悟空过黄眉大王 悟空来了黄眉大王怎么样

2018-11-02 - 黄眉大王

悟空来了黄眉大王天赋:生命大幅度提升,防御提升,生命垂危时自动回血。

经过测试,黄眉大王的生命提高到了惊人的50%!!!也就是说,拥有570的血量成长,拥有傲视所有护法的血量,只有熊罴怪能与之一争高下,那么防御提升则是提升耐力,意志双防,大约8%,本身高达149成长的意志属性,更是出类拔萃,堪称第一法术抵抗,

悟空过黄眉大王 悟空来了黄眉大王怎么样
悟空过黄眉大王 悟空来了黄眉大王怎么样

自动回血的能力因为俺家的黄眉大王还属于成长期,不堪大用,不能让他去肉,这一点表示十分抱歉,相信也不会让人失望。技能是横排攻击,附带效果己方全体2回合提升防御力,大约200多(60多级的4的技能)。

悟空过黄眉大王 悟空来了黄眉大王怎么样
悟空过黄眉大王 悟空来了黄眉大王怎么样

值得一提的是辅助技能,群体反伤3回合,原始30,每一级技能提升3.25,也就是说80级提升290,双重反击的话就是580,5个护法就是2900,你伤的起吗?

给予了这么强大能力为一身的黄眉大王,自身弱点也是相当的突出,作为辅助肉,自己的耐力属性完全称不上肉的耐力,只能通过装备,石头去弥补,另外自身的敏捷成长太低,少了第一回合的反伤效果也是不够给力,PK中容易被控场所压制,一旦被定住,反伤的作用就会减低到一定的程度。

悟空过黄眉大王 悟空来了黄眉大王怎么样
悟空过黄眉大王 悟空来了黄眉大王怎么样

另外,作为肉,与强大控场的肉盾,西游最强三妖之称的‘白象魔王’相冲突,使之地位下降很多……

总评:拥有第一生命(熊罴怪无视之……),拥有第一意志,拥有群体反弹,与铁扇公主的反弹可谓一个天一个地,可以学群体加血,

悟空过黄眉大王 悟空来了黄眉大王怎么样
相关阅读
  • 许绍洋近况怎么样? 360度变样帅气十足

    许绍洋近况怎么样? 360度变样帅气十足

    2018-11-04

    《薰衣草》是三立的第一部偶像剧,14年后回想起来仍记忆犹新那个患有先天性心脏病不能和别人追赶跑跳碰的女主角梁以薰、那个操着浓浓口音从歪果回来的季晴川。《薰衣草》是三立的第一部偶像剧,14年后回想起来仍记忆犹新那个患有先天性心脏病不能和别人追赶跑跳碰的女主角梁以薰、那个操着浓浓口音从歪果回来的季晴川(Leo)、暗恋女主角未果的小童。

  • 【直飞新西兰】去新西兰旅游什么线路值得推荐?几月出游合适?

    【直飞新西兰】去新西兰旅游什么线路值得推荐?几月出游合适?

    2019-11-21

    以下是我司旅行定制师的吐血大作,全文放送11月14日,位于新西兰南岛的凯库拉虽然发生了地震。但只是小镇附近的道路中断(目前已恢复),南岛其他旅游景点均一切正常。同时,地震之后国内的游客,尤其是跟团游的游客。

  • 黄眉大王易爆点 造梦西游4黄眉大王沙僧怎么打

    黄眉大王易爆点 造梦西游4黄眉大王沙僧怎么打

    2018-11-02

    这关有一个比较烦人的小怪,就是一个小童,会远程攻击,这关刷小怪最好先用木魔舞 跳起灵魂汲取打,这样吧一波小怪打死后再打中间的一个机关。打爆他后就可以瞬间秒掉一大堆怪并且阻碍你的那些机关不在运动(只限于一个场景)。

  • 植物大战僵尸黄眉大王 《植物大战僵尸》新版增西游记元素 黄眉大王成Boss

    植物大战僵尸黄眉大王 《植物大战僵尸》新版增西游记元素 黄眉大王成Boss

    2018-11-02

    7k7k新闻网讯 12月10日消息,《植物大战僵尸》长城版即将迎来重大更新,全新的第六大章节也将加入,这次游戏中除了有中国僵尸们,更会有西游记里的诸多元素呈现。本次更新将带来新地图、新游戏模式以及新Boss。