潘晓婷镂空蕾丝装 潘晓婷性感出场成为焦点

2017-08-21 - 潘晓婷

潘晓婷镂空蕾丝装亮相,胸前饱满被偷瞄浑然不知。虽是美女球手,32岁的潘晓婷至今还没男朋友,潘晓婷坦言自己对另一半要求比较高,“最看重两个人的感觉,我会把感情放第一位,对方身上的善良、可靠是我最在意的。

潘晓婷镂空蕾丝装 潘晓婷性感出场成为焦点

”潘晓婷说,“至少我要信得过对方,两个人要有信任基础,而且两个人得有一个长一点的时间来了解磨合。”潘晓婷喜欢细水长流的感情模式。“他不需要懂台球,也不一定物质条件要多好,如果对他各方面都满意,物质不在一个标准上没有关系,这个可以两个人创造。如果这个人不OK,只是物质条件好,我不会考虑。”

潘晓婷镂空蕾丝装 潘晓婷性感出场成为焦点

1982年出生的潘晓婷,如今已是34岁,但依然保持着单身。作为国职业台球花式九球打法选手,潘晓婷可是一身的荣誉,冠军头衔多不胜数,而且貌美的潘晓婷一向不缺爱慕者,大乐也不知道为什么潘晓婷至今还是单身。

潘晓婷镂空蕾丝装 潘晓婷性感出场成为焦点

潘晓婷在自己写的书《我不是天后》中透露,曾经遇见一个细心体贴、非常浪漫的男孩,两人相恋了,但是因为聚少离多,加上家人十分反对,二人最终结束了这段感情,每当回忆起这段感情,潘晓婷还是带着一丝遗憾和惋惜。

潘晓婷镂空蕾丝装 潘晓婷性感出场成为焦点

近日,“九球天后”潘晓婷出席某活动亮相成都,引现场粉丝热烈追捧,当天潘晓婷谈到此次代言,称平时自己也很爱做饭,自己的父亲是鲁菜特级大师,潘晓婷继承父亲的优良传统是生活中的美女厨娘,自己做的私房菜得到好友的一致好评。

相关阅读
  • 潘晓婷《男人装》写真 潘晓婷《男人装》写真

    潘晓婷《男人装》写真 潘晓婷《男人装》写真

    2017-07-16

    不久,“9球天后”潘晓婷为《男人装》拍了了一组性感照片,《男人装》的照片向来以大胆出位而著称,但潘晓婷这租图片确实《男人装》有史以来最保守的一组。这组照片虽然保守,但还是颠覆来了潘晓婷的玉女形象。据《男人装》杂志透露。

  • 潘晓婷前凸后翘 潘晓婷性感身材惹火成为宅男女神

    潘晓婷前凸后翘 潘晓婷性感身材惹火成为宅男女神

    2017-08-15

    大家都知道,潘晓婷前凸后翘,打桌球的时候,胸部很容易碰到球!潘晓婷胸袭球桌被判犯规,而“大球压小球”的鹰眼视频特写无数次重放,“胸袭犯规”引发的热议经久不歇,有人意淫“我要做那幸福的球”,有人感叹“这世道。

  • 九球天后潘晓婷胸压球 潘晓婷好身材胸部带来尴尬

    九球天后潘晓婷胸压球 潘晓婷好身材胸部带来尴尬

    2017-08-15

    3月15日,中国九球天后潘晓婷参加2013安利杯世界女子撞球公开赛时发生有趣的一幕。潘晓婷趴在桌上瞄准6号球时,胸部不小心碰到9号球,被裁判谢郁萱指出是犯规。据媒体报道,九球天后潘晓婷在世界女子撞球公开赛时发生有趣的一幕。

  • 潘晓婷比剪刀手卖萌 台球高颜值美女潘晓婷晒照卖萌比剪刀手

    潘晓婷比剪刀手卖萌 台球高颜值美女潘晓婷晒照卖萌比剪刀手

    2017-08-15

    潘晓婷是很有名的 “九球天后”,在台球上面非常的有天赋,完全就是很多喜欢打台球男生心中的女神啊,他们要是看到潘晓婷的性感照片会不会心跳加速呢?不仅如此潘晓婷还卖萌,用手比成剪刀手挡住了自己的嘴唇,完全就是性感不失可爱。

  • 潘晓婷桌球比赛 潘晓婷惊艳台球首秀引关注

    潘晓婷桌球比赛 潘晓婷惊艳台球首秀引关注

    2017-08-15

    昨日,第四届全国体育大会台球比赛开打。然而,不少摄影记者看到“九球天后”首秀实在太激动,最终惹得潘晓婷向裁判投诉。有丁俊晖、潘晓婷、梁文博等大腕参赛,台球项目无疑是最受欢迎的。由于台球比赛不公开售票,昨日现场大部分观众是记者。