张歆艺比袁弘大多少岁个人资料

2018-03-15 - 张歆艺

张歆艺比袁弘大多少岁。日前,有网友爆料艺人袁弘和张歆艺将于5月30日走入婚礼殿堂。对此,凤凰娱乐记者经知情人证实,婚礼地点公布,两人婚礼确定与5月30日在德国一座古堡举行,婚礼嘉宾仅邀请30多名亲友出席,十分低调。

张歆艺比袁弘大多少岁个人资料
张歆艺比袁弘大多少岁个人资料

张歆艺,中国内地女演员,出生于1981年5月29日,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科班,曾为深圳歌舞团舞蹈演员。

2012年,凭借热播剧《北京爱情故事》中爽朗率性的"夏姑娘"林夏一角而人气上升,获得2012年国剧盛典年度飞跃演员奖。同年,主演杨树鹏执导的电影《匹夫》,获英国万像国际华语电影节最佳女配角奖。

张歆艺比袁弘大多少岁个人资料
张歆艺比袁弘大多少岁个人资料

2014年主演张猛执导的电影《胜利》,获上海国际电影节评委会大奖。

2004年,正在大四实习阶段的张歆艺接了人生第一部电视剧《风吹云动星不动》,该剧由着名导演赵宝刚监制、刘心刚执导,张歆艺出演剧中最艳丽的女子林墨琴,一位上海滩上驰名的红妓,演艺生涯就此开始。

张歆艺比袁弘大多少岁个人资料
张歆艺比袁弘大多少岁个人资料

2005年,出演赵宝刚导演的《给我一支烟》,并首次担任主角,凭借舞女"叶子"走到了观众面前。

2006年,客串了喜剧片《武林外传》饰演小青。同年张歆艺与王志文、王志飞、吕凉、童瑶出演了由导演郭靖宇的《龙虎人生》,作为刚毕业不久还算是新人的张歆艺在这部作品里面,独挑大梁担任女主角,在剧中饰演杨冠雨(王志文饰)妻子何雪珍。

张歆艺比袁弘大多少岁个人资料

2007年,张歆艺携手李晨出演电视剧《五月的鲜花》,这部被誉为《玉观音》姊妹篇的年代苦情大戏是由《外来妹》、《福贵》的着名编剧谢丽虹和导演郭剑一根据小说《谢雨的大学》共同改编的。在该剧中,女一号张歆艺一改往日戏路,由《夜雨》中的夜总会公主转变为命运坎坷的乡村教师,一个带着女儿的单亲妈妈,历经人生中一次又一次的不幸,角色非常考验演技。

张歆艺比袁弘大多少岁个人资料

该剧一经播出便拿下了辽宁、山东等地收视冠军,无数观众被两位主人公穿越生死的纯真爱情所打动[10-11]。

同年携手王学兵、王庆祥、张光北等实力演员出演电视剧《羊城暗哨》,这样一个在现实生活中时尚,新潮的女孩在剧中刻画了一个远离现实生活有着自己信念的女政委。同年出演《无处安放的青春》中,凭借率性而为的杜晓彬获得了2007年潜力红人奖。

2008年,张歆艺、沈佳妮、陈思成、张子晨等80后知名演员主演了由胡坤执导的电视连续剧《爱是一颗幸福的子弹》,该剧描述了一部八十年代的青春断代史,揭露了八十年代男女青年隐秘的生存与情爱秘笈,并被喻为一部阿尔莫多瓦式的影视作品。

"子弹迷"们对《子弹》中的女主角"大姐大"卫铁民的热议一浪高过一浪,并高呼卫铁民的扮演者张歆艺演技超群,卫铁民的塑造堪称经典。同年6月,张歆艺、王志飞主演电视剧《天地有爱》在深圳开机[15]。同年出演家庭伦理题材电视剧《小家大事》,在剧中担任女一号饰演宋盈盈,与李立群、奚美娟、丁佳丽等表演艺术家合作。其中,和李立群饰演一对相依为命的父女。

其中张歆艺演唱的电视剧片尾曲《我要的幸福》受到一致好评,更是让很多观众在网上疯狂搜索。其实片中她在"靓丽女生"海选上演唱的歌曲《觉得》也是自己在2007年已经录制的单曲,这展示了张歆艺除了表演以外在唱歌方面的才华,李立群对张歆艺更是赞不绝口。

2009年,由张歆艺、王志飞联袂出演,着名导演赵宝刚倾情加盟饰演大反派的大型谍战剧《苏菲的供词》推出后收视一路飘红,剧中张歆艺首次挑战女间谍角色饰演苏菲,这个角色极具挑战性,不仅要演一个命运凄苦的未婚妈妈,还要演出一个受到胁迫内心纠结的女间谍。

相关阅读
  • 张歆艺胸下垂 袁弘为抢稻草尽显腿长优势 张歆艺用手套做抹胸

    张歆艺胸下垂 袁弘为抢稻草尽显腿长优势 张歆艺用手套做抹胸

    2018-03-15

    漫步在田野时,总能看到稻田里插满了一根根又细又长的小竹竿,竿上满满的稻草还系着一些五颜六色的口袋,那就是稻草人,也是田野中独特的存在。本期,芒果TV自制综艺《萌仔萌萌宅》录制时恰逢稻草节,萌萌家族受邀参加稻草人大赛。

  • 张歆艺老公 袁弘发张歆艺美照 网友:谁说老公拍照都是丑角度

    张歆艺老公 袁弘发张歆艺美照 网友:谁说老公拍照都是丑角度

    2018-03-15

    去年5月30日,袁弘和张歆艺在德国古堡举行了婚礼,到现在已经整整一年了,让人不经感叹时间过得真快。刚过凌晨,袁弘就在微博甜蜜晒幸福。有意思的是,胡歌和马天宇一起比了个心,这是单身狗们对秀恩爱的夫妇二人的控诉吗?5月29日是张歆艺36岁生日。

  • 张歆艺整容了吗 张歆艺整容前后对比照

    张歆艺整容了吗 张歆艺整容前后对比照

    2018-03-15

    从《北京爱情故事》最先,张歆艺的归纳旅程即是艰苦卓绝,而且人气也是越来越高,她那标志性的尖下巴与无邪的微笑都给观众们留下深刻的印象,她戏里戏外的那种率真强项的性情也是进击LOVE她的原因,她是真的很漂亮。

  • 张歆艺换了几任老公都有谁?

    张歆艺换了几任老公都有谁?

    2018-03-15

    张歆艺换了几任老公。不过午歌觉得,她的大部分成绩,却是用滥情换来的,说其情史荒唐,您可能听起来不舒服,笔者是有依据的,这里先提三点理由一是,张歆艺要谈一场以结婚为目的的恋爱,那就是自己肯定之前的恋爱都是在玩弄男人感情二是。

  • 张歆艺晒帅气短发网友称大饱眼福

    张歆艺晒帅气短发网友称大饱眼福

    2018-03-15

    张歆艺晒帅气短发张歆艺,一位性格爽朗的中国内地女演员,人称二姐。我不知道别人是怎么知道她的,我呢,是因为她曾经在都市爱情剧《北京爱情故事》饰演林夏一角开始关注她。剧中的她可以称为一个执着于爱情的疯子。