陈小艺前任老公 陈小艺有几次婚姻 现任老公是谁引好奇

2019-01-24 - 陈小艺

一部《外来妹》的放映让大家认识到了陈小艺在其中的出色演技,并结识了自己的老公知名导演刘惠宁,随后二人合作的《半路夫妻》更是一度让他们成为娱乐圈的典范。但最近有关她和刘惠宁的离婚传闻却愈演愈烈。

有着国民女演员称号的陈小艺拍摄过很多的影视电视作品,出道以来的她就深受我们大家的追捧,自从和孙红雷合作电视剧《半路夫妻》之后的陈小艺在一次开启了自己演艺道路的第二春。自和丈夫刘慧宁结婚以来的陈小艺二人夫妻都是恩爱有佳,可是也就是在前段时间中的陈小艺曝光出夫妻二人已经婚姻亮起红灯。  

刘惠宁,1971年8月出生于中国陕西,中国内地导演、演员。曾是一名军人,后来从部队转业到西安电影制片厂做场记,开始走上导演之路。1984年,凭借《刘志丹和谢子长》获"五个一工程"特别奖。1994年,凭借《绑架童心》获 "金鸡奖"最佳儿童片提名、陕西十佳电视人称号。2016年3月8日,凭借执导作品《爷们儿》获中国电视剧品质盛典提升贡献奖。

陈小艺,1968年2月8日出生于四川省乐山市,中国女演员。1991年,主演电视剧的《外来妹》获电视剧飞天奖最佳女主角提名。1993年,凭电影《离婚》获得百花奖最佳女配角奖。2009年,凭电视剧《大工匠》获电视剧飞天奖最佳女主角提名。同年,因三次入围飞天奖提名被颁发飞天奖新增设的"杰出贡献奖";同年获得"德艺双馨"终生成就奖、四川电影节获最受欢迎女演员奖。

陈小艺只有一段婚姻,就是丈夫刘惠宁,虽然两人多次被爆出已经离婚了,但是都被当时否认了,两人结婚十九年已经分居将近九年的时间了,婚姻虽然名存实亡,但是两人一直坚持没有离婚。1997年,陈小艺与刘惠宁在拍摄时相识,恋爱一年后结婚,之后育有一子,取名刘恒甫。  

她的处女作是一部反映农村女孩进城打工生活的电视剧《外来妹》。这是在她大学还未毕业就参演的作品,演出后立刻火遍全国。陈小艺凭借这部电视剧还获得中国电视剧飞天奖最佳女演员提名,是事业的良好开端。陈小艺的前任丈夫刘慧宁也是在这时开始注意陈小艺。

陈小艺在演出外《外来妹》后,正好刘惠宁执导的《道北人》也想让陈小艺做女主角。但陈小艺以不认识导演为由拒绝了。这是二人最早相识的故事。后来刘惠宁导演通过演员张嘉译继续和陈小艺联系,促成二人的合作,也借此多和陈小艺接触。这一来二去,二人开始熟悉继而谈起了恋爱。

陈小艺与刘惠宁在90年代中旬结婚,婚后陈小艺过上了夫唱妇随的幸福生活。但是作为女演员 ,且《外来妹》曾给她的事业带来了巨大成就,她也想在演戏道路上再创作出更受欢迎的作品,突破自己。生活上的枯燥、心理上的焦虑、丈夫常年拍戏不在身边,这让陈小艺与刘惠宁经常争吵,婚姻出现了危机。  

有业内人士向记者透露,陈小艺性格泼辣,在家里说一不二,而忠厚老实的刘惠宁多年来对她一直忍让迁就,2008年两人就分居了。刘惠宁与陈小艺结婚已经十几年,他们那个可爱的儿子也已经上小学了,在两人合作拍摄《半路夫妻》和《女人心事》后,他们被很多观众视为娱乐圈的模范夫妻,尽管陈小艺去年就曝出有新感情,但事件中的当事人刘惠宁始终一言不发。

现在的两人仍然没有爆出离婚的消息,想必也都是需要时间和空间来解决的吧。也期待他们能够继续幸福圆满的在一起吧。

相关阅读
  • 陈小艺儿子 陈小艺16岁的儿子帅照爆光 老公原来是他

    陈小艺儿子 陈小艺16岁的儿子帅照爆光 老公原来是他

    2019-01-24

    由其执导的《半路夫妻》《爷们儿》等多部作品先后登陆安徽卫视首播,可以说是安徽卫视的老朋友。正在进入紧张后期制作的电视剧《白鹿原》就是其执导,下半年将登陆安徽卫视,包括其执导的《花开如梦》也将于今年登陆安徽卫视与观众见面。

  • 陈小艺袁姗姗 陈小艺小男友是谁 解读陈小艺现在的老公是谁

    陈小艺袁姗姗 陈小艺小男友是谁 解读陈小艺现在的老公是谁

    2019-01-24

    演员陈小艺今年也有49岁了,但是这位都要奔五了的女演员却还是绯闻不断,最近又有媒体爆料陈小艺正在和一个小男友交往,引起关注。那么这个陈小艺的小男友是谁?是不是真的确有其事呢?不过,现在很多娱乐媒体的爆料不免有些夸大其词。

  • 陈小艺绯闻 担心被传绯闻 张国立陈小艺各有“后遗症”(图)

    陈小艺绯闻 担心被传绯闻 张国立陈小艺各有“后遗症”(图)

    2019-01-24

    近日电视剧《想爱都难》陆陆续续在各大电视台播出,该剧也是即《金婚》热播后又一力作。由妻子担任制片人,自己身兼监制、投资人和主演多重身份的张国立自己也表示不会让观众失望,仔细想来但凡有张国立的名字加上近年来梅开二度再次蹿红的陈小艺。

  • 演员陈小艺的丈夫 《西京故事》将播 张国强陈小艺被曝爱护年轻演员

    演员陈小艺的丈夫 《西京故事》将播 张国强陈小艺被曝爱护年轻演员

    2019-01-24

    (上海站 马蓉玲文)由姚远执导,张国强,陈小艺,刘智扬,石安妮,王聪,姚一奇,郑淳璟等主演的温情励志剧《西京故事》将于11月16日登陆上海电视剧频道。11月15日,该剧主演石安妮、王聪、姚一奇来到上海参加发布会。