樊亦敏近况 过气成跑龙套

2018-10-20 - 樊亦敏

娱乐圈的事谁也说不准,一时间大火的人可能没过多久就变成过气明星了。接下来的介绍的这个人不管你听没听过都一起来看樊亦敏近况的追踪报道吧。

樊亦敏近况

樊亦敏近况

“花无百日红”,娱乐圈更是如此,每天都有新人挤破头往这个圈子里挤,为了红不惜采取任何手段上位。同时,很多曾经大红大紫过的大明星,如今却被淡忘,消失在我们深深的脑海里。很多人喜欢看TVB的剧集,曾经的TVB不止出好剧也出美女,再看看现在的TVB,大批当打之年的花旦离巢,力捧的那些小花旦无论是姿色还是演技都太平庸,TVB的风光时代已经远去。

樊亦敏近况 过气成跑龙套
樊亦敏近况 过气成跑龙套

今天要说的这位女明星,她是和蔡少芬同届的香港小姐出身,曾经凭借一部戏在两岸三地爆红,交往过富豪男友却被曝玩劈腿形象扫地,如今45岁了,不但没人娶,而且过气只能跑龙套,让人很唏嘘。樊亦敏,还有人记得这个名字吗?

樊亦敏近况 过气成跑龙套
樊亦敏近况 过气成跑龙套

樊亦敏近况

樊亦敏和大多数TVB的女明星一样,参选过“香港小姐”,1991年20岁的樊亦敏参加了“香港小姐”的选举,出众的容貌让她成为冠军的大热门,但最后因为学历低不但输给了最后的冠军郭蔼明,还连前三都没有进,只拿了个安慰奖“最上镜小姐”。当届港姐的第三名正是如今大名鼎鼎的“娘娘”—蔡少芬,同样的港姐现在却有着不同的人生命运。

樊亦敏近况 过气成跑龙套
樊亦敏近况 过气成跑龙套

看完樊亦敏近况的介绍,你们都有些什么感受呢,欢迎留言评论。看完后相信大家都了解了吧?如果你还有其他疑问或者需要了解更多相关知识就关注我们网站吧。

相关阅读
  • 吴京前妻樊亦敏看望刘家辉刘家辉处境堪忧

    吴京前妻樊亦敏看望刘家辉刘家辉处境堪忧

    2018-10-20

    为防日后再掀起无谓争拗,早前刘家辉在樊亦敏和律师、医生等人见证下,已立了一份遗嘱。不过遗嘱内容樊亦敏则不愿透露,“是家辉哥指名要我做他的委托人,因为据知每月近10万元之医疗护理费用,已把刘家辉仅有的现金用得七七八八。

  • 樊亦敏罗兆辉 樊亦敏刘嘉玲周慧敏 罗兆辉女星绯闻情史揭秘

    樊亦敏罗兆辉 樊亦敏刘嘉玲周慧敏 罗兆辉女星绯闻情史揭秘

    2018-10-20

    据香港媒体报道,有神童辉之称的香港富商罗兆辉在内地猝死。生前曾与多位女星传过绯闻,包括刘嘉玲、李嘉欣、袁咏仪等知名女演员。香港富商猝死 年仅47岁香港富商罗兆辉24日下午在东莞猝死,年仅47岁。罗兆辉曾是香港风光一时的传奇人物。

  • 内地演员刘玉婷老公 刘玉婷老公首曝光 被老公暗恋十多年

    内地演员刘玉婷老公 刘玉婷老公首曝光 被老公暗恋十多年

    2018-10-20

    曾经在一个男人身上投资12年青春以及千万代价,刘玉婷消失在演艺圈的 1 年当中,迅速的与多年旧识结婚生子。刘玉婷甜蜜的笑说,老公 Luis 大她 10 多岁,在她对工作感到疲惫,父亲又重病的状况下,陪著她走过。

  • 樊亦敏现状近照成名史 45岁没人娶过气跑龙套

    樊亦敏现状近照成名史 45岁没人娶过气跑龙套

    2018-10-20

    1996年在TVB经典探案剧《刑事侦缉档案》中扮演“杨莉莉”一角,死亡预告一案的被害者樊亦敏演艺事业的高峰毫无疑问是1998年和吴京合作的那部《太极宗师》,相信大多数观众都对这一部剧有很深的印象,樊亦敏扮演的角色叫“陈少琪”。