童安格老婆廖海莉资料简介及照片

2018-10-01 - 童安格

写过《明天你是否依然爱我》、《其实你不懂我的心》的情歌王子童安格,近年定居北京,日前传出再婚消息,对象是前女友,也是现在的经纪人廖海莉。圈内友人闻讯都为两人高兴,直说有情人终成眷属。

童安格2004年结束上一段18年婚姻,当时就曾传出是外遇导致离婚,传言指童安格从上海移居北京后,在北京与一名来自台湾的女子交往,后来该女子就接替前妻陈美馨之前担任的经纪人职务;也有人说,是童安格结婚前的旧情人变成外遇对象,但当时童安格并未多做解释,以沉默平息风波。

童安格老婆廖海莉资料简介及照片
童安格老婆廖海莉资料简介及照片

童安格妻子廖海莉(见上图)近日返台和朋友相聚,她也算半个圈内人,当过唱片宣传、公关等职务,也曾参与魔术师大卫·高柏菲到台演出事宜。廖海莉对朋友说,童安格现在不太爱出来演唱,比较喜欢窝在家里作词作曲,有时候歌瘾犯了,或朋友盛情邀约,若场地也不错,他才答应演唱。反正两人都低调,平淡过日子就是福气。

童安格老婆廖海莉资料简介及照片
童安格老婆廖海莉资料简介及照片
相关阅读
  • 借我一点爱童安格 童安格19岁女儿近照曝光 外形靓丽乖巧可人(图)

    借我一点爱童安格 童安格19岁女儿近照曝光 外形靓丽乖巧可人(图)

    2018-10-01

    凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,演艺圈又多了一位星二代童玉谖,日前在全民大剧团《同学会》中,饰演陪伴洪都拉斯出席同学会的辣妹Baby等3个角色,表现亮眼的她原来是创作歌手童安格和前妻陈美馨的女儿,也是周杰伦(周董)杰威尔的同门师妹。

  • 花瓣雨童安格 童安格近况癌症系谣传 童安格歌曲大全

    花瓣雨童安格 童安格近况癌症系谣传 童安格歌曲大全

    2018-10-01

    童安格曾用一堆忧郁情歌把我们锁定在上世纪九十年代那个青葱岁月,曾几何时,“爱与哀愁对我来说像杯烈酒,点一根烟喝一杯酒能醉多久?”这样沧桑的咏叹只要在夜幕中响起,我们便挪不动回家的脚步,倒在红巾翠袖的簇拥中。

  • 一世情缘童安格 童安格《耶利亚女郎》有多少人还有印象呢

    一世情缘童安格 童安格《耶利亚女郎》有多少人还有印象呢

    2018-10-01

    童安格,华语乐坛深受欢迎的较早的实力派歌手。与王杰、周华健、齐秦并称台湾“四大天王”。童安格的歌,最有怀旧的味道,有着儒雅的气质和风度翩翩的演唱风格。歌声辨识度极高。现在的活跃于网络中的情歌及歌手,无论撕心裂肺或是故作深沉。

  • 童安格现在做什么 童安格近况如何死了没有 他到底得的是什么病

    童安格现在做什么 童安格近况如何死了没有 他到底得的是什么病

    2018-10-01

    其实近年来娱乐圈里面可是不太平啊,听说最近有人得了重病呢,那人就是童安格,好多 人都说他已经死了,可是也有好多人又说他就只是暂时暂别娱乐圈了而已,那么童安格近 况如何死了没有,他得的是什么病呢?到底什么病这么严重啊?童安格近况如何童安格当初暂时退隐。

  • 童安格女儿 童安格19岁女儿近照曝光 外形靓丽乖巧

    童安格女儿 童安格19岁女儿近照曝光 外形靓丽乖巧

    2018-10-01

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日前在全民大剧团《同学会》中,星二代童玉谖饰演陪伴洪都拉斯微博出席同学会的辣妹“Baby”等3个角色,表现亮眼的她原来是创作歌手童安格和前妻陈美馨的女儿,也是周杰伦(周董)杰威尔的同门师妹。