张达明什么癌症 张达明癌症好了吗

2018-10-22 - 张达明

据港媒报道,香港男演员张达明因为身患癌症,而不得不暂停所有的工作,近日,因为癌症已经有所控制,身体状况有所好转,所以,一向看重家庭的张达明有意向复出工作赚钱,给家人的未来做保障。

2012年9月,因为被医院证实患有鼻咽癌的张达明不得不暂停书中的所有工作,接受治疗,因为其身体状况不是很好,也一直没有复出工作。但是在医院的化疗后,癌症已经有所控制,经历这一切变故后,张达明开始担心其家人的未来生活。

张达明什么癌症 张达明癌症好了吗
张达明什么癌症 张达明癌症好了吗

之前,张达明就已经将自己的清水湾独立民居卖出,而租下何文田寓所居住。近日,病情已经被控制的张达明更是有复出的想法,已经开始为新戏做出筹备。因为需要考虑家人的以后的生活,所以张达明并没有时间等待病情的完全康复。

张达明什么癌症 张达明癌症好了吗
张达明什么癌症 张达明癌症好了吗

虽然张达明已经积极参加工作,也开始和圈内的好友联系,希望有机会可以正是地复出,但是其身体状况并不是很好,张达明在两年的治疗期间,就因为病情暴瘦了40磅,而其现在还一直在瘦下去,十分地让人担心。但是张达明已经在为自己的新戏做准备,张达明不只是积极地面对生活和工作,也会用散步当做锻炼,来控制病情。而其乐观积极的态度让很多的圈内好友深受感动。

张达明什么癌症 张达明癌症好了吗
张达明什么癌症 张达明癌症好了吗

张大明的好友黄子华,也曾经受过暴瘦之苦,黄子华就表示自己会帮助好友一起面对这场命运的战争,会对好友尽心尽力。因为害怕病情再次复发,张达明自己也很珍惜工作的机会,希望可以赚钱给家人留后路。

张达明什么癌症 张达明癌症好了吗
相关阅读
  • 黄子华张达明栋笃笑 栋笃笑艺人张达明患癌 谨防癌症从“吃”做起

    黄子华张达明栋笃笑 栋笃笑艺人张达明患癌 谨防癌症从“吃”做起

    2018-10-22

    谨防癌症,黄秋生证实张达明患癌传言,艺人张达明自去年演出舞台剧后一直没有其他工作,近日更被指出患病暴瘦,情况令人担心!张达明好友黄秋生直认张达明曾经患癌,但经过化疗后已经康复。而张达明昨天也透过短信报平安说“我是病了。

  • 张达明搞笑电影 张达明患癌症花光积蓄 刘德华吴镇宇相助

    张达明搞笑电影 张达明患癌症花光积蓄 刘德华吴镇宇相助

    2018-10-22

    网易娱乐2月9日报道 据香港媒体报道,抗癌的路是难行的,现年五十一岁的脱口秀达人张达明,2011年确诊患上鼻咽癌B,一度销声匿迹养病,治疗了两年时间,终于抗癌成功,但仍有手脚麻痹、鼻塞等问题,未来五年继续定期检查治疗。

  • 张达明癌症暴瘦脱型 乒坛一姐王楠曾患癌[图]

    张达明癌症暴瘦脱型 乒坛一姐王楠曾患癌[图]

    2018-10-22

    其实癌症已经变得越来越普遍了,人们也不再“谈癌色变”。在体坛中,很多运动员得知患癌后仍积极治疗并取得好成绩,他们都是值得我们学习的。许久未路面的香港艺人张达明,昨日被传出患癌症。张达明经纪人在接受采访时也并未否认。

  • 张达明与何念慈分居 张达明证实与何念慈分居 共患难却未能同白头

    张达明与何念慈分居 张达明证实与何念慈分居 共患难却未能同白头

    2018-10-22

    搜狐娱乐讯 8月3日,据香港媒体报导,52岁抗癌英雄张达明,与相识27年的临牀心理学家太太何念慈昨天(8月2日)公布已分居。张达明在治疗鼻咽癌的4年岁月中,太太一直在身边陪同与鼓励,可惜共患难过后,却未能一起走到白头。

  • 张达明最新报道 张达明抗癌成功病后复出 开拍新片扮老年人

    张达明最新报道 张达明抗癌成功病后复出 开拍新片扮老年人

    2018-10-22

    张达明(左)在新戏特别花时间化妆旁为杨玉梅。新浪娱乐讯 北京时间12月14日消息,据香港媒体报道,张达明、杨玉梅、黎诺懿昨天出席“亚洲影视合作新机遇”推介会, 抗癌成功的张达明正忙着为自编自监兼自演的复出作电影《家和万事惊》开工。