池昌旭安悦溪陈翔旋风少女2亦虐亦甜

2018-05-12 - 池昌旭

今夏最燃最热血的青春励志巨制《旋风少女2》本周三、周四晚22:00在湖南卫视“青春进行时”周播栏目播出后,继续以“旋风之势”横扫收视榜,连续三周持续摘得全国网、城市网双网同时段第一名,同名微博话题阅读量已破21亿,连续两天霸榜微博话题,热词“旋风少女”也再登微博热搜榜。

池昌旭安悦溪

本周,在经历了比赛的失败和情感的迷惘后,安悦溪的成长让观众为之欣喜。她与池昌旭、陈翔二人两条亦虐亦甜的感情线走向更加神秘。同时,强势上线的“小狮子”蒋依依、“双面飞鱼”郭俊辰与“小长安”丁程鑫也以超高人气诠释出新生代偶像的力量。跨国取景打造出的清新浪漫画风交织着颇具看点的剧情线,《旋风少女2》青春热血正在持续升级!

池昌旭安悦溪

跨国取景、致敬动漫创新口碑 郭俊辰、蒋依依领衔“旋风”新生代

不仅连续三周收视率霸气夺冠、好评口碑和热议程度一路飙升,独家的竞技风格与超高颜值的“旋风军团”更是助力《旋风少女2》成为今夏最燃最热血的青春励志巨制。为圆满诠释第二季新开发的“国际级挑战赛”环节,剧组远赴日本等多地取景,辗转拍摄为观众打造一场热血梦幻的“元武道恋歌”。

池昌旭安悦溪

在本周的日本挑战赛篇章中,清新浪漫的少女漫画风搭配着池昌旭、安悦溪两位主演的超高颜值,引粉丝齐呼:“太养眼!”同时,剧中致敬《灌篮高手》的片段,也勾起无数观众的童年回忆:“还原度好高,百草长安下车的地方就是动漫里学校前的那个车站!”

池昌旭安悦溪

同时,《旋风少女2》大胆启用的一批“95后”、“00后”鲜肉鲜花,也用他们的超高颜值与人气诠释了新生代偶像超乎想象的影响和能量。本周,第一季“元老”——蒋依依正式上线,“全新升级版小狮子”金敏珠萌翻一票观众。

她自己也在采访中调侃道:“敏珠其实是个‘傲娇小公举",为了把她诠释的更好,我研究她研究了两季。”此外,郭俊辰在延续先前的逗萌风格外略有“黑化”的迹象,亦正亦邪的“精分”表现引网友感叹:“飞鱼这个反差萌太戳人了!”“小长安”丁程鑫更是圈粉无数,年龄虽小,气场却足,这一季延续了新鲜龄值遇上超高颜值的“旋风传统”。

安悦溪辗转迷失与成长 长安还是廷皓?网友:都是我的!

如果说《旋风少女》第一季的百草是“少女初长成”,那么第二季就是百草的“淬炼爆发季”。随着剧情的展开,本周,在经历了挑战赛首次失利、草莓发卡的失而复得、教练的“放弃”与回归后,百草的对战技能和心态都迎来了重要的转变。

更坚韧更成熟的百草让观众为之欣喜:“这周百草简直是‘暴风成长",卸下了过去的包袱终于能好好打怪了!”而在三周之后,安悦溪塑造出甜美又热血的“新任百草”形象也被越来越多的观众认可。除了情感爆发的哭戏与热血高燃的打戏,呆萌的“元武道少女”换下道服穿上清新的小裙子,满满少女感惹人喜爱。粉丝们纷纷留言力挺:“这一季的百草时尚感飙升”、“笑容简直甜度满分”......

百草心境的成长有目共睹,她与长安、廷皓二人间两条感情线却更加错综复杂。不论是长安、百草两人“先甜后虐”的情感发展,还是廷皓对百草痴心不改的“远程守护”,无法捉摸的感情走向引粉丝大呼:“虐完狗接着虐心,编剧我要和你聊聊人生!

”而在戏外,三位主演的互动却是十分有爱。本周二,官博发布了一张“樱漫版”三人海报,陈翔在评论中戏称三人是“吉祥三宝”,安悦溪也随即调侃这是“SHE”组合,两人的“争论”也引得网友“脑洞大开”:“看廷皓的意思,估计百草是女儿,他俩是爸妈!”还有的粉丝直言:“不管什么关系,两个男神是我的,百草也是我的,你们都是我的!”

相关阅读
  • 池昌旭想你 终于看到你 池昌旭出席《新兴武官学校》发布会!

    池昌旭想你 终于看到你 池昌旭出席《新兴武官学校》发布会!

    2018-05-12

    娱乐广播网讯自池昌旭入伍之后,我们已经很久没有见过这个帅气的大男孩,许多粉丝每天都会在微博上诉说着对他的想念。而近日,粉丝们终于又再一次看到了男神池昌旭,他与姜河那,金圣圭一起出席了音乐剧《新兴武官学校》的发布会。

  • 池昌旭肌肉展男性魅力 引无数粉丝动心

    池昌旭肌肉展男性魅力 引无数粉丝动心

    2018-05-12

    12月份的韩剧,可以说是题材各异,其中一部《Healer》让观众将视线都集中在男主角池昌旭的帅气表演上。这位颜值爆表、身手不凡的“治愈者”迅速俘12月份的韩剧,可以说是题材各异,其中一部《Healer》让观众将视线都集中在男主角池昌旭的帅气表演上。

  • 池昌旭南志铉 南志铉:和池昌旭爱情戏尺度大?连朋友也很羡慕...

    池昌旭南志铉 南志铉:和池昌旭爱情戏尺度大?连朋友也很羡慕...

    2018-05-12

    南志铉谈到了《奇怪的搭档》终映后的近况与未来计划。《奇怪的搭档》该剧以检察机关和法庭为背景展开,主要讲述了男女主人公在与充满偏见的社会斗争过程中经历的浪漫成长故事。该剧于2017年7月13日在韩国SBS电视台终映。

  • 易知难50岁的照片 肖全:又见易知难

    易知难50岁的照片 肖全:又见易知难

    2018-05-12

    肖全的《易知难》已是中国肖像摄影史上的经典,几乎每个看过这张照片的人,都能记住这个名字,名如其人,洁净干脆,美,且毫无冗余。就是这样简单而没有任何多余情节和情绪的画面,反而能引发人们的更多遐想和猜测,比如肖全就被很多人问过你只拍了这么一张易知难?这样的质疑可以被理解为一种抱怨。