刘若英儿子两岁生日发文:想到孩子离家的光景

2018-09-30 - 刘若英

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,刘若英2011年完成婚姻大事,嫁给圈外人钟石,两人婚后4年终于搞定孕事,奶茶45岁当上高龄产妇,2015年1月29日生下儿子,宝贝昨日过2岁生日,刘若英感性发文,竟然已经想到孩子离家的光景。

刘若英儿子两岁生日发文:想到孩子离家的光景
刘若英儿子两岁生日发文:想到孩子离家的光景

昨天适逢刘若英儿子2岁生日,妈妈刘若英开心分享了心情:“孩子2岁了,一天一天的成长、变化。从襁褓之中到满地爬,现在已经到处跑。从哇哇落地到牙牙学语,现在已经会说‘新年快乐、恭喜恭喜’”,感谢生活中有宝贝陪伴,让做父母的他们更加珍惜所有。

刘若英儿子两岁生日发文:想到孩子离家的光景
刘若英儿子两岁生日发文:想到孩子离家的光景

话说到这,奶茶突然感伤,表示:“我知道很快他不只会跑,还会开始往外飞,希望在家守护着他的爸爸妈妈能让他快乐自在、健康平安”,她送给儿子一个 小草盆栽跟浇水壶,希望儿子学会照顾、责任、耐心、爱心,感性到自己都笑了“是啊,才两岁,妈妈怎么说得好像他马上要离家了”,天下父母心,面对孩子的事情,总是先想起来放的。

相关阅读
  • 为爱痴狂刘若英 陈升称刘若英为“女朋友” 刘若英只能苦笑

    为爱痴狂刘若英 陈升称刘若英为“女朋友” 刘若英只能苦笑

    2018-09-30

    刘若英和陈升的关系外界一直都在猜测,在刘若英结婚之前很多人都说因为她暗恋自己的师傅陈升,但是陈升却已经结婚了,所以刘若英才没有结婚。不过这几年,随着刘若英的结婚生子,这些往事已经很少被大家提起了。而最近在高雄开完演唱会之后在接受参访的时候。

  • 刘若英和陈升的故事 刘若英说:春运中会产生各种不同的情感故事

    刘若英和陈升的故事 刘若英说:春运中会产生各种不同的情感故事

    2018-09-30

    这年代里,不少女艺人不愿意停留在演员位置上,都尝试去做导演。之前有徐静蕾、赵薇,现在有张歆艺与秦海璐等等。一位有个性又很有趣的刘若英也做导演了。她的那首歌曲《后来》的确好听,也有许多人会唱。于是,她要拍一部名字叫《后来的我们》的电影。

  • 刘若英老公身价多少?刘若英绯闻男友都有谁?

    刘若英老公身价多少?刘若英绯闻男友都有谁?

    2018-09-30

    刘若英老公在日前被媒体曝光,据悉,他叫钟小江,是一名富商,和汪小菲关系很好。日前,刘若英选择结束单身,和他结婚,成为娱乐圈的美谈。那么,她老公身家多少?是不是有钱人呢?刘若英的绯闻男友都有谁?当年,陈升带刘若英入行。

  • 刘若英陈升为爱痴狂 刘若英的爱情故事 你所不知道的《为爱痴狂》

    刘若英陈升为爱痴狂 刘若英的爱情故事 你所不知道的《为爱痴狂》

    2018-09-30

    “想要问问你敢不敢,像你说过的那样爱我,想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂...”刘若英的这首《为爱痴狂》我曾经单曲循环了很久,直到现在也是经常会听的一首歌,刘若英的歌声中存在着很浓厚的个人情感色彩,能够轻易地感染我们。