细龟黄一山 星爷黄金配角“细龟”黄一山广州体验微整形

2018-10-21 - 黄一山

网易娱乐7月9日报道曾和周星驰合作过七部电影的香港明星黄一山(细龟)于7月8日现身广州某美容医院,参加整形真人秀活动,亲身体验了祛眼袋及全面部热拉提。

“周星驰从未骂过我”

提起传闻中“坏脾气”的老搭档周星驰,黄一山解释说,都说周星驰脾气越来越大,其实是因为对电影要求高、拍戏压力大。拍《破坏之王》时,周星驰的脾气已经变得很坏了,经常在片场大声开骂,每当这时吴孟达和我,还有其他一些暂时没有戏份的演员,就会躲在远处聊天。“不过,”黄一山说,“周星驰倒是从来都没有骂过我,一次也没有。”

细龟黄一山 星爷黄金配角“细龟”黄一山广州体验微整形
细龟黄一山 星爷黄金配角“细龟”黄一山广州体验微整形

回忆起这位老搭档,从1991年在《逃学威龙》中扮演“黄小龟”开始,到《唐伯虎点秋香》里的痴呆儿子,《九品芝麻官》里的皇帝,最后一次与周星驰合作《破坏之王》里的电视台记者,再到现如今,黄一山坦言其实周星驰一直以来都没有很大的“改变”,“以前是怎样的人,现在也是怎样的人。”

细龟黄一山 星爷黄金配角“细龟”黄一山广州体验微整形
细龟黄一山 星爷黄金配角“细龟”黄一山广州体验微整形

“眼袋让我苦恼不已”

鲜有人知道黄一山也是娱乐圈里的高学历者,他是香港中文大学社会科学荣誉学士、英国赫尔大学工商管理硕士,不仅是名演员,同时兼具主持人、编剧的身份。这数十年来,他塑造了诸多经典角色,也为观众们带来不少欢声笑语。只是经过岁月的洗礼,不止是周星驰从星仔变成了星爷,黄一山也褪去一身的青葱变成了中年大叔,但生就一副娃娃脸的他却一点也不显老。

黄一山在接受采访时透露自己一直以来都比较注重保养,但是因拍戏经常熬夜而形成的眼袋让他苦恼不已。谈到整形过程,他透露:“祛眼袋项目做的时候眼睛会有热的感觉,热拉提做完皮肤也会有紧的感觉,都能立即感觉到效果,这样的技术很OK。”

相关阅读
  • 黄一山老婆杜婷婷 黄一山老婆是谁被曝光 他竟是星爷的老搭档

    黄一山老婆杜婷婷 黄一山老婆是谁被曝光 他竟是星爷的老搭档

    2018-10-21

    黄一山,是我国香港影视界演员、编剧。还是娱乐圈中高学历的演员,黄一山大学毕业于香港中文大学,后来还在英国赫尔大学进修,主修工商管理,是一硕士的身份毕业。黄一山经常在周星驰的电影中出现,是周星驰的金牌搭档。

  • 黄一山电影全集 黄一山大儿子患不治之症 希望和儿子一起走

    黄一山电影全集 黄一山大儿子患不治之症 希望和儿子一起走

    2018-10-21

    “细龟”黄一山在上世纪90年代凭借演出多部周星驰的经典电影如《逃学威龙》、《唐伯虎点秋香》等红极一时,近年来虽然几乎绝迹于香港娱乐圈,但其演艺事业在内地尤其是广东依旧发展得有声有色。不过,原来他有着不为人知的烦恼。

  • 黄一山鬼片 黄一山儿子身患重病 24小时需人照顾

    黄一山鬼片 黄一山儿子身患重病 24小时需人照顾

    2018-10-21

    近日,据媒体报道,影星黄一山现身某娱乐活动父亲节专访,身为二子之父的他自言只值七十分,黄一山儿子身患重病,24小时需要人照料,而黄一山因为工作太忙无暇陪伴家人,问到太太可有投诉他?他笑说她只是投诉要我多赚钱。

  • 黄一山和黄一飞关系 黄一山和黄一飞 相差18岁的父子

    黄一山和黄一飞关系 黄一山和黄一飞 相差18岁的父子

    2018-10-21

    黄一山和黄一飞俩人相差18岁,黄一山是1964年出生的,黄一飞是1946年出生,俩人也确确实实有可能是父子,但是当初采访的时候,这俩人也是一口否认,或者这俩人不是父子,但是绝对有可能是兄弟。黄一山和黄一飞黄一山他是《逃学威龙》中的小乌龟。