古力娜扎整容 古力娜扎曾想整容成小翘鼻

2017-09-15 - 古力娜扎

网络上曝光的古力娜扎整容前后对比照,容貌变化实在太大,如果不是脸上的那个小黑痣,还真的很难认出,今昔对比除了皮肤变白了,这眼睛、脸型都发生了细微变化,从前似乎是内双,脸型偏圆,如今确实标准双眼皮大眼小V脸美女。从前的古力娜扎脸型也太圆了,曾经的塌鼻梁如今也变高了,不过有网友指出照片可疑,眼睛下方的小黑痣,位置似乎不一样,长得太漂亮了就是惹人嫉妒。

古力娜扎整容 古力娜扎曾想整容成小翘鼻
古力娜扎整容 古力娜扎曾想整容成小翘鼻

对于古力娜扎来讲,这种 被黑 早已成为生活中的一部分。生于1992年的她,从2012年开始,已成了 黑粉 的固定攻击目标。娜扎还曾在节目中哭诉自己无论说什么都是错的,做什么都会被骂。而昨日,一直以 招黑体质 自诩的古力娜扎进行了一场公益直播,直播现场也不乏有 黑粉 前来围观,面对 黑粉 说自己丑时,古力娜扎直言不讳的反击: 丑也忍着! ,更呛声: 恶心,恶心你去吐啊! 。古力娜扎这次面对 黑粉 可以说是一改常态霸气回攻,粉丝纷纷留言: 娜扎勇敢直面黑粉,可是有小脾气的呢!

古力娜扎整容 古力娜扎曾想整容成小翘鼻
古力娜扎整容 古力娜扎曾想整容成小翘鼻

随着真人秀节目《偶像来了》的播出,作为明星嘉宾的其中一位古力娜扎深受大家的关注。古力娜扎可所谓出道以来就是一直丑闻不断的,刚出道的时候古力娜扎被睡的新闻,引起了很多网友的热议。这么美丽漂亮的姑娘真的是因为被睡了才拿到角色的吗?后来好不容易古力娜扎被谁风波开始消停的时候,古力娜扎又被传出与张翰的恋情曝光,当时古力娜扎被视为张翰和郑爽时间的第三者。真是一波未平一波又起呀。古力娜扎整容的消息一直没有平息!

古力娜扎整容 古力娜扎曾想整容成小翘鼻
古力娜扎整容 古力娜扎曾想整容成小翘鼻

古力娜扎称自己很羡慕外国女明星的小翘鼻,也想整一下,想让自己更完美。不过后来还是放弃了。对比当时与如今的照片,古力娜扎的妆容越来越精致,五官倒是没变化,也摆脱了整容嫌疑。不过网友们很是震惊:为什么美女都想整容呢?娜扎和郑爽一样,长相都是一等一的美女,都有过这个念头。不过郑爽做了整容,而娜扎则打消了这个念头。美女呢,都想做自己更美一点,不过对于整容,也不是每个人都有勇气去做的。

古力娜扎整容 古力娜扎曾想整容成小翘鼻

古力娜扎生在新疆的维吾尔族传统家庭,从小她便被父母送到艺术学校(新疆艺术学院)学习。在父母看来娜扎应该念书、上大学、找个好工作。一次意外的机会让娜扎接触到了舞蹈,而她也从此一发不可收拾,将舞蹈作为自己的梦想并为之努力。

相关阅读
  • 古力娜扎双乳离罩 古力娜扎现场尴尬双乳离罩露出胸贴

    古力娜扎双乳离罩 古力娜扎现场尴尬双乳离罩露出胸贴

    2017-08-20

    2014年在北京某时尚活动上,古力娜扎摆脱清纯线路大秀美胸,白色爆乳装令人惊艳,仔细一看,古力娜扎胸前惊现了双乳离罩的奇观一夜爆红,不知是礼服尺寸不合身还是刻意所为,更大尺度露出胸贴,场面着实尴尬。其实像这样的女星尴尬时刻在娱乐圈数不胜数。

  • 古力娜扎不穿内衣 古力娜扎与男友张瀚拍戏不穿内衣惨露点

    古力娜扎不穿内衣 古力娜扎与男友张瀚拍戏不穿内衣惨露点

    2017-08-20

    古力娜扎和张瀚因合作《山海经之赤影传说》擦出爱火,该剧开播期间除了男女主角的绯闻,故事牵涉抄袭日本少女漫画《梦幻游戏》,令原作者渡濑悠宇相当不满。没想到事隔将近一年,古力娜扎在戏里一幕昏倒醒来的戏,白色的贴身薄衣。

  • 古力娜扎床单有血 古力娜扎与张翰在酒店晒照意外床单有血

    古力娜扎床单有血 古力娜扎与张翰在酒店晒照意外床单有血

    2017-08-20

    日前,古力娜扎在微博上发了一张在酒店房间里的照片。照片中她坐在床边,穿着美丽。网友却眼尖地发现古力娜扎旁边的床上有一点红色的东西,不知为何物。于是,古力娜扎床单一角事件不断地被发酵,网友们纷纷猜测这一点红到底是什么。

  • 古力娜扎吻戏 鹿晗与古力娜扎的吻戏被删片段露出

    古力娜扎吻戏 鹿晗与古力娜扎的吻戏被删片段露出

    2017-09-15

    《泽天记》与古力娜扎合作,和古力娜扎上演了各种牵手搂腰、花式旋转的戏码,鹿哥在剧中还会很深情的说情话!虽然目前吻戏还没有播出,但是网上已经流传出了两人的吻戏照片,仿佛听到了粉丝心碎的声音。所以鹿晗的荧幕初吻应该还是在的吧。

  • 古力娜扎舌吻 古力娜扎被黑舌吻剧照

    古力娜扎舌吻 古力娜扎被黑舌吻剧照

    2017-09-15

    古力娜扎跟张翰公开恋情以来就一直被黑,更是被传第三者插足郑爽跟张翰导致他们分手,光这条证据就让古力娜扎名声远臭,没想到,在综艺节目《花儿与少年3》哭诉自己被黑,原以为能得到网友们的同情,但令她万万没想到的是。