葛荟婕放狠话撕汪峰 葛荟婕汪峰离婚内幕曝光

2018-09-18 - 葛荟婕

葛荟婕放狠话撕汪峰,葛荟婕汪峰离婚内幕曝光。12月13日,葛荟婕晒出一张近照,并配文,直接喊话汪峰“我绝对不会放过你”。她发文称:“既然你已经性了这么多,又恋了这么多,还爱了这么多,最后生了这么多。我求愿:你孤老终生,只为你的女儿们而活...(汪峰,我绝对不会放过你!)”而面对网友的质疑,她则评论道“我骂汪峰怎么了”?

葛荟婕放狠话撕汪峰 葛荟婕汪峰离婚内幕曝光
葛荟婕放狠话撕汪峰 葛荟婕汪峰离婚内幕曝光

近日,汪峰前妻半裸自拍。葛荟婕晒出一组床上自拍。她仅以床单裹体,露出锁骨相当诱人。葛荟婕嘟大嘴,眼神妩媚,散发更添风情。葛荟婕因为汪峰而进入公众视野,当初他们俩的爱情故事可谓是轰轰烈烈。那么,葛荟婕汪峰离婚原因真相究竟是什么呢?

葛荟婕放狠话撕汪峰 葛荟婕汪峰离婚内幕曝光
葛荟婕放狠话撕汪峰 葛荟婕汪峰离婚内幕曝光

葛荟婕晒出一组床上自拍。她仅以床单裹体,露出锁骨相当诱人。葛荟婕嘟大嘴,眼神妩媚,散发更添风情。葛荟婕,女,中国超模。曾获2002年纳爱斯杯十佳模特称号和2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军。18岁时为汪峰生下女儿小苹果。2005年与摇滚明星汪峰育有一女,现由男方母亲抚养,两人已分手。

葛荟婕放狠话撕汪峰 葛荟婕汪峰离婚内幕曝光
葛荟婕放狠话撕汪峰 葛荟婕汪峰离婚内幕曝光

据悉,小苹果的亲妈是葛荟婕,汪峰的前妻。17岁怀上汪峰女儿,19岁与汪峰离婚,并且大胆爆料汪峰劈腿出轨,与汪峰分手后,葛荟婕一度心灰意冷,想自杀。早在2008年,葛荟婕就通过媒体讲述过自己与汪峰从2004年在欧洲杯上认识,到后来生下“小苹果”(两人女儿的小名)的过程。

当时两人有16岁的年龄差距。但问题也随之出现:葛荟婕完全不懂得该如何做一个贤妻良母。“这点我不否认,我那时比较贪玩,不怎么管孩子。”然后汪峰提出了分手,他们的女儿也一直由汪峰母亲抚养,分手后她便断绝了和汪峰的联系,去看望孩子的次数也不多。

据了解,与汪峰分手后,葛荟婕在两年内仍是单身,“我可能很长一段时间里都不会再恋爱了”。汪峰的感情现状她也不关心。

不过昨日葛荟婕聊起这段当年情和孩子时,并不隐瞒:“现在我每次喝了酒,都会哭。”而对汪峰到底是什么感情,葛荟婕的回答模糊:“我自己也不知道。”2015年3月1日凌晨,汪峰的前妻葛荟婕更新微博,再次炮轰汪峰,她写道“您这1婚败,2婚败,3婚败,还草草率率的准备糟蹋糟蹋4婚吗?我担心,女儿这么频繁的换人照顾还不如我穷养着,我还担心,女神万一你还败了,你……另外,经纪人也别插话了,这是私事。

汪峰前女友还爆出,她和汪峰分开系因对方对隐瞒了离过婚的事实,而且在女方怀孕期时,汪峰还一度出轨劈腿。葛荟婕称,自己在跟汪峰同居时并不知道他有过婚史,“我跟汪峰在一起时他从未仔细说过曾结过这件事情,我是有一次偶尔在阳台翻到离婚证书时才知道的。

”据了解,汪峰的第一任妻子,是四川的一名主持人齐丹,这些都是葛荟婕当初并不知情的。而后来,热恋期的葛荟婕发现自己为汪峰怀了孩子,她说“当时汪峰非常坚实且肯定的要我为他生下孩子”。葛荟婕认为,汪峰的坚持是自己最终决定的重要影响因素,“当时汪峰多次向我爸妈保证会在我满法定结婚年龄时进行法律公证(结婚)。”

相关阅读