刘若英儿子两岁生日发文:想到孩子离家的光景

2018-09-30 - 刘若英

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,刘若英2011年完成婚姻大事,嫁给圈外人钟石,两人婚后4年终于搞定孕事,奶茶45岁当上高龄产妇,2015年1月29日生下儿子,宝贝昨日过2岁生日,刘若英感性发文,竟然已经想到孩子离家的光景。

刘若英儿子两岁生日发文:想到孩子离家的光景
刘若英儿子两岁生日发文:想到孩子离家的光景

昨天适逢刘若英儿子2岁生日,妈妈刘若英开心分享了心情:“孩子2岁了,一天一天的成长、变化。从襁褓之中到满地爬,现在已经到处跑。从哇哇落地到牙牙学语,现在已经会说‘新年快乐、恭喜恭喜’”,感谢生活中有宝贝陪伴,让做父母的他们更加珍惜所有。

刘若英儿子两岁生日发文:想到孩子离家的光景
刘若英儿子两岁生日发文:想到孩子离家的光景

话说到这,奶茶突然感伤,表示:“我知道很快他不只会跑,还会开始往外飞,希望在家守护着他的爸爸妈妈能让他快乐自在、健康平安”,她送给儿子一个 小草盆栽跟浇水壶,希望儿子学会照顾、责任、耐心、爱心,感性到自己都笑了“是啊,才两岁,妈妈怎么说得好像他马上要离家了”,天下父母心,面对孩子的事情,总是先想起来放的。

相关阅读
  • 刘若英老公和儿子 刘若英儿子正面照曝光老公系名门之后(图)

    刘若英老公和儿子 刘若英儿子正面照曝光老公系名门之后(图)

    2018-09-30

    据台湾媒体报道,45岁的艺人刘若英(奶茶),2011年嫁给外传身家超过10亿元的富商钟石,今年1月30日剖腹生下宝贝儿子,不过她对儿子保护到家,至今仍未让爱子长相曝光,没想到10日晚上竟因满月油饭附的宝宝照。

  • 刘若英孩子 刘若英有几个孩子 自己带孩子未请保姆

    刘若英孩子 刘若英有几个孩子 自己带孩子未请保姆

    2018-09-30

    前一段时间,奶茶刘若英刚刚结束自己的世界巡回演唱会,不知不觉发现刘若英已经47岁了,她与老公钟小江已经结婚多年,并且在2015年生下了自己的孩子,那么刘若英有几个孩子呢? 在2015年,刘若英的工作室发出喜报。

  • 后来歌词刘若英 刘若英导演处女作《后来的我们》发歌词海报

    后来歌词刘若英 刘若英导演处女作《后来的我们》发歌词海报

    2018-09-30

    由刘若英导演、张一白监制,井柏然、周冬雨和田壮壮主演的电影《后来的我们》今日发布歌词版海报,片名曲《后来的我们》中的每一句歌词金句都道出了恋人间无尽的伤感,戳人心扉。昨日发布的电影片名曲《后来的我们》MV一经上线后。

  • 刘若英老公身价多少?刘若英绯闻男友都有谁?

    刘若英老公身价多少?刘若英绯闻男友都有谁?

    2018-09-30

    刘若英老公在日前被媒体曝光,据悉,他叫钟小江,是一名富商,和汪小菲关系很好。日前,刘若英选择结束单身,和他结婚,成为娱乐圈的美谈。那么,她老公身家多少?是不是有钱人呢?刘若英的绯闻男友都有谁?当年,陈升带刘若英入行。

  • 刘若英陈升为爱痴狂 刘若英的爱情故事 你所不知道的《为爱痴狂》

    刘若英陈升为爱痴狂 刘若英的爱情故事 你所不知道的《为爱痴狂》

    2018-09-30

    “想要问问你敢不敢,像你说过的那样爱我,想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂...”刘若英的这首《为爱痴狂》我曾经单曲循环了很久,直到现在也是经常会听的一首歌,刘若英的歌声中存在着很浓厚的个人情感色彩,能够轻易地感染我们。