童安格老婆廖海莉资料简介及照片

2018-10-01 - 童安格

写过《明天你是否依然爱我》、《其实你不懂我的心》的情歌王子童安格,近年定居北京,日前传出再婚消息,对象是前女友,也是现在的经纪人廖海莉。圈内友人闻讯都为两人高兴,直说有情人终成眷属。

童安格2004年结束上一段18年婚姻,当时就曾传出是外遇导致离婚,传言指童安格从上海移居北京后,在北京与一名来自台湾的女子交往,后来该女子就接替前妻陈美馨之前担任的经纪人职务;也有人说,是童安格结婚前的旧情人变成外遇对象,但当时童安格并未多做解释,以沉默平息风波。

童安格老婆廖海莉资料简介及照片
童安格老婆廖海莉资料简介及照片

童安格妻子廖海莉(见上图)近日返台和朋友相聚,她也算半个圈内人,当过唱片宣传、公关等职务,也曾参与魔术师大卫·高柏菲到台演出事宜。廖海莉对朋友说,童安格现在不太爱出来演唱,比较喜欢窝在家里作词作曲,有时候歌瘾犯了,或朋友盛情邀约,若场地也不错,他才答应演唱。反正两人都低调,平淡过日子就是福气。

童安格老婆廖海莉资料简介及照片
童安格老婆廖海莉资料简介及照片
相关阅读
  • 李宗盛对童安格的评价 怎么评价童安格的音乐及他在歌坛的地位?

    李宗盛对童安格的评价 怎么评价童安格的音乐及他在歌坛的地位?

    2018-10-01

    1、大概是在十多年前,有一本国内很权威的流行音乐杂志,里面评说童安格的一张专辑,就说过,大陆的男歌手唱了那么多年歌了,还是难以超越童安格。这本杂志指的是当时大陆男歌手的唱法先进程度。其实,就算到今天,童安格的唱法依旧是高级的。

  • 童安格近况癌症 【童安格近况癌症近况】童安格20岁女儿近照曝光

    童安格近况癌症 【童安格近况癌症近况】童安格20岁女儿近照曝光

    2018-10-01

    核心内容童安格近况癌症近况如何,他若有癌早死了。前妻陈美析照顾到位所以那时他火,如今的老婆天天欺负他身体状况和事业差在所难免,童安格结婚了没有?有人知道他的近况吗?我十年前,就知道他结婚,你应该问,他离婚了没有。

  • 童安格现在做什么 童安格近况如何死了没有 他到底得的是什么病

    童安格现在做什么 童安格近况如何死了没有 他到底得的是什么病

    2018-10-01

    其实近年来娱乐圈里面可是不太平啊,听说最近有人得了重病呢,那人就是童安格,好多 人都说他已经死了,可是也有好多人又说他就只是暂时暂别娱乐圈了而已,那么童安格近 况如何死了没有,他得的是什么病呢?到底什么病这么严重啊?童安格近况如何童安格当初暂时退隐。

  • 童安格女儿 童安格19岁女儿近照曝光 外形靓丽乖巧

    童安格女儿 童安格19岁女儿近照曝光 外形靓丽乖巧

    2018-10-01

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日前在全民大剧团《同学会》中,星二代童玉谖饰演陪伴洪都拉斯微博出席同学会的辣妹“Baby”等3个角色,表现亮眼的她原来是创作歌手童安格和前妻陈美馨的女儿,也是周杰伦(周董)杰威尔的同门师妹。