伊斯科的老婆 皇马球星厌倦了伊斯科的抱怨 曼城正接近目标

2018-11-25 - 伊斯科

皇家马德里中场伊斯科继续发现自己在更衣室内被孤立。尽管他在欧冠上的表现令人印象深刻,但在他的队友中,伊斯科变得越来越不受欢迎。

皇马的五名资深球员——C罗、贝尔、本泽马、莫德里奇和卡塞米罗,已经受够了伊斯科,并且希望看到他在今年夏天转会。在球场上,队友们抱怨的中心点是伊斯科无法快速出球。他们认为他的踢球风格与齐达内教练的体系格格不入。

另外,伊斯科在俱乐部的行为和对队友的行为激怒了很多人。据称伊斯科一直与齐达内有碰撞,同时还抱怨球队的某些高级成员。

目前皇马更衣室里的重量级人物已经受够了,他们想在今年夏天卖掉伊斯科。上周末,这名球员的代表在马德里会见了曼城的代表。伊斯科,1992年出生,司职中场,伊斯科在瓦伦西亚开始职业生涯。2011年,伊斯科转会至自己的家乡球队马拉加。2012年12月22日,伊斯科获得欧洲金童奖。2013年,伊斯科以3000万欧元的转会费转会至皇家马德里,身披22号球衣。(一嘉之言)返回搜狐,查看更多

相关阅读