穆里奇首秀受伤!

2018-11-25 - 穆里奇

2018赛季中甲联赛今天开幕,在广东梅县铁汉主场表演了开幕式,而本场比赛最引人瞩目的不是开幕式的表演,而是前广州恒大外援穆里奇的中甲“二度首秀”。

作为曾经的广州恒大功勋外援,穆里奇为广东足球做出的突出贡献依然历历在目,不仅深受本地球迷的喜爱和欢迎,也被曾经的恒大队友时刻关心着他的动态。

穆里奇首秀受伤!
穆里奇首秀受伤!

在今天进行的中甲首轮比赛中,梅县铁汉主场对阵上赛季中超降级球队延边富德,一边是中乙升班马,一边是中超降级队,两支球队的实力存在着明显的差距,所以球迷更在意的是穆里奇的发挥如何。

穆里奇首秀受伤!
穆里奇首秀受伤!

本场比赛穆里奇身披10号战袍闪亮登场,而梅县铁汉印上了球员的英文名字也受到了球迷的一致好评。因为中甲的外援政策是一场比赛只能上2名外援,梅县铁汉主帅选择了后防线的外援和穆里奇搭档,野牛阿洛伊西奥遗憾未得到报名机会。

穆里奇首秀受伤!
穆里奇首秀受伤!

在比赛进行中,穆里奇的前恒大队友郜林在微博上发布一则新动态,从发布的照片中可以看到,郜林正在观看穆里奇的中甲比赛直播,并且亲切的称穆里奇为小穆,为穆里奇中甲首秀加油鼓劲。

然而就在郜林刚刚发布完这条微博,穆里奇在上半场濒临结束前,忽然受伤下场,遗憾失去了中甲首秀进球的机会,而他的伤病很有可能会影响他之后的联赛出场。

不得不让球迷感叹,郜林真是给穆里奇毒了一口好奶,在电脑屏幕上看直播郜林估计也纳闷,以后这种加油鼓劲的话还是赛后再说比较合适。不过在为梅县铁汉踢了一个冬天热身赛的穆里奇,状态非常不错,显然这不会是老伤发作,不会影响穆里奇的职业生涯。如果确诊为大腿拉伤的话,休息一段时间穆里奇依然可以全状态的重新回到球迷的面前,让我们为他祈祷吧。

相关阅读