美宝莲隔离霜 网红隔离霜大比拼 美宝莲隔离霜完胜

2018-11-28 - 美宝莲

隔离霜,相信不少女士都会经常用到,但是哪种隔离霜效果最好呢?最近有网友在用过许多隔离霜后,为我们比较了3大网红隔离霜的功效,最终是美宝莲隔离霜略胜一筹,那么美宝莲隔离霜到底好在哪里呢?爱美的你快来看看吧!

美宝莲隔离霜 网红隔离霜大比拼 美宝莲隔离霜完胜
美宝莲隔离霜 网红隔离霜大比拼 美宝莲隔离霜完胜

上图从左往右看分别是美宝莲宝蓓粉嫩光采蜜乳,Za新能真皙美白防晒隔离霜,贝玲妃that gal那个女孩光亮面霜妆前乳。喜欢用隔离霜的美女应该都知道,这三款都是市面上很受欢迎的隔离产品。

第一轮比拼:美宝莲隔离霜 pK Za隔离霜

美宝莲隔离霜 网红隔离霜大比拼 美宝莲隔离霜完胜
美宝莲隔离霜 网红隔离霜大比拼 美宝莲隔离霜完胜

在两只手上分别涂上Za新能真皙美白防晒隔离霜和美宝莲宝蓓粉嫩光采蜜乳。对比发现,擦了美宝莲隔离霜的右手明显比擦了Za的左手更加粉嫩透亮,结果显然易见。第一轮美宝莲隔离霜胜!

第二轮比拼:美宝莲隔离霜 pK 贝玲妃隔离霜

美宝莲隔离霜 网红隔离霜大比拼 美宝莲隔离霜完胜
美宝莲隔离霜 网红隔离霜大比拼 美宝莲隔离霜完胜

擦去左手原有的Za隔离霜,涂上贝玲妃隔离霜。再对比右手的美宝莲粉宝贝,可以发现,虽然两款的水润效果差不多,但是,美宝莲粉宝贝更能提亮肤色!

第三轮比拼:三款价格 pK

从价格上来说,美宝莲隔离霜和Za隔离霜价格相当,定价都在70多元左右,碰上促销活动还能再优惠一点,而贝玲妃隔离霜则相对来说略贵,在200元左右,所以美宝莲隔离霜性价比略高。

网友们怎么评价美宝莲隔离霜呢?

宝蓓粉嫩光采蜜乳:膏体是粉色状,很好涂匀,虽然遮瑕力度不是很强,但非常适合调理肤色,对于斑点较少但肤色偏暗的美眉很适合。本人是混合性皮肤,觉得夏天用起来稍微有点油,但如果是春秋冬用就非常好。适合平时的淡妆,打底可以,但遮瑕不行,需要再盖上BB霜才有遮盖效果,质地很轻薄。用后会让皮肤变得粉嫩,不油不干,适合所有肤质。颜色白的很自然,也有提亮肤色的效果,搭配着美宝莲的粉饼一起用,非常显气色。

精纯矿物奇妙新颜隔离乳霜:味道淡淡的很好闻,不过敏,保湿效果也不错。宝贝很细腻,显得皮肤白了气色好了。一直稀饭美宝莲这款BB霜,清爽不油腻,颜色自然,超好用。遮瑕力极强,只需黄豆大小,毛孔瑕疵全部遮盖,让我都感觉用了粉底液似的,颜色很自然,不像戴面具。我是混合性皮肤擦上也是十分清爽,还有提亮肤色的功效,对于懒人朋友十分方便,一抹就可以出门。

奇妙亮白BB霜:很多BB霜用了很油腻,涂抹的时候不均匀,而这款BB霜彻底改变了我对BB霜的看法,用了这么久感觉特舒服,不油腻,涂抹方便,和肤色接近,不会遭遇黑白不均的尴尬。抹上之后色斑、黑头、粉刺、毛孔、红血丝都看不见了,肤色均匀也白了。遮瑕和隔离的效果是我最喜欢的,持久性也不错。

相关阅读
  • 美宝莲睫毛膏团购 美宝莲玩美拍卖4000支唇膏 00后成品牌主力军

    美宝莲睫毛膏团购 美宝莲玩美拍卖4000支唇膏 00后成品牌主力军

    2018-11-28

    2016年4月14日晚,美宝莲纽约在上海世博创意园举办了一场别开生面的新品发布会。会上,时任新代言人的Angelababy,与50位美妆达人在微淘、美拍等多个平台对发布会进行视频直播,展示全新上市的“好气色唇露”。

  • 美宝莲fitme遮瑕 裸妆当道!美宝莲Fitme粉底液请收好

    美宝莲fitme遮瑕 裸妆当道!美宝莲Fitme粉底液请收好

    2018-11-28

    身处盛行裸妆潮流时代,挑一款多效合一粉底必不可少,而美宝莲Fitme粉底就很不赖。敲高遮瑕力的它并不会出现厚重感,反而轻薄服帖到逆天。重点是敲控油够持久,让油皮妹子无惧脱妆,而且柔雾妆效高级感爆棚。时下美妆界最盛行的妆容非裸妆莫属。

  • 美宝莲睫毛膏好用吗

    美宝莲睫毛膏好用吗

    2018-11-28

    美宝莲这款睫毛是出产挺久的,防水、定型效果好,有明显的浓密和增强效果,上妆也不容易结块。另外一般螺旋刷头的睫毛膏,在上妆的时候总会一定程度的蹭到上眼皮,很难清理,这款睫毛膏在这点上就做的挺人性化的,梳齿不会过长。

  • 卡姿兰和美宝莲哪个好 美宝莲眼线笔好用吗?亲自试过才知道有多好!

    卡姿兰和美宝莲哪个好 美宝莲眼线笔好用吗?亲自试过才知道有多好!

    2018-11-28

    你最在意妆容中的哪部分呢?小编相信大部分MM最在意的都是眼部妆容哦,大家都说眼妆画的好就会放电,人人都希望自己能够画出魅力十足的大眼睛,所以眼部妆容下的功夫肯定是最多的,不过想要画好眼部妆容真的不是一件容易的事情。