【自体脂肪填充就我毁了】2019自体脂肪及脂肪胶高峰论坛成都举行

2019-10-17 - 自体脂肪

2019年2月23日,由四川省美容整形协会脂肪分会、四川省美容整形协会美容外科分会主办、美莱医学美容医院承办的"巅峰对话,科技赋美——自体脂肪及脂肪胶高峰论坛"在成都举行。本次大会吸引了省内外百余位医美行业专家、精英参会,全面分享自体脂肪及脂肪胶前沿创新、共同探讨自体脂肪与脂肪胶热点话题、为医美行业发展及成都"医美之都"建设带来全新动能。

【自体脂肪填充就我毁了】2019自体脂肪及脂肪胶高峰论坛成都举行
【自体脂肪填充就我毁了】2019自体脂肪及脂肪胶高峰论坛成都举行

自体脂肪移植盛会 行业专家齐聚蓉城

近年来,随着医美市场的不断发展壮大,求美者的变美需求也在时刻发生着变化,自体脂肪移植因采用自体细胞、安全持久优势受到求美者广泛追捧,是当今美容整形行业热点领域,而自体脂肪胶作为该领域创新产品与技术更是被誉为"天然的长效玻尿酸"。

【自体脂肪填充就我毁了】2019自体脂肪及脂肪胶高峰论坛成都举行
【自体脂肪填充就我毁了】2019自体脂肪及脂肪胶高峰论坛成都举行

本次峰会阵容强大,邀请到四川省美容整形协会会长岑瑛教授、四川省美容整形协会常务副会长潘宁教授,四川省美容整形协会副会长及脂肪分会会长赵善军教授 、美莱医学美容医院业务院长及脂肪学科带头人熊猛教授、脂肪领域杰出专家易成刚教授及四川省美容整形协会多位重要领导和国内多位脂肪领域权威专家莅临,共有来自全国百余位医美行业精英齐聚蓉城参会,共同探讨与分享自体脂肪及脂肪胶领域最新临床成果及前沿学术观点。

【自体脂肪填充就我毁了】2019自体脂肪及脂肪胶高峰论坛成都举行
【自体脂肪填充就我毁了】2019自体脂肪及脂肪胶高峰论坛成都举行

大会开幕致辞中四川省美容整形协会会长岑瑛教授表示,成都作为医美之都,拥有良好的产业基础和市场,而自体脂肪移植及脂肪胶已成为当下流行趋势。此次大会的举办,为自体脂肪领域的同行提供了一个沟通与分享的良好平台。未来希望大家一起努力,为求美者提供最先进、安全、可靠的塑美技术与服务,共同推动医美之都的建设与发展。

【自体脂肪填充就我毁了】2019自体脂肪及脂肪胶高峰论坛成都举行

四川省美容整形协会会长岑瑛教授致辞

权威大咖学术分享 共同探讨自体脂肪前沿

本次大会作为国内顶级的自体脂肪及脂肪胶学术交流与分享平台,多位国内脂肪领域权威专家就提高脂肪移植存活率的前沿技术、脂肪胶冻存与二次移植的临床应用、脂肪移植在抗衰老领域的应用,以及自体脂肪在瘢痕治疗中应用等方面进行了深度分享。大会专家与参会精英就脂肪移植诊疗过程中的疑点难点,进行了广泛而有效的深入探讨。

"观点交锋"现场互动热烈

作为国内自体脂肪移植权威专家,美莱熊猛院长在会上分享了《自体脂肪临床疗法评价——从小颗粒脂肪到纳米脂肪及脂肪胶的转变》,熊猛院长是整形外科博士、主任医师,深耕医美行业20余年、与纳米脂肪移发明人比利时Patrick Tonnard教授、海军军医大学宋建星教授、陆军军医大学西京整形医院易成刚教授等多位国际脂肪领域学术大咖有过交流切磋,他的课题深入分享了美莱在脂肪胶领域创新探索与实践,其中提高脂肪移植存活率、二次移植的临床应用、有效减少术后肿胀反应和风险等优势获得行业专家一致好评!

