成传奇!

    克洛泽在哪个俱乐部 特约:克洛泽的空翻 跃起还是少年 落地已成传奇!

    2018-11-25

    在德国足球最黑暗的时刻,他却如夜晚中的明灯,指引德意志这辆破破烂烂的战车砥砺前行。也正是因为见证过黑暗,所以他成为了德国足球黎明的守望者。在德意志已经征服世界的时刻,他满足地看着初升的朝阳功成身退,留下纪录供后人敬仰。

  • 米洛斯拉夫·克洛泽

    米洛斯拉夫·克洛泽

    2018-11-25

    米洛斯拉夫克洛泽(Miroslav Klose),1978年6月9日出生于波兰奥波莱,德国足球运动员,司职前锋,世界杯历史最佳射手。曾先后效力于德甲的凯泽斯劳滕、云达不莱梅、拜仁慕尼黑足球俱乐部和意甲的拉齐奥足球俱乐部。

  • 再见克洛泽 德国阿根廷赛前催泪一幕 再见拉姆!再见克洛泽!

    再见克洛泽 德国阿根廷赛前催泪一幕 再见拉姆!再见克洛泽!

    2018-11-25

    默特萨克、助教弗利克、克洛泽、拉姆(从左向右)接受表彰克洛泽挥手告别新浪体育讯 在杜塞尔多夫的德国与阿根廷的热身赛,不仅仅是一场热身赛,还是新科世界冠军在世界杯决赛后的首次在赛场上亮相,也是德国队三大元老的退役仪式。

  • 克洛泽进球 克洛泽:进球不断没秘密 只是心态Hold得住(图)

    克洛泽进球 克洛泽:进球不断没秘密 只是心态Hold得住(图)

    2018-11-25

    今年6月份,33岁“高龄”的克洛泽与拜仁慕尼黑的合同期满,他拒绝了德甲豪门提供的新合同,自由转会加盟意甲劲旅拉齐奥,身披25号球衣。由于加盟的是参加欧联杯的拉齐奥,加上他的年龄进入了球员职业生涯晚年,外界认为克洛泽正在走下坡路。

  • 克洛泽俱乐部生涯全回顾 登陆意甲再攀高峰(图)

    克洛泽俱乐部生涯全回顾 登陆意甲再攀高峰(图)

    2018-11-25

    新赛季的意甲揭幕战,AC米兰22被拉齐奥逼平,蓝鹰的德国射手克洛泽打进了201112赛季意甲的第一粒进球,也是自己登陆意甲赛场的首个进球。克洛泽出生在波兰,职业生涯起步于小球队迪德尔科普夫,随后在洪堡度过了一个赛季。