黎瑞恩现状 扒一扒“出走”豪门女星现状 黎瑞恩住平价酒店(图)

2018-09-18 - 黎瑞恩

迎来41岁生日的香港歌手黎瑞恩上个月传出婚变,近日再被港媒目击再次出走曾家,带一对子女住平价酒店,更频繁露面为复出铺路。据知,黎瑞恩与结婚11年的金利来三少曾智明闹婚变,上个月曾带同一对子女出走,后一度由老爷曾宪梓出面劝回家。

黎瑞恩是昔日“宝丽金小花”,嫁入曾家11年。据媒体报道,她洗尽铅华,三年抱两,一直尽心持家,但和曾智明有名无实的婚姻却不足为外人道。近年,曾智明长驻广州打理家族生意,被传有女埋身。对母子三人的去留长驻广州的曾智明一直无动于衷。

1978年9月25日,在短暂的9个月恋爱后,港姐冠军朱玲玲与霍震霆携手走上了婚姻的红地毯。因为霍震霆是富豪霍英东之子,又比朱玲玲年长14岁,以世俗的眼光来看,朱玲玲是这场豪门婚姻里的赢家,和到手的荣华富贵相比,她“牺牲”的演艺生涯实在不值一提。

相关阅读
  • 黎瑞恩演唱会2013 周慧敏现身黎瑞恩演唱会 邵美琪发福显老态

    黎瑞恩演唱会2013 周慧敏现身黎瑞恩演唱会 邵美琪发福显老态

    2018-09-18

    5日,香港,黎瑞恩一连两场“”黎瑞恩 感恩有你演唱会2018“”今晚开锣,周慧敏、汤宝如、李婉华、郑敬基夫妇、邵美琪、谭耀文、蔡一杰、黎诺懿夫妇、陈展鹏和女友单文柔等,纷纷现身支持。穿上白色小伞裙的黎瑞恩。

  • 黎瑞恩女儿 黎瑞恩赞女儿语言天份高 薛家燕扬言御准性感

    黎瑞恩女儿 黎瑞恩赞女儿语言天份高 薛家燕扬言御准性感

    2018-09-18

    新浪娱乐讯 黎瑞恩、钟舒曼、文佩玲、刘美娟和胡渭康等,今晚担任薛家燕、黎小田、汤宝如和曹永廉主持的TVB“流行经典50年 永远的梅艳芳”录影嘉宾。黎瑞恩表示出道时很少接触到梅艳芳,虽然只明一、两次碰面机会。

  • 一人有一个梦想黎瑞恩 黎瑞恩放下恨怨 开心过每一天

    一人有一个梦想黎瑞恩 黎瑞恩放下恨怨 开心过每一天

    2018-09-18

    黎瑞恩指女儿爱唱韩文歌,但她完全听不懂歌词新浪娱乐讯 北京时间2月6日消息,据香港媒体报道,黎瑞恩(小恩子)全面复出乐坛已一年,她会于今年4月5日至6日相隔16年再登上红馆举行个人演唱会,与歌迷回顾过去一起成长的歌曲。

  • 黎瑞恩梦想 港姐複選 黎瑞恩姪女 狄易達舊愛入圍

    黎瑞恩梦想 港姐複選 黎瑞恩姪女 狄易達舊愛入圍

    2018-09-18

    圖曾與歌手狄以達拍拖的陳曉華出席複選面試。 圖歌手黎瑞恩的侄女Tiffany出席複選面試。 圖前樂壇組合As One成員陳苑澄出席複選面試。 圖當潛水教練的Honey出席複選面試。(香港中通社)香港新聞網7月12日電 《2018香港小姐競選》11日進行複選面試。

  • 黎瑞恩一家笑口 黎瑞恩主动与前夫和解

    黎瑞恩一家笑口 黎瑞恩主动与前夫和解

    2018-09-18

    还记得当年演唱《一人有一个梦想》的黎瑞恩吗?昔日这位香港女歌手放弃如日中天的事业,嫁给金利来集团三少曾智明,不想却在去年遭遇婚变,之后和女儿搬离居所,与丈夫再不往来。但42岁的她近日坦言已主动与前夫和解。