美莱业务院长熊猛教授演讲

美莱脂肪胶2.0发布 脂肪移植技术新高峰

为自体脂肪移植带来成活率与安全性等方面带来重大提升与突破的美莱"脂肪胶2.0"在大会上举行了发布仪式。会议现场,美莱熊猛院长在接受采访时说:"与普通自体脂肪相比,美莱脂肪胶2.0是一整套脂肪移植及处理的的严谨流程,它结合国际先进设备与技术,采用27道精细化制备流程,较大程度提高脂肪存活率,还具有面部抗衰、方便的二次注射、恢复期短等诸多优势,不仅是自体脂肪移植方面的突破,也将对医美技术的发展创新起到积极的推动作用。

"在场嘉宾一同见证了这一标志着技术革新与进步的创新产品问世,这一新产品刷新了自体脂肪移植领域创新的理念与高度,将引领国内自体脂肪移植攀越新高峰。

美莱业务院长熊猛教授(中)、省整协副会长及脂肪分会会长赵善军教授(左一)、脂肪杰出领域专家易成刚教授共同为美莱脂肪胶2.0新品揭幕

据悉,本次大会的承办方美莱医学美容医院已深耕医美行业21年,是中国5A级医美机构、全国知名连锁品牌,一直致力于医美行业的新技术发展与推广,在行业和求美者中拥有高度评价和良好口碑。未来,美莱将在医美之路上不断探索与精进,为广大求美者提供接轨国际的高品质医美服务。

并时刻以医美典范的身份,用卓越成就引领医美发展,为西南地区及全国的医疗美容行业健康发展持续贡献力量。(记者 黄嫣 图片提供 美莱医学美容医院)

相关阅读
  • 自体脂肪填充后很后悔90%的关键原因在这!

    自体脂肪填充后很后悔90%的关键原因在这!

    2019-10-17

    自体脂肪填充后很后悔、自体脂肪填充后最忌讳90的关键原因在这!自体脂肪填充后最忌讳就是失败!自体脂肪填充术后是否成功主要取决于自体填充的脂肪有多少存活率?存活的自体脂肪填充后是否稳定?自体脂肪填充后有没有发生移位?这3个重点是必须要认识清楚的。

  • 自体脂肪填充面部手术效果怎么样

    自体脂肪填充面部手术效果怎么样

    2019-10-17

    面部瘦弱会让人脸部看起来显老,许多人用了各种方法都无济于事,而自体脂肪填充面部手术是目前一种比较好的面部填充方法,只要从自己的身上开个小口即可,安全性高、没有排异反应,当然是大家的首选了。那么,自体脂肪填充面部手术效果怎么样呢?自体脂肪填充面部手术在目前是一项很成熟的丰脸整形方式。

  • 【自体脂肪填充后十天图】“自体脂肪移植”迎爆发式发展

    【自体脂肪填充后十天图】“自体脂肪移植”迎爆发式发展

    2019-10-17

    信息时报讯 (记者 谢菁菁) “自体脂肪移植术在近年来已经迎来了爆发式的发展,许多医院把自体脂肪移植作为主力项目来发展。”在日前举行的“中华医学大讲堂(华南站)暨全国脂肪移植临床示范基地广州美莱首届脂肪移植高级研修班”上。

  • 【自体脂肪填充保持多久】自体脂肪填充是永久的么?有图有真相

    【自体脂肪填充保持多久】自体脂肪填充是永久的么?有图有真相

    2019-10-17

    自体脂肪填充是永久的么?有图有真相自体脂肪填充如果在正常的操作下,脂肪存活好的情况下,应该是永久的。但这里的正常操作需要大家注意1,有没有在正规的大型机构来施作?2,是不是请了有经验的医师给你操作?3。