张靓颖性感 张靓颖昔日性感照曝光

2017-10-22 - 张靓颖

张靓颖公开恋情昔日性感美照曝光大秀美胸

文/一床情书

4日晚,张靓颖在巡回演唱会长沙站唱到《终于等到你》这首歌的时候,突然公布与少城时代CEO冯柯的恋情!被点名的冯柯当即冲到台前,两人在台上深情拥吻。

张靓颖性感 张靓颖昔日性感照曝光

据了解,张靓颖和冯轲04年相识并且展开地下恋情,05年,冯轲动用一切资源支持张靓颖参加超女比赛,令张靓颖一举夺得全国季军,甚至令张靓颖在毫无纠纷中脱离天娱、加入华谊,并在三年内连出三张专辑、包揽一系列电影主题曲,令张靓颖的演艺事业顺风顺水,一路唱上了国际舞台,成为内地天后级的歌手。

张靓颖性感 张靓颖昔日性感照曝光

2009年,两人创立少城时代,旗下有王琤亮、杨幂、陶晶莹、梁博等众多知名歌手和艺人,而为了张靓颖能更好的发展,冯轲始终躲在幕后,极少与张靓颖以情侣身份亮相,直到昨晚的长沙演唱会上,张靓颖现场响冯轲逼婚,张靓颖说:“从18岁到30岁,有一个人一直陪着 她一直保护她!12年,我不想一个人过了,你要娶我就上台!”下面我们来看一组目前“海豚公主”张靓颖性感美照:

张靓颖性感 张靓颖昔日性感照曝光

相关阅读
  • 张靓颖我是歌手 张靓颖:我是一个歌手

    张靓颖我是歌手 张靓颖:我是一个歌手

    2017-10-22

    从选秀出道到受邀出席格莱美,张靓颖是所有超女中音乐成绩最出色的一个。“不在录音室,就是在去录音室的路上。”她用这句话来形容自己的生活。在她看来,自己这十年来的状态几乎没有变化。图白色针织上衣、白色羊绒长裙(Agnona)拍摄间歇。

  • 张靓颖的歌 《我的梦》MV发布 张靓颖用歌声讲述梦想

    张靓颖的歌 《我的梦》MV发布 张靓颖用歌声讲述梦想

    2017-10-22

    近日,由张靓颖演唱的励志歌曲《我的梦》MV正式发布,这支MV里讲述了一个小女孩追逐音乐梦想的故事,与歌曲主题十分契合。情感真挚的故事情节也让人不禁潸然泪下,堪称近期华语MV中最为励志感人的催泪炸弹。早在去年歌曲发布时。

  • 张靓颖胸下垂 张靓颖被起诉 为老公当3年小三打乳钉环让其胸下垂严重

    张靓颖胸下垂 张靓颖被起诉 为老公当3年小三打乳钉环让其胸下垂严重

    2017-10-22

    原告微影时代公司诉称,2015年5月15日,被告一上海近扬广告传媒有限公司向被告二上海卓尚信息有限公司出具《授权书》,授权卓尚公司为张靓颖2015BANGthe world巡回演唱会武汉站及大连站的票务落地执行方。

  • 张靓颖婚礼 张靓颖称婚礼要等有空才会办

    张靓颖婚礼 张靓颖称婚礼要等有空才会办

    2017-10-22

    11月9日,张靓颖现身某音乐活动。上个月,冯柯在演唱会上向张靓颖求婚成功。被问到何时办喜事,张靓颖表示不打算在这方面动脑筋了,“我只说我会出席的”。另外婚期也没有确定因为“歌手到年底通常很忙”。今年下半年。

  • 张靓颖个人资料 张靓颖相片图片

    张靓颖个人资料 张靓颖相片图片

    2017-10-22

    张靓颖个人资料中文名 张靓颖英文名 Jane Zhang昵称 靓墩、女神、小白、墩儿、老大、小张、井姐、井神、张同学、一粒沙白、萌那粒沙美誉 海豚公主(Dolphin Princess)出生日期 1984年10月11日(农历九月十七)身高 162cm体重 45kg职业 歌手毕业院校 四川大学外国语学院经纪公司 少城时代唱片公司 环球唱片爱好运动、旅游、读书、听音乐最喜欢的人妈妈最喜欢的城市成都最喜

推荐阅